Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
2 дня назад на РОД-ник таких дров залили мне и не только мне,что до сих пор выдыхает машина. холостого нет,тосол не греется,тягла нет,на подсосе ещё едет. на бензе всё в норме.

блин, у мну аналогично - уже всю СО перебрал-прокачал - оно не вредно перед зимой, но усеже
вы-ж предупреждайте как-то? :confused:

в смысле? :confused: у меня по моему в профиле указано:увага:
Что обсуждаем, о том и пишу... просто первый хозяин авто всегда задувался на Роднике, и я ж продолжил династию:) Но к дому оказалось ближе БРСМ, вот и попробовал...

Вопрос по скидкам

prog_img_ua.png

Скидка сохраняется постоянно или на текущий месяц ? Например, текущий месяц 300 баллов, а в следующем месяце меньше, до 200... Скидка будет меньше, 12 коп. ?

Как ? ;)
Сейчас 6,50/1 литр и максимальная скидка 25 коп.
6,25 получается....

Вижу совести у Род-ник ни капли. Пересмотрите видео найдете как оператор сказал Газ Казахский немного вонючий люди жалуются. Знал бы что пересру себе день и провоняю салон этим бздо никогда бы не заправился.

Тебе ж выше предложили:confused: Напиши здесь что именно за заправка? В чем проблема?:confused: Всем же ш интересно.

Как-то на Род-Нике был такой вонючий газ, что воняло возле машины при работающем движке. Все это тогда заметили, где-то неделю у них был такой газ. Но не так как пишет Б-сеть:D И никаких проблем с ездой на нем не было и в салоне ниче не воняло. И сливать уж точно смысла не было:D

Это опять Б-сеть балуется, потому что пишет про одно и то же и даже одинаковыми фразами:D Смешно.

блин, у мну аналогично - уже всю СО перебрал-прокачал - оно не вредно перед зимой, но усеже
вы-ж предупреждайте как-то? :confused:

Если какая-то проблема с системой охлаждения, то это сразу сказывается на езду на газе. Через редуктор если тосол не прокачивается, то ехать не будет. Может завоздушенность в этом контуре.

Честно говоря, тоже это заметил. Всё время на Роднике заливал, последние 2 раза на БРСМ (так как ближе к дому), для сравнения - тяга, почти как на бензе... Сейчас опять Родник залил (на Масельского, 3 колонка) - тяга пропала:confused:

Может смесь газа разная, бывает у них. Может на зимнюю перешли, хотя на зимнем газе кажись получше ехать должно.

Сегодня на Б-Сети вроде как по 6,00 должно быть, выходной. Поеду заправлюсь вечером. У них нет казахского пердежа, тяга в норме, расход тоже.

Как-то на Род-Нике был такой вонючий газ, что воняло возле машины при работающем движке.
Воняло везде, в гараж утром стремно входить было.

Да воняло, но этого уже давно нет. Но на ходовые качества не влияло. А Богдану с Б-сети так нравится про это писать:D

ХЗ, я честно говоря за пробегом/расходом пристально не слежу. Да еще и по-разному у меня бывает: то в основном по городу езжу, то по трассе много проеду. Так что может от 9 до 12 быть)) Просто когда заправляюсь примерно вижу что всё предсказуемо.

А высчитывать этот расход до литров и пробег до километров нафиг оно надо? Заливаюсь и езжу, езжу и заливаюсь...

Род-ник для меня всегда предсказуем, никогда по крайней мере не наливал больше чем может влезть в баллон))) Так что выбрал для себя заправку и меня это устраивает.

Вопрос по скидкам

prog_img_ua.png

Скидка сохраняется постоянно или на текущий месяц ? Например, текущий месяц 300 баллов, а в следующем месяце меньше, до 200... Скидка будет меньше, 12 коп. ?

Как ? ;)
Сейчас 6,50/1 литр и максимальная скидка 25 коп.
6,25 получается....
Скидка накапливается в течении месяца и действует в течении месяца. Максимальная 48 коп. 6.49 -0.48= 6.01. В городе по этой цене заправляюсь. По 5.75 задул в Нестеренках

как вы в этом убедились? Это к топливу это не имеет никакого отношения и даже наоборот влияен на его испарение. Если редуктор холодный - надо искать проблему в системе охлаждения. От недогретого редуктора не будет холостых, машина будет дергаться, не будет динамики из-за перелива топлива, будет большой расход газа. Можете обратиться на наше СТО ( у меня в подписи ) - двойной плюс, т.к. если проблема в машине, то сразу устранят, если проблема в газе, то будут решать проблему гарантийно.

как убедился? вообще то у меня стоит термодатчик и указатель температуры тосола. если термодинамические процессы в цилиндрах двигателя нарушены,то и теплоноситель будет иметь некорректную температуру. тосол будет либо холодный, либо черезмерно горячий.редуктор нормально прогретый,так как я регулировал винт холостого хода и до него было трудно дотронуться-он был горячий как обычно. винт х.х. впринципе крутить нерекомендуеться. но так как с оборотами творилось что то неладное,то мне пришлось. слышался так же запах газа. основная задача винта хх иметь золотую середину. вот она есть-крутим винт на + обороты падают,крутим винт на - обороты падают. а у меня стало-кручу винт на - обороты падают,кручу винт на +обороты растут.это не есть нормально. система хх не исправна. но зато я накрутил обороты и машина кое как их держит.сегодня ездил снова. выкатал уже пол заправленного газа. опять в процессе езды проблемы начались,когда подсос задвинут был.даже красная кнопка не помогала. вообщем вижу машина всё никак не прогреваеться. думаю,попробую опять винт хх покрутить и о чудо! появилась золотая середина! обороты хх восстановились и сразу теплоноситель набрал нужную температуру.машина стала ехать. впринципе,это ещё не конец,нужно всё оттестировать ещё. в следующий раз на заправке РОД ник возьму чек у оператора.

как убедился? вообще то у меня стоит термодатчик и указатель температуры тосола. если термодинамические процессы в цилиндрах двигателя нарушены,то и теплоноситель будет иметь некорректную температуру. тосол будет либо холодный, либо черезмерно горячий.редуктор нормально прогретый,так как я регулировал винт холостого хода и до него было трудно дотронуться-он был горячий как обычно. винт х.х. впринципе крутить нерекомендуеться. но так как с оборотами творилось что то неладное,то мне пришлось. слышался так же запах газа. основная задача винта хх иметь золотую середину. вот она есть-крутим винт на + обороты падают,крутим винт на - обороты падают. а у меня стало-кручу винт на - обороты падают,кручу винт на +обороты растут.это не есть нормально. система хх не исправна. но зато я накрутил обороты и машина кое как их держит.сегодня ездил снова. выкатал уже пол заправленного газа. опять в процессе езды проблемы начались,когда подсос задвинут был.даже красная кнопка не помогала. вообщем вижу машина всё никак не прогреваеться. думаю,попробую опять винт хх покрутить и о чудо! появилась золотая середина! обороты хх восстановились и сразу теплоноситель набрал нужную температуру.машина стала ехать. впринципе,это ещё не конец,нужно всё оттестировать ещё. в следующий раз на заправке РОД ник возьму чек у оператора.
По симптомам похоже не проблему с испарением в редукторе. Если вы заправлялись по нашей карточке ( Род-Ника ), вам не нужен чек, чтобы показать что заправились именно у нас. Просто позвоните на наше СТО и опишите проблему, дайте номер карточки. Вас примут в гарантийном порядке. Если при осмотре окажутся проблемы с редуктором/машиной, вам предложат платный ремонт, если проблема - следствие некачественного газа, вам все процедуры по устранению проблем проведут бесплатно.

Может ремкомплект редуктора поменять? Большой уже пробег у редуктора? У меня как была машина с 2 поколением ГБО, тоже начали холостые выпендриваться и иногда плохо ехала на газу, потом опять восстанавливалась. Поменял ремкомплект - всё четко стало.

Если при осмотре окажутся проблемы с редуктором/машиной, вам предложат платный ремонт, если проблема - следствие некачественного газа, вам все процедуры по устранению проблем проведут бесплатно.
ремонты на роднике бесплатные :підстолом:сочувствую:підстолом:

Ты ведь переводишь бизнес в Польшу, не падай в глазах людей. Продай заправки по нормальной цене и сваливай. Не стоят они того что ты просишь. Земли нет, развернуться негде. Ведешь себя очень непорядочно.

Вас примут в гарантийном порядке. если проблема - следствие некачественного газа, вам все процедуры по устранению проблем проведут бесплатно.
я понял, спасибо. только где гарантия что не навешают лапшу на уши? как выглядит некачественный газ и какие увечия он может нанести системе гбо?

Может ремкомплект редуктора поменять? Большой уже пробег у редуктора? У меня как была машина с 2 поколением ГБО, тоже начали холостые выпендриваться и иногда плохо ехала на газу, потом опять восстанавливалась. Поменял ремкомплект - всё четко стало.

года 2 уже катаюсь,пол года делал ревизию-всё в норме по мебранам было. ну ещё вчера до ночи катался,вроде всё ок. термодинамика в норме. или глюк какой то или газ подвышел,разбавился.

Ты ведь переводишь бизнес в Польшу, не падай в глазах людей. Продай заправки по нормальной цене и сваливай. Не стоят они того что ты просишь. Земли нет, развернуться негде. Ведешь себя очень непорядочно.
Бодя, когда ж ты забудешь пароли от своих клонов ? Ты все, я смотрю, принимаешь роды воспаленныйх идей у своего мозга :) Зависть не лечится, но продают таблетки от переизбытка желчи.
Твой врач знает, что у тебя появилась новая личность СКИФ?

я понял, спасибо. только где гарантия что не навешают лапшу на уши? как выглядит некачественный газ и какие увечия он может нанести системе гбо?
Я вам предложил оптимальное решение вашей проблемы.

Останнє редагування:
Вижу попал на разборки между владельцами. Лучше за качеством и наливом следите. Воняет ведь так что в салоне не усидишь.
Заправился на укргазобыване по 6. Вонять в салоне перестало причина однозначно качество газа.

Назад
Зверху Знизу