Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить жене шубу?

• Автор теми Автор теми uafon
  • Дата створення Дата створення
Девочки посоветуйте где купить жене шубу?
У нее аллергия на натуральный мех. Нужен только искусственный.
На рынке и в магазинах только Китай, которого на сезон не хватит.
У меня всешубы куплены в китае-они отличного качества, хотя я их и не жалею, везде в них хожу и работаю в них и прочее . Нормальный дизайн , модные-что еще надо . Просто за дешевизной не гонитесь и купите нормальную шубу

Только что увидела , что нужна искусственная . Ну где мои глаза?))

Насосала и убожество это да, смешно))

Выше еще перл про прошмандовок
Любит народ у нас на навоз поисходить. Даже если и подарили, то что? Я реально не вижу повода чтобы так корячило окружающих
Ну как правило дарят шубы только женам или будущем женам . Исключения очень редки .Так что можно мужикам сильно и не нервничать))

действительно умиляют...
конечно мы ж живем в городе самых красивых женщин и самых богатых мужчин))

а лексус это показатель чего? )))
хорошая шуба это безусловно показатель статуса, вкуса и стиля...
Не уверена , что шуба показатель вкуса и стиля ,но это тепло и практично . Не стирки , ни чистки не надо-а норка-та вообще неубиваема

Останнє редагування:
kakuyu_shapku_nosit_s_shuboy_3.webp

найдите 10 отличий

puhoviki-dlya-polnyh-zhenschin-8.webp

Специально процитировала с фото.
На первой фото вижу типичную телочку с раёна, которой повезло намутить шубу. В чем ее стиль и индивидуальность, сорри по фото сказать не могу, но хотелось бы надеяться, что не в той застежке со стразами.
Ее "соседка снизу" явно пропагандирует стиль аля "натурель", т.к морщинка незачищенна и т.д. Пуховик этот мне не нравится, но там скорей всего и ЦА те, кому за 45.

хорошая шуба это безусловно показатель статуса, вкуса и стиля...
ошиблись веком:) Стиль к шубе никакого отношения не имеет вообще. Показатель того, что есть на нее деньги-это да. В последнее время и это условно-меха полно в секонд-хендах. Правда, для тех, кто разбирается в мехе, наверное, очевидно его качество, тут я профан.
Т.е есть шуба-есть вкус? Даже не смешно.
Всегда признаю красоту, но пока не видела красивой шубы, ни одной. Ни на людях ни на фотках.

Искуссвенный мех видела красивый очень в инете. Не знаю насчет купить его в оффлайне..
Ну и люди у нас еще не доросли до какой-никакой этики, природоохарны и т.д., судя по комментам, да. Если шуба, это, оказывается, стиль и вкус и еще и тепло и удобно):))

понятно, что любая вещь и любой человек, вызовет какую-то негативную эмоцию у вас. Дело не в шубе и не в пуховике, вы найдете к чему предаться, так обычно размышляют люди с заниженной самооценкой.
мне к примеру абсолютно пофиг в чем одет человек, пуховики бывают по цене короткой норковой шубы
и шубы бывают не только норковыми и не все меха роскошны.

вспомнился перл от мамы
когда только начались ******* и прочие беспорядки...
я что-то рассказываю про ******ов
мама-а почему их называют ******ами?
я- да потому что в голове вата!!!
мама- аааа я думала потому что у них не хватает денег на норковые шубы и они ходят в фуфайках)))

но пока не видела красивой шубы, ни одной. Ни на людях ни на фотках.

как же я вам завидую
а мне что не день, то на глаза попадаются, злой сцука рок!

• Це лайк!
Реакції: Isha

вы можете не штампами мыслить или это слишком тяжко? Т.е. шубы и брыли, по-вашему-предел мечтаний у всех?:) Вы ошибаетесь. Нет, особой красоты не вижу в брылиантах. Видела у подруги камень в 2 карата-не впечатлил, я его по незнанию с от фианита-то не отличу.
Да, и Айфон тоже от других аппаратов не отличаю , предвосхищая следующий вопрос, если что.

В бриллиантах да. Наверное это потому, что бриллиантов есть немного в изделиях, а на шубу не хватило...
Но мне и кристаллы нравятся и полудрагоценные камни в дизайне интерьеров (только не постите мне плииззз барские малахитовые столы)))

вы можете не штампами мыслить или это слишком тяжко? Т.е. шубы и брыли, по-вашему-предел мечтаний у всех?:) Вы ошибаетесь. Нет, особой красоты не вижу в брылиантах. Видела у подруги камень в 2 карата-не впечатлил, я его по незнанию с от фианита-то не отличу.
Да, и Айфон тоже от других аппаратов не отличаю , предвосхищая следующий вопрос, если что.

Полагаю что даже если Вы будете носит бриллиант в 5 каратов- никто не поверит что это не фионит.
На самом деле разница есть только видит ее не каждый.

понятно, что любая вещь и любой человек, вызовет какую-то негативную эмоцию у вас. Дело не в шубе и не в пуховике, вы найдете к чему предаться, так обычно размышляют люди с заниженной самооценкой.
мне к примеру абсолютно пофиг в чем одет человек, пуховики бывают по цене короткой норковой шубы
и шубы бывают не только норковыми и не все меха роскошны.

вспомнился перл от мамы
когда только начались ******* и прочие беспорядки...
я что-то рассказываю про ******ов
мама-а почему их называют ******ами?
я- да потому что в голове вата!!!
мама- аааа я думала потому что у них не хватает денег на норковые шубы и они ходят в фуфайках)))

как же я вам завидую
а мне что не день, то на глаза попадаются, злой сцука рок!
Я вообще меховые и кожанные изделия терпеть не могу. Две дубленки и пара курток пылится в шкафу. Жена тасает и шубку и дубленки а я предпочитаю ходить в спорте. И теплее и удобнее и легче.

Ну я вообще-то от фото отталкивалась, а не от их человеческих качеств. Согласитесь, что первая фото отнюдь не производит впечатления спокойного достатка.

Ну я вообще-то от фото отталкивалась, а не от их человеческих качеств. Согласитесь, что первая фото отнюдь не производит впечатления спокойного достатка.

да фото первые попавшиеся из инета...
просто мне эта шуба очень понравилась, а пуховик очень не понравился :D

ооо, шубосрач!!! недавно вспоминали, как же, как же. пора тему о гражданских браках запускать по 10-му кругу.

Назад
Зверху Знизу