Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить жене шубу?

• Автор теми Автор теми uafon
  • Дата створення Дата створення
я все тут покупала, сейчас выбор огромный.. были бы деньги и желание

так они ж короткие, беушные и неизвестно какого происхождения.. Хорошие и в балке от 20 стоят... и это практически все б/у

А б/у от 20 типа с элитных овец?:rolleyes:

Получили шубу (вернее эко-шубу).
Жена в восторге от качества меха. Я тоже не ожидал что искусственный мех уже такого качества что не отличишь от натурального.
Советую всем покупать своим женам именно такие эко-шубы. Гуманно и намного дешевле чем натуральная!

я шубы с детства не любила, когда сменила шубку на куртяк, вау, вот это было круто :D и по сей день куртки самый любимый вид одежды, ни пальто, ни шубы, ни дубленки не нравятся, в куртке удобно и легко.

я тоже куртки очень люблю, только кожаные))
но для зимы - шуба любимая одежда.

конечно у меня есть куртки для активных прогулок с ребёнком и для катания на лыжах.

Получили шубу (вернее эко-шубу).
Жена в восторге от качества меха. Я тоже не ожидал что искусственный мех уже такого качества что не отличишь от натурального.
Советую всем покупать своим женам именно такие эко-шубы. Гуманно и намного дешевле чем натуральная!

вот бы увидеть это чудо, хоть бы на фотке ;)

Да, я везунчик:)
А шубку нашел вот такую, заказал. Ждемс.
57.55a.jpg

красиво.

часто вижу на витринах магазинов искуственые шубы, привлекают пока не подойду по ближе.

Специально процитировала с фото.
На первой фото вижу типичную телочку с раёна, которой повезло намутить шубу. В чем ее стиль и индивидуальность, сорри по фото сказать не могу, но хотелось бы надеяться, что не в той застежке со стразами.
Ее "соседка снизу" явно пропагандирует стиль аля "натурель", т.к морщинка незачищенна и т.д. Пуховик этот мне не нравится, но там скорей всего и ЦА те, кому за 45.

ну и хрен с ним, лучше я буду в ваших глазах "тёлочкой с района":D

Останнє редагування:
У нее аллергия на натуральный мех. Нужен только искусственный.
:)

:іржач::іржач: отмазка просто огонь
пусть носит пуховик- позориться в искусственной шубе, тем более отличного качества у нас нет.
хотя я все ещё не исключаю варианта что муж ушлый скряга :D

позориться в искусственной шубе
Мне лень гуглить и вставлять картинки, но если посмотреть на актуальную нищебродскую коллекцию louis vuitton, то можно предположить, что следующей зимой большинство из вас поголовно нарядится в искусстенный мех (ну по крайней мере самые "модные")

нищебродскую коллекцию louis vuitton
:клас: Все равно позор. :D А вдруг кто из знакомых не поймет крутизны этой шубы, и зафукает необоснованно. Для нашей страны на таких вещах надо на спине писать " louis vuitton":D

что тут? идолопоклонничество перед западом? расстрелять!

Мне лень гуглить и вставлять картинки, но если посмотреть на актуальную нищебродскую коллекцию louis vuitton, то можно предположить, что следующей зимой большинство из вас поголовно нарядится в искусстенный мех (ну по крайней мере самые "модные")

что непонятно в словосочетании "у нас нормального качества нет", может где то в Европе и есть нормальные красивые шубки полушубки из искусственного меха, но у нас никто не купит качественную искусственную шубу по цене натурального меха

я вот недавно была во дворце спорта, не знаю есть ли там ещё выставка с мехами, я такой жести не видела давненько)) шубы такие стремнине, что волосы на голове дыбом, колючие страшные, но зато их обладательница может гордо называть этот шлак норкой ))) хотя больше похоже на сурка))) и самое пугающее - что кто то это меряет и даже покупает
на выставке видела всего пару достойных шубок, с именно классной норкой и бобриком, по моему с западной Украины, остальные - просто гавно.
к чему это я - лучше купить классный качественный пуховик, чем ходить как чучело в ужасной шубе- нет денег на хорошую или хотя бы среднюю - не нужно позорится. Нет нечего зазорного если у тебя нет шубы квартиры или ещё чего, но кидаться понтами когда у тебя шлак- просто грустно

Останнє редагування:

я, как всегда, не в тренде :D

что непонятно в словосочетании "у нас нормального качества нет", может где то в Европе и есть нормальные красивые шубки полушубки из искусственного меха, но у нас никто не купит качественную искусственную шубу по цене натурального меха

я вот недавно была во дворце спорта, не знаю есть ли там ещё выставка с мехами, я такой жести не видела давненько)) шубы такие стремнине, что волосы на голове дыбом, колючие страшные, но зато их обладательница может гордо называть этот шлак норкой ))) хотя больше похоже на сурка))) и самое пугающее - что кто то это меряет и даже покупает
на выставке видела всего пару достойных шубок, с именно классной норкой и бобриком, по моему с западной Украины, остальные - просто гавно.
к чему это я - лучше купить классный качественный пуховик, чем ходить как чучело в ужасной шубе- нет денег на хорошую или хотя бы среднюю - не нужно позорится. Нет нечего зазорного если у тебя нет шубы квартиры или ещё чего, но кидаться понтами когда у тебя шлак- просто грустно

не могу понять, почему шубе всегда противопоставляется пуховик? что другой одежды совсем нет?

я, как всегда, не в тренде :D

не могу понять, почему шубе всегда противопоставляется пуховик? что другой одежды совсем нет?

ну а что ещё есть?

1. зимнее пальто на пуху силиконе халлофайбере тинсулейте синтепоне и тд. Мы рассматриваем средние варианты до 6-7-10тыс грн, я знаю что у нас в Харькове в бутиках есть пуховики и по 27-30тыс грн, но о них речь сейчас не идет

2. кожаный пуховик - тоже модно и красиво, но не дешево если из хорошей кожи, порядка 400-700 за короткий и 700-1100 за длинный

3. новомодный шлак, не помню как называется, суть в том, что выглядит под кожу, но это ткань с покрытием - шлак просто для *****, это гавно стоит не 3копейки зато лущится за пару месяцев (красотка двоюродная сестра с мамой купили себе этот шлак минус 6тыс гривен коту под хвост)

4. дубленка, искусственная не знаю как носиться и кто ее носит, не носила, натуральные носила несколько штук, но цена с текущим курсом у них тоже не малая. Если хочешь качественную и что немаловажно теплую и красивую то готовьте минимум 600 долларов и то в реальности, 700-800-900, самую дорогую видела за 1400уе, может в прошлом году по курсу 8, они и стоили нормально, но если по текущему курсу это начиная с 600уе - 10200грн- минимально :confused: как бы не мало, искусственные полушубки какие продаются у нас стоят как бы дешевле :D

5. драповое пальто или ещё какое шерстянное пальто - нечего не могу сказать - никогда не носила

6. ну и меха собственно

больше вроде на ум нечего не приходит, и вроде как раз речь идёт о дешёвых ужасных мехах и искусственных шубах - значит денег в кармане ограниченное количество

то есть в мозгу такого человека обычно не хватает кляпок понять что лучше на эти денюжки купить раз не пуховик так дубленку, из той же тосканы- теплую красивую легкую, у меня подруга в прошлом году брала- смотрится восхитительно стильно, как платьице сидит по фигурке или тоже пальто там какое нить стильное модное, но нет, главное же в их покупке слово - ШУБА- а из какого гавна она слеплена не важно :D я понимаю хвастаться(или не хвастаться, кому как нравится) перед подружками дикаровской норковой шубкой которая стоит просто неприлично больших денег, а то ж ***ть купят что то шлачное некачественное страшное из сурка или лобиков норки и ходят словно прицессы - ладно бы молча ходили, так ещё и вякают шо непопадя при этом
лично для меня это деньги которые просто выкинули в мусорку. Как говориться мы не такие богатые чтобы покупать дешёвые вещи.

Ей Богу, нет денег, но шубу хочется, ну купи себе мутоновую аккуратную без кучи добавочных мехов, они там стоят 4000-5000-6000грн так они хоть выглядят нормально (ещё раз добавлю без добавочных воротников из норок или чернобурки или ещё чего)

я вот например хожу в пуховике и чувствую себя прекрасно, хотя у меня и шуба есть классная и дубленка, но лично как по мне больше парадно выходные вещи, потому что машины у меня нет, а тереться в транспорте каждый день в транспорте в шубке за $$$$уе я извиняюсь просто маразм :рл: ну и в дублёнке собственно тоже. Да и нахрена лишний раз чужое внимание привлекать в наши то неспокойные времена? я сейчас даже телефоном старым пользуюсь неприглядным.
Лично до меня уже доходили слухи что нападали по Харькову на девушек женщин - видят что одета небедно, подкараулили на более менее пустом пространстве, в лучшем случае толкнули, а в худшем и по голове дали и в живот ногой заехали, и отобрали че там с собой было - как бы не улыбается вот так попасть

Останнє редагування:
Неужели действительно еще есть люди, которые "хвастаются" верхней одеждой. Ну я там понимаю похвастаться хорошо скомбинированным тотал луком, где вобщем-то видна рука "автора", а шуба сама по себе что символизирует?

Назад
Зверху Знизу