Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Вижу попал на разборки между владельцами. Лучше за качеством и наливом следите. Воняет ведь так что в салоне не усидишь.
Заправился на укргазобыване по 6. Вонять в салоне перестало причина однозначно качество газа.
Кто-то всеми силами избегает написать на какой заправке заправился, во сколько, какая была машина и у какого мастера сливал газ. :rolleyes:
Богдан, клон никогда до конца не обеспечит тебе самоудовлетворения твоего маленького эго. Да и когда ничинаешь врать - всегда запутываешься в собственном вранье - истина которой 1000 лет. Тебя выгнали с ветки, смирись и сиди у се6я в балке, ты только обостряешь свое вопаление мозга этими высерами.

Подскажите новичку где заправляться газом?

Тут мнения разделяются - лидируют Родник и БРСМ, кому то нравиться Б-сеть. Пробуйте.
Кстати, где опросник в теме? :пиво:

:) перед работой заезжать задуваться до полного?

Никогда в Россию не ездил. Туда далеко за газом и в чем выгода , он лучше или цена дармовая?

Да тут заправляйся, на любой внешне похожей на заправку.

Вижу попал на разборки между владельцами. Лучше за качеством и наливом следите. Воняет ведь так что в салоне не усидишь.
Заправился на укргазобыване по 6. Вонять в салоне перестало причина однозначно качество газа.

Не говори херни. Или скажи на какой именно заправке Родника воняет?;)
Я клиент Родника, заправляюсь пару раз в неделю - ничего не воняет 100% говорю;)

Кто-то всеми силами избегает написать на какой заправке заправился, во сколько, какая была машина и у какого мастера сливал газ. :rolleyes:
Богдан, клон никогда до конца не обеспечит тебе самоудовлетворения твоего маленького эго. Да и когда ничинаешь врать - всегда запутываешься в собственном вранье - истина которой 1000 лет. Тебя выгнали с ветки, смирись и сиди у се6я в балке, ты только обостряешь свое вопаление мозга этими высерами.

То наверно просто в дурдом провели бесплатный Вай-Фай:D

Не говори херни. Или скажи на какой именно заправке Родника воняет?;)
Я клиент Родника, заправляюсь пару раз в неделю - ничего не воняет 100% говорю;)
Боюсь он тебе не скажет, т.к. у прародителя этого клона - дизель

начни пробы с родника, брсм, б-сеть

2 дня назад на РОД-ник таких дров залили мне и не только мне,что до сих пор выдыхает машина. холостого нет,тосол не греется,тягла нет,на подсосе ещё едет. на бензе всё в норме.
сморозил и посоветовал человеку родник :рл:

Как-то на Род-Нике был такой вонючий газ, что воняло возле машины при работающем движке. Все это тогда заметили, где-то неделю у них был такой газ.
:рл:

Я смотрю твой злобный "гений" :іржач: застрял в таком же зародышевом развитии, как твой мозг. Никакой творческого развития, богданчик.

Что то давно в тему Димокс не заходил:rolleyes:

родник. Можно Вог. но у меня были случаи несоответствия -31 литр в 30литровый баллон. У них отсекатель так устроен что пока колонка выключится рак свиснет и нарахует лишака. В следующий раз попросил 28 литров в пустой баллон и пробег был адекватен расходу, после этого начал на воге заправляться исключительно по литражу. Просто что в Крым что к теще домой и на дачу Родника нет, а Вог есть.

Заправился на Роднике. Специально принюхивался:D Никакого запаха не слышно ни во время заправки, ни от выхлопа, ни тем более во время езды)))

родник. Можно Вог. но у меня были случаи несоответствия -31 литр в 30литровый баллон. У них отсекатель так устроен что пока колонка выключится рак свиснет и нарахует лишака. В следующий раз попросил 28 литров в пустой баллон и пробег был адекватен расходу, после этого начал на воге заправляться исключительно по литражу. Просто что в Крым что к теще домой и на дачу Родника нет, а Вог есть.

Я в Крым ездил только на ВОГах заправлялся. Всё хорошо, но в Запорожье мне просто ****ец как много залили в баллон - еще не пустой был, а залили больше чем можно в него залить:іржач: На мое недоумение просто развели руками:D

Порадуй нас уже каким-то новым клоном что ли:D

Я в Крым ездил только на ВОГах заправлялся. Всё хорошо, но в Запорожье мне просто ****ец как много залили в баллон - еще не пустой был, а залили больше чем можно в него залить На мое недоумение просто развели руками
так в Запорожье и есть первая заправка после харькова. Именно там мне и налили 31 литр в 30 литровый баллон, когда родник заливает 27,9. Если память не изменяет их там 2 на м18. Надо просить в литрах, тогда все пучком. 25 литров заливаю в пустой и хватает примерно на 340-350км

Всё хорошо, но в Запорожье мне просто ****ец как много залили в баллон - еще не пустой был, а залили больше чем можно в него залить:іржач: На мое недоумение просто развели руками:D

Та же ситуация была и у меня:D Залили около 40 литров в 42 литровый баллон,хотя туда больше 38-38 не влазит.В добавок он был не пустой,остаток газа был где то 5 литров.

Назад
Зверху Знизу