Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
сегодня ездил в Днепродзердинск, в Харькове заправился на б сети, расход получился прогнозируемый 19 литров(стандарт 20 у меня), по пути в районе перещепино открыли укргазовыдубування, заправился там до полного, и на обратном пути тоже, расход на укргазе получился 17.5 (обратно пустой, туда ехал с 2 мя тоннами)
рекомендую укргазовыдобування в перещепино, с учетом цены 5.6, отличный расход плюс хорошая динамика, из минусов 150 метров от скоростной.
Это на новой трассе заправка? Где точно?
Там есть Харьковгаз на 142-м км (так в чеке и выбивали), это перед Пекельным, если едешь из Харькова, на старой дороге. Чтобы на нее попасть по пути из Харькова, надо съезжать через Маршалл на старую трассу, и потом через Перещепино и Голубивку выезжаешь обратно на бетонку или едешь на Новомосковск. Там всегда был хороший газ и дешево, стандартная моя точка дозаправки по пути в Крым или обратно, пока не сделали бетонку.

Будете на б-сети перепродавать?
Тогда мы будем активно его покупать. :клас:

далее маршала едишь , там начинаются знаки 90 70 50 , на перекрестке обычно стоят гайцы с радаром и там банер украгазовыдобування, приблизительно да 140 какой то км, заправка расположенна на кусочке дороги которая связывает старую и скоростную, а та заправка что ты сказал, она чуток далее по старой трассе, только спустился вниз и она справа. а эта связывающая дорожка как раз на вершине спуска (если по старой трассе)
я тоже раньше обычно на харьковгазе заправлялся, а сегодня два раза на этой понравилось, и гораздо удобнее.

2 дня назад на РОД-ник таких дров залили мне и не только мне,что до сих пор выдыхает машина. холостого нет,тосол не греется,тягла нет,на подсосе ещё едет. на бензе всё в норме.

2 дня назад на РОД-ник таких дров залили мне и не только мне,что до сих пор выдыхает машина. холостого нет,тосол не греется,тягла нет,на подсосе ещё едет. на бензе всё в норме.

Мож в машине дело? Льюсь постоянно на Род-Нике - как обычно всё.

Мож в машине дело? Льюсь постоянно на Род-Нике - как обычно всё.
та х. з. перепроверял всё. вроде в норме. газовый фильтр только не смотрел.так и менял его недавно-стружку высыпал.помучаюсь ещё на выходных...покручу.

Вчера весь день пересрал после заправки на Род-ник .Такого бздо и вони небыло после других заправок. Заскочил к мастеру найти причину. От казахского бздежа пришлось с окнами открытыми кататься. Содрали с меня 200гривень за слив вонючки. Машина виновата ?

Вчера весь день пересрал после заправки на Род-ник .Такого бздо и вони небыло после других заправок. Заскочил к мастеру найти причину. От казахского бздежа пришлось с окнами открытыми кататься. Содрали с меня 200гривень за слив вонючки. Машина виновата ?

А зачем хоть сливали?:D Как-то вобще странно зачем сливать газ, если его просто выкатать можно, та еще и 200 грн. за слив платить.
Это какой-то нонсенс честное слово:D
И у вас что ли выхлоп в салон выведен?

Дайте мне телефон мастера, который газ сливал, место и время заправки. А так же марку, цвет авто. Если точного времени и точного места не помните - то просто номер карточки. ( можно ЛС ). Я проверю камеры и позвоню мастеру. И как только убежусь в факте заправки и проблемы - похлопочу чтобы вам вернули деньги.

как вы в этом убедились? Это к топливу это не имеет никакого отношения и даже наоборот влияен на его испарение. Если редуктор холодный - надо искать проблему в системе охлаждения. От недогретого редуктора не будет холостых, машина будет дергаться, не будет динамики из-за перелива топлива, будет большой расход газа. Можете обратиться на наше СТО ( у меня в подписи ) - двойной плюс, т.к. если проблема в машине, то сразу устранят, если проблема в газе, то будут решать проблему гарантийно.

сегодня поеду заливать полный бак на Род-НИК на Гагарина :)
Глянемс ;)

А зачем хоть сливали?:D Как-то вобще странно зачем сливать газ, если его просто выкатать можно, та еще и 200 грн. за слив платить.
Это какой-то нонсенс честное слово:D
И у вас что ли выхлоп в салон выведен?
Ну да, немного отдает нашим недавно удаленным другом ***-сетью. Но сначала проверим факты.

Останнє редагування:
Извинений от Род-ник за бздо вонючее с потраченным временем вижу не дождусь.
Поеду на Укргаздобычу постою в очереди за газом по 6. Вонючим пердежом ***** заманивайте.

Дайте мне телефон мастера, который газ сливал, место и время заправки. А так же марку, цвет авто. Если точного времени и точного места не помните - то просто номер карточки. ( можно ЛС ). Я проверю камеры и позвоню мастеру. И как только убежусь в факте заправки и проблемы - похлопочу чтобы вам вернули деньги.
Как-то так:ги:.

В очередной раз порадовался, что не сэкономил на компонентах ГБО.Менял фильтра, паровой фазы у меня Матрикс с отстойником.Такого "майонеза"оттуда вымыл...В редукторе фильтрик как новый ваще:ги:

З.ы. БДСМ по 5,75 рулит :ги:

Хочу попробовать БДСМ по 5,75. Как получить такую цену?

Поеду на Укргаздобычу постою в очереди за газом по 6. Вонючим пердежом ***** заманивайте.
Насколько я понял вы не можете назвать заправку и время?
И не можете вспомнить что за мастер вам "сливал" газ? :rolleyes:
А таким смайликом случайно не пользуетесь " :yahoo: " ? :rolleyes:

Вижу совести у Род-ник ни капли. Пересмотрите видео найдете как оператор сказал Газ Казахский немного вонючий люди жалуются. Знал бы что пересру себе день и провоняю салон этим бздо никогда бы не заправился.

Вижу совести у Род-ник ни капли. Пересмотрите видео найдете как оператор сказал Газ Казахский немного вонючий люди жалуются. Знал бы что пересру себе день и провоняю салон этим бздо никогда бы не заправился.
Обязательно пересмотрю, Богдан.
Достаточно лишь придумать место заправки, дату, время, марку авто и желательно контакт мастера который сливал газ.
А ну да, и желательно чтобы они совпали :)
Жаль перед такими спектаклями ты не можешь по настоящему у нас заправить свой дизельный хундай....

Когда ж тебе надоест это клоноводство?
Ты бы хоть посты не набивал в этих всяких шарадах, все равно видно.
Тут на форуме не ****** сидят, думаю, твой сценарий угадан не только мной :D На Воге и у нас ты заправился, сейчас заправишься на БРСМ и УГД, а потом поедешь на немалоизвестные мегакрутые заправки немалоизвестного твоего прародителя :D Ну и несомненно оценишь высочайшее качество газпромовуских колонок :D

Честно говоря, тоже это заметил. Всё время на Роднике заливал, последние 2 раза на БРСМ (так как ближе к дому), для сравнения - тяга, почти как на бензе... Сейчас опять Родник залил (на Масельского, 3 колонка) - тяга пропала:confused:

что-же тебя туда занесло? сколько говорили, что там воняет. или не поверишь пока не проверишь?

Назад
Зверху Знизу