как убедился? вообще то у меня стоит термодатчик и указатель температуры тосола. если термодинамические процессы в цилиндрах двигателя нарушены,то и теплоноситель будет иметь некорректную температуру. тосол будет либо холодный, либо черезмерно горячий.редуктор нормально прогретый,так как я регулировал винт холостого хода и до него было трудно дотронуться-он был горячий как обычно. винт х.х. впринципе крутить нерекомендуеться. но так как с оборотами творилось что то неладное,то мне пришлось. слышался так же запах газа. основная задача винта хх иметь золотую середину. вот она есть-крутим винт на + обороты падают,крутим винт на - обороты падают. а у меня стало-кручу винт на - обороты падают,кручу винт на +обороты растут.это не есть нормально. система хх не исправна. но зато я накрутил обороты и машина кое как их держит.сегодня ездил снова. выкатал уже пол заправленного газа. опять в процессе езды проблемы начались,когда подсос задвинут был.даже красная кнопка не помогала. вообщем вижу машина всё никак не прогреваеться. думаю,попробую опять винт хх покрутить и о чудо! появилась золотая середина! обороты хх восстановились и сразу теплоноситель набрал нужную температуру.машина стала ехать. впринципе,это ещё не конец,нужно всё оттестировать ещё. в следующий раз на заправке РОД ник возьму чек у оператора.