Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить жене шубу?

• Автор теми Автор теми uafon
  • Дата створення Дата створення
ну а что ещё есть?

Почти со всем согласна. Кроме того, что шубы тереть в транспорте. Я езжу в них в общественном транспорте и работаю в них и ничего с ними не становится- норка неубиваема. Другие меха конечно совсем неноские. И что такое тоскана?

ну а что ещё есть?

1. зимнее пальто на пуху силиконе халлофайбере тинсулейте синтепоне и тд. Мы рассматриваем средние варианты до 6-7-10тыс грн, я знаю что у нас в Харькове в бутиках есть пуховики и по 27-30тыс грн, но о них речь сейчас не идет

2. кожаный пуховик - тоже модно и красиво, но не дешево если из хорошей кожи, порядка 400-700 за короткий и 700-1100 за длинный

3. новомодный шлак, не помню как называется, суть в том, что выглядит под кожу, но это ткань с покрытием - шлак просто для *****, это гавно стоит не 3копейки зато лущится за пару месяцев (красотка двоюродная сестра с мамой купили себе этот шлак минус 6тыс гривен коту под хвост)

4. дубленка, искусственная не знаю как носиться и кто ее носит, не носила, натуральные носила несколько штук, но цена с текущим курсом у них тоже не малая. Если хочешь качественную и что немаловажно теплую и красивую то готовьте минимум 600 долларов и то в реальности, 700-800-900, самую дорогую видела за 1400уе, может в прошлом году по курсу 8, они и стоили нормально, но если по текущему курсу это начиная с 600уе - 10200грн- минимально :confused: как бы не мало, искусственные полушубки какие продаются у нас стоят как бы дешевле :D

5. драповое пальто или ещё какое шерстянное пальто - нечего не могу сказать - никогда не носила

6. ну и меха собственно

больше вроде на ум нечего не приходит, и вроде как раз речь идёт о дешёвых ужасных мехах и искусственных шубах - значит денег в кармане ограниченное количество

то есть в мозгу такого человека обычно не хватает кляпок понять что лучше на эти денюжки купить раз не пуховик так дубленку, из той же тосканы- теплую красивую легкую, у меня подруга в прошлом году брала- смотрится восхитительно стильно, как платьице сидит по фигурке или тоже пальто там какое нить стильное модное, но нет, главное же в их покупке слово - ШУБА- а из какого гавна она слеплена не важно :D я понимаю хвастаться(или не хвастаться, кому как нравится) перед подружками дикаровской норковой шубкой которая стоит просто неприлично больших денег, а то ж ***ть купят что то шлачное некачественное страшное из сурка или лобиков норки и ходят словно прицессы - ладно бы молча ходили, так ещё и вякают шо непопадя при этом
лично для меня это деньги которые просто выкинули в мусорку. Как говориться мы не такие богатые чтобы покупать дешёвые вещи.

Ей Богу, нет денег, но шубу хочется, ну купи себе мутоновую аккуратную без кучи добавочных мехов, они там стоят 4000-5000-6000грн так они хоть выглядят нормально (ещё раз добавлю без добавочных воротников из норок или чернобурки или ещё чего)

я вот например хожу в пуховике и чувствую себя прекрасно, хотя у меня и шуба есть классная и дубленка, но лично как по мне больше парадно выходные вещи, потому что машины у меня нет, а тереться в транспорте каждый день в транспорте в шубке за $$$$уе я извиняюсь просто маразм :рл: ну и в дублёнке собственно тоже. Да и нахрена лишний раз чужое внимание привлекать в наши то неспокойные времена? я сейчас даже телефоном старым пользуюсь неприглядным.
Лично до меня уже доходили слухи что нападали по Харькову на девушек женщин - видят что одета небедно, подкараулили на более менее пустом пространстве, в лучшем случае толкнули, а в худшем и по голове дали и в живот ногой заехали, и отобрали че там с собой было - как бы не улыбается вот так попасть

всё вроде хорошо и правильно написано. только каждый может и сам решить на что тратить деньги в какой одежде ходить.

вот мне интересно что значит "ходят как принцессы"? или как это "вякают"?
вы в пуховике ходите как хромой бомж?

всё вроде хорошо и правильно написано. только каждый может и сам решить на что тратить деньги в какой одежде ходить.

вот мне интересно что значит "ходят как принцессы"? или как это "вякают"?
вы в пуховике ходите как хромой бомж?

Я думаю у каждого есть знакомые с дешевыми понтами, которые строят из себя хер знает что. Покупки любых обновок расписываются так словно они купили не дешевую херню слепленную из чего попало а как минимум дворец из золота. Кто сталкивался с таким тот поймет о чем я. При чем есть люди которые там действительно искренне рады покупке пускай по своему бюджету но они искренне радуются любому и делятся радостью. Ты конечно искренне им улыбаешься и радуешься с ними их покупке. А народ с дешевыми понтами это скорее из серии "попытки стать на пьедестал и плюнуть на окружающих, по дорожке ещё и унизить их и типа все рабы я богиня бог и тд

Почти со всем согласна. Кроме того, что шубы тереть в транспорте. Я езжу в них в общественном транспорте и работаю в них и ничего с ними не становится- норка неубиваема. Другие меха конечно совсем неноские. И что такое тоскана?

Если вкратце тоскана это тепло легко и комфортно. А если подробно это мех тонкорунной овечки которая выведена была в италии я так понимаю где то около высокогорий тосканы откуда и было получено такое название. Мех длиноворсный и мягкий. Хотя конечно тоскана тоскане рознь. Подружка купила бомбическую но достаточно дорогую дубленку из тосканы. В силу своей бывшей подработки я достаточно неплохо в этом разбираюсь. А норка, ну согласитесь, жалко носить в транспорте шубку стоимостью в почти 3тыс баксов, особенно если умудряешься заляпать даже пуховик. Если по износостойкости то я бы сказала что нереально угробить шубку из качественной нерпы.

Останнє редагування:
Я думаю у каждого есть знакомые с дешевыми понтами, которые строят из себя хер знает что. Покупки любых обновок расписываются так словно они купили не дешевую херню слепленную из чего попало а как минимум дворец из золота. Кто сталкивался с таким тот поймет о чем я.

Если вкратце тоскана это тепло легко и комфортно. А если подробно это мех тонкорунной овечки которая выведена была в италии я так понимаю где то около высокогорий тосканы откуда и было получено такое название. Мех длиноворсный и мягкий. Хотя конечно тоскана тоскане рознь. Подружка купила бомбическую но достаточно дорогую дубленку из тосканы. В силу своей бывшей подработки я достаточно неплохо в этом разбираюсь. А норка, ну согласитесь, жалко носить в транспорте шубку стоимостью в почти 3тыс баксов, особенно если умудряешься заляпать даже пуховик. Если по износостойкости то я бы сказала что нереально угробить шубку из качественной нерпы.
Я вспомнила-видела шубки из тосканы прнравилось , даже хотела купить в этом году у нас ( чтото порядка 1000 долларов,но они были на меня малы)Мне не жалко -не потому, что я богатая или скажем расточительная , а потому что даже с моей неаккуратностью , норку мне трудно ***** , она таки рельно ноская

Я вспомнила-видела шубки из тосканы прнравилось , даже хотела купить в этом году у нас ( чтото порядка 1000 долларов,но они были на меня малы)Мне не жалко -не потому, что я богатая или скажем расточительная , а потому что даже с моей неаккуратностью , норку мне трудно ***** , она таки рельно ноская

шубки из тосканы? первый раз слышу если честно :eek: это где вы такое видели или быть может вам такое сказали? а то ведь у нас живут креативные люди, я даже слышала приколы в стиле блекглама лама в коленной длине за 2тыс долларов на барабахе продается, слышала даже про дубленки из ламы, даже прикол про кожанное пальто а внутри чтоб из чернобурки- остались ещё друзья в этой сфере- когда встречаемся они мне столько казусов рассказывают, что диву даёшься, кто это вообще придумывает и главное кто в это верит? :)

Останнє редагування:
Шуба сомнительный понт, особенно в нашу погоду
Музейный экспонат,
комплекс..
недоносили в прошлом
ну мне так смотрится

Я думаю у каждого есть знакомые с дешевыми понтами, которые строят из себя хер знает что. Покупки любых обновок расписываются так словно они купили не дешевую херню слепленную из чего попало а как минимум дворец из золота. Кто сталкивался с таким тот поймет о чем я.

.

я не дружу с людьми о которых могу сказать "они вякают" :)
вообще у меня мало друзей и очень узкий круг общения.

я не дружу с людьми о которых могу сказать "они вякают" :)

ну знакомые это ведь и не друзья ещё ;)

Шуба сомнительный понт, особенно в нашу погоду
Музейный экспонат,
комплекс..
недоносили в прошлом
ну мне так смотрится

ну меха вообще всегда ценились, и 500 лет назад и 1000. так уж повелось :) я думаю они ещё долго будут будоражить женские умы :)

шубки из тосканы? первый раз слышу если честно :eek: это где вы такое видели или быть может вам такое сказали? а то ведь у нас живут креативные люди, я даже слышала приколы в стиле блекглама лама в коленной длине за 2тыс долларов на барабахе продается, слышала даже про дубленки из ламы, даже прикол про кожанное пальто а внутри чтоб из чернобурки- остались ещё друзья в этой сфере- когда встречаемся они мне столько казусов рассказывают, что диву даёшься, как это вообще придумывает и главное кто в это верит? :)

блекгламу на каждом углу барабашова предлагают :D

у меня в детстве была шуба из ламы, баббушка иг Германии притащила, шуба тёплая, но тяжёлая до ужаса.

а что удивительного в кож пальто с чернобуркой внутри. не ну может не с настоящей чернобуркой, а с тем что у нас принято называть чернобуркой.
у меня была очень классная куртка с мехом внутри, правда что там был за мех не знаю, я думала крашеный кроль, но носилось всё это дело слишком долго для кроля.

у меня в детстве была шуба из ламы, баббушка иг Германии притащила, шуба тёплая, но тяжёлая до ужаса.

а что удивительного в кож пальто с чернобуркой внутри. не ну может не с настоящей чернобуркой, а с тем что у нас принято называть чернобуркой.
у меня была очень классная куртка с мехом внутри, правда что там был за мех не знаю, я думала крашеный кроль, но носилось всё это дело слишком долго для кроля.

обычно лама это отделка верхнего изделия ну там воротник или рукава, так как настоящая лама она дорогая очень, я видела вживую только пару верхних вещей со 100% настоящей ламой на отделке и цена таких вещей смело переваливала за 1000баксов
а касательно чернобурки- во первых никто в жизни из нее не сделает внутреннего меха для куртки или дубляжа, по простым причинам - это дорого, из цельной выйдет просто неприличная цена, а из роспуска - она как бы лезет. Вылезла бы мадам из такой вещи крайне пушистой :D

Если тканевая куртка, то да это кролик. Ну с кроликом тут не угадаешь. Есть же кроль, есть рекс, шиншилла - если все в одном цвете, то хер кто отличит рекса от шиншилки, да и если кролик стриженный тоже проблема. Более элитной считается среди этой тройки шиншилла, так вот прикол, пару лет назад мамина знакомая привезла с греции себе шубку из шиншиллы за 1,5 тыс евро. Через пару месяцев ее шиншилла просто рассыпалась и вид стал такой словно ее моль обгладывала не один год. А вот тетя моя носит шубку из рекса уже 4 год помоему и все ещё мех прекрасно выглядит и не пожелтел. Так что как повезёт. Ведь продавцы то покупают готовые изделия и сами не знают где был этот мех, как долго он хранился и в каких условиях. Это вам не аукционные шкурки норки которые блин можно отследить что где и как.

тех, кто не доносил... Цыганщина
я вот не доносил adidas
теперь скупаю все, что нравится:D

то то я и смотрю что газировку обожаю, в детстве предки ограничивали, а теперь кобылка взрослая- пью что хочу :D вы уже тоже закупили в таврии колу фанту спрайт по 9,99? :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Это вам не аукционные шкурки норки которые блин можно отследить что где и как.

То есть стриженную нутрию от норки отличить можешь...?
А сама что выберешь, среднюю шубу за 1500$
или крутую куртку 3м тех
за эту же цену?

вы уже тоже закупили в таврии колу фанту спрайт по 9,99? :іржач::іржач::іржач:

фиесты не было....

или крутую куртку 3м тех
за эту же цену?

фиесты не было....

признаюсь честно я работала с норками, бюджетного среднего и хорошего качества, нутрия это ближе к дешевым колючим норкам, в магазине такого меха как нутрия и не было, клиенты все таки другого уровня были, но думаю на ощупь бы отличила да и на вид тоже
у меня есть шуба, блекглама, 2800баксов, мама мне привезла из пекина Это подарок родителей на мои четверть века :D Купила бы я ее за такие деньги? да боже упаси, у меня и нет столько лишних денег чтобы покупать шубы, к которым я в принципе ровно дышу :) да и пуховик за 1,5 тыс то козырно, тканевый пуховик, мой предел его цены до 6тыс гривен, дороже то уже занадто, мне признаться честно легче потратить эти же 1,5 штуки баксов на технику чем на шмотки. А кто то наоборот тратит все бабки на шмотки, есть такая подружка, до последней копейки на сумки платья шубки сапожки- а потом ходит и у всех "попрошайничает", при чем покупает настолько дорогие вещи, что общие знакомые с доходом в 2-3 раза выше ее и то бы 10 раз подумали прежде чем купить и то не стали бы тратить столько бабок на шмотки.

но думаю на ощупь бы отличила да и на вид тоже

у нутрии нет подпушка....
зы
я бы предпочел увидеть в холодную и сырую погоду
женщину
в практичной куртке
чем беспонтовой шубе

мне признаться честно легче потратить эти же 1,5 штуки баксов на технику чем на шмотки.

Наверно красивых вещей у тебя в достатке...

шубки из тосканы? первый раз слышу если честно :eek: это где вы такое видели или быть может вам такое сказали? а то ведь у нас живут креативные люди, я даже слышала приколы в стиле блекглама лама в коленной длине за 2тыс долларов на барабахе продается, слышала даже про дубленки из ламы, даже прикол про кожанное пальто а внутри чтоб из чернобурки- остались ещё друзья в этой сфере- когда встречаемся они мне столько казусов рассказывают, что диву даёшься, кто это вообще придумывает и главное кто в это верит? :)
вы только что сказали-а я вспомнила что чуть не купила-но я такая что могла и перепутать-может то не тоскана была вовсе а както по другому называлась-видела в инет магазине харьковскои и вызвонила их

у меня тоже такое было-вспоминаю-и не могу вспомнить как называлось-мне нравилось)

или крутую куртку 3м тех
за эту же цену?

обязательно выбирать?
мне и то и другое надо. куртка гулять с ребёнком, другая куртка чтоб на лыжах кататься, ну а шуба для всего остального)

обычно лама это отделка верхнего изделия ну там воротник или рукава, так как настоящая лама она дорогая очень, я видела вживую только пару верхних вещей со 100% настоящей ламой на отделке и цена таких вещей смело переваливала за 1000баксов
а касательно чернобурки- во первых никто в жизни из нее не сделает внутреннего меха для куртки или дубляжа, по простым причинам - это дорого, из цельной выйдет просто неприличная цена, а из роспуска - она как бы лезет. Вылезла бы мадам из такой вещи крайне пушистой :D

Если тканевая куртка, то да это кролик. Ну с кроликом тут не угадаешь. Есть же кроль, есть рекс, шиншилла - если все в одном цвете, то хер кто отличит рекса от шиншилки, да и если кролик стриженный тоже проблема. Более элитной считается среди этой тройки шиншилла, так вот прикол, пару лет назад мамина знакомая привезла с греции себе шубку из шиншиллы за 1,5 тыс евро. Через пару месяцев ее шиншилла просто рассыпалась и вид стал такой словно ее моль обгладывала не один год. А вот тетя моя носит шубку из рекса уже 4 год помоему и все ещё мех прекрасно выглядит и не пожелтел. Так что как повезёт. Ведь продавцы то покупают готовые изделия и сами не знают где был этот мех, как долго он хранился и в каких условиях. Это вам не аукционные шкурки норки которые блин можно отследить что где и как.
:

шуба у меня была не дешёвая, правда из кусочков (поэтому наверное и тяжёлая). бабушка её никогда не носила, потому что дорого :D, ничего красивого в этой шубе не было, за то тепло.

а куртка у меня была кожаная, с мехом внутри, коже и мех как бы склеены были, очень тёплая и красивая))

у нутрии нет подпушка....
зы
я бы предпочел увидеть в холодную и сырую погоду
женщину
в практичной куртке
чем беспонтовой шубе

мне в такую погоду в шубе вполне комфортно) хорошо что мне не нужно на вас впечатление производить :D

Я видела сайты с эко-мехами, погуглите.

шубки из тосканы? первый раз слышу если честно :eek: это где вы такое видели или быть может вам такое сказали? Уже поняла - я перепутала тоскана с шубками Свакара
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу