пластик лет так пять уже стоит , ты просто отстал

Будете на б-сети перепродавать?скинь в личку, если реально найдешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пластик лет так пять уже стоит , ты просто отстал
Будете на б-сети перепродавать?скинь в личку, если реально найдешь
Это на новой трассе заправка? Где точно?сегодня ездил в Днепродзердинск, в Харькове заправился на б сети, расход получился прогнозируемый 19 литров(стандарт 20 у меня), по пути в районе перещепино открыли укргазовыдубування, заправился там до полного, и на обратном пути тоже, расход на укргазе получился 17.5 (обратно пустой, туда ехал с 2 мя тоннами)
рекомендую укргазовыдобування в перещепино, с учетом цены 5.6, отличный расход плюс хорошая динамика, из минусов 150 метров от скоростной.
Тогда мы будем активно его покупать.Будете на б-сети перепродавать?
2 дня назад на РОД-ник таких дров залили мне и не только мне,что до сих пор выдыхает машина. холостого нет,тосол не греется,тягла нет,на подсосе ещё едет. на бензе всё в норме.
та х. з. перепроверял всё. вроде в норме. газовый фильтр только не смотрел.так и менял его недавно-стружку высыпал.помучаюсь ещё на выходных...покручу.Мож в машине дело? Льюсь постоянно на Род-Нике - как обычно всё.
Вчера весь день пересрал после заправки на Род-ник .Такого бздо и вони небыло после других заправок. Заскочил к мастеру найти причину. От казахского бздежа пришлось с окнами открытыми кататься. Содрали с меня 200гривень за слив вонючки. Машина виновата ?
Дайте мне телефон мастера, который газ сливал, место и время заправки. А так же марку, цвет авто. Если точного времени и точного места не помните - то просто номер карточки. ( можно ЛС ). Я проверю камеры и позвоню мастеру. И как только убежусь в факте заправки и проблемы - похлопочу чтобы вам вернули деньги.Вчера весь день пересрал после заправки на Род-ник .Такого бздо и вони небыло после других заправок. Заскочил к мастеру найти причину. От казахского бздежа пришлось с окнами открытыми кататься. Содрали с меня 200гривень за слив вонючки. Машина виновата ?
как вы в этом убедились? Это к топливу это не имеет никакого отношения и даже наоборот влияен на его испарение. Если редуктор холодный - надо искать проблему в системе охлаждения. От недогретого редуктора не будет холостых, машина будет дергаться, не будет динамики из-за перелива топлива, будет большой расход газа. Можете обратиться на наше СТО ( у меня в подписи ) - двойной плюс, т.к. если проблема в машине, то сразу устранят, если проблема в газе, то будут решать проблему гарантийно.тосол не греется
Ну да, немного отдает нашим недавно удаленным другом ***-сетью. Но сначала проверим факты.А зачем хоть сливали?Как-то вобще странно зачем сливать газ, если его просто выкатать можно, та еще и 200 грн. за слив платить.
Это какой-то нонсенс честное слово
И у вас что ли выхлоп в салон выведен?
Извинений от Род-ник за бздо вонючее с потраченным временем вижу не дождусь.
Как-то такДайте мне телефон мастера, который газ сливал, место и время заправки. А так же марку, цвет авто. Если точного времени и точного места не помните - то просто номер карточки. ( можно ЛС ). Я проверю камеры и позвоню мастеру. И как только убежусь в факте заправки и проблемы - похлопочу чтобы вам вернули деньги.
Насколько я понял вы не можете назвать заправку и время?Извинений от Род-ник за бздо вонючее с потраченным временем вижу не дождусь.
Поеду на Укргаздобычу постою в очереди за газом по 6. Вонючим пердежом ***** заманивайте.
Обязательно пересмотрю, Богдан.Вижу совести у Род-ник ни капли. Пересмотрите видео найдете как оператор сказал Газ Казахский немного вонючий люди жалуются. Знал бы что пересру себе день и провоняю салон этим бздо никогда бы не заправился.
Честно говоря, тоже это заметил. Всё время на Роднике заливал, последние 2 раза на БРСМ (так как ближе к дому), для сравнения - тяга, почти как на бензе... Сейчас опять Родник залил (на Масельского, 3 колонка) - тяга пропала2 дня назад на РОД-ник таких дров залили мне и не только мне,что до сих пор выдыхает машина. холостого нет,тосол не греется,тягла нет,на подсосе ещё едет. на бензе всё в норме.
Хочу попробовать БДСМ по 5,75. Как получить такую цену?
Извинений от Род-ник за бздо вонючее с потраченным временем вижу не дождусь.
Поеду на Укргаздобычу постою в очереди за газом по 6. Вонючим пердежом ***** заманивайте.