ну а что ещё есть?
1. зимнее пальто на пуху силиконе халлофайбере тинсулейте синтепоне и тд. Мы рассматриваем средние варианты до 6-7-10тыс грн, я знаю что у нас в Харькове в бутиках есть пуховики и по 27-30тыс грн, но о них речь сейчас не идет
2. кожаный пуховик - тоже модно и красиво, но не дешево если из хорошей кожи, порядка 400-700 за короткий и 700-1100 за длинный
3. новомодный шлак, не помню как называется, суть в том, что выглядит под кожу, но это ткань с покрытием - шлак просто для *****, это гавно стоит не 3копейки зато лущится за пару месяцев (красотка двоюродная сестра с мамой купили себе этот шлак минус 6тыс гривен коту под хвост)
4. дубленка, искусственная не знаю как носиться и кто ее носит, не носила, натуральные носила несколько штук, но цена с текущим курсом у них тоже не малая. Если хочешь качественную и что немаловажно теплую и красивую то готовьте минимум 600 долларов и то в реальности, 700-800-900, самую дорогую видела за 1400уе, может в прошлом году по курсу 8, они и стоили нормально, но если по текущему курсу это начиная с 600уе - 10200грн- минимально

как бы не мало, искусственные полушубки какие продаются у нас стоят как бы дешевле
5. драповое пальто или ещё какое шерстянное пальто - нечего не могу сказать - никогда не носила
6. ну и меха собственно
больше вроде на ум нечего не приходит, и вроде как раз речь идёт о дешёвых ужасных мехах и искусственных шубах - значит денег в кармане ограниченное количество
то есть в мозгу такого человека обычно не хватает кляпок понять что лучше на эти денюжки купить раз не пуховик так дубленку, из той же тосканы- теплую красивую легкую, у меня подруга в прошлом году брала- смотрится восхитительно стильно, как платьице сидит по фигурке или тоже пальто там какое нить стильное модное, но нет, главное же в их покупке слово - ШУБА- а из какого гавна она слеплена не важно

я понимаю хвастаться(или не хвастаться, кому как нравится) перед подружками дикаровской норковой шубкой которая стоит просто неприлично больших денег, а то ж ***ть купят что то шлачное некачественное страшное из сурка или лобиков норки и
ходят словно прицессы - ладно бы молча ходили, так ещё и вякают шо непопадя при этом
лично для меня это деньги которые просто выкинули в мусорку. Как говориться мы не такие богатые чтобы покупать дешёвые вещи.
Ей Богу, нет денег, но шубу хочется, ну купи себе мутоновую аккуратную без кучи добавочных мехов, они там стоят 4000-5000-6000грн так они хоть выглядят нормально (ещё раз добавлю без добавочных воротников из норок или чернобурки или ещё чего)
я вот например хожу в пуховике и чувствую себя прекрасно, хотя у меня и шуба есть классная и дубленка, но лично как по мне больше парадно выходные вещи, потому что машины у меня нет, а тереться в транспорте каждый день в транспорте в шубке за $$$$уе я извиняюсь просто маразм

ну и в дублёнке собственно тоже. Да и нахрена лишний раз чужое внимание привлекать в наши то неспокойные времена? я сейчас даже телефоном старым пользуюсь неприглядным.
Лично до меня уже доходили слухи что нападали по Харькову на девушек женщин - видят что одета небедно, подкараулили на более менее пустом пространстве, в лучшем случае толкнули, а в худшем и по голове дали и в живот ногой заехали, и отобрали че там с собой было - как бы не улыбается вот так попасть