Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Та же ситуация была и у меня:D Залили около 40 литров в 42 литровый баллон,хотя туда больше 38-38 не влазит.В добавок он был не пустой,остаток газа был где то 5 литров.
Это просто знаменитая заправка :D Я там тоже 2 раза заправлялся и оба раз с удивлением наблюдал за счетчиком. Она, зараза, как раз в таком месте стоит, когда у среднестатистического водителя с баллоном 42л, едущего из харькова, почти заканчивается газ.

Это просто знаменитая заправка :D Я там тоже 2 раза заправлялся и оба раз с удивлением наблюдал за счетчиком. Она, зараза, как раз в таком месте стоит, когда у среднестатистического водителя с баллоном 42л, едущего из харькова, почти заканчивается газ.

Да, как ни заправляюсь на этой заправке - почти одни харковчане, сплошные АХ:D Я там еще у них на парковке обычно становлюсь кофе постоять попить)

На главный офис Вога нужно письмо написать,или ссылку на тему сбросить.Пусть отреагируют.:rolleyes:

Заправился на Роднике. Специально принюхивался:D Никакого запаха не слышно ни во время заправки, ни от выхлопа, ни тем более во время езды)))
свое не воняет :підстолом:
приношу извинения, кто по моей рекомендации заправился на роднике и имеет проблемы:молись:

Покажите на карте эту воговскую заправку, плз.

у меня то на БРСМ что на Роднике все 1 в 1 и налив и расход. больше нигде не заправлялся.
не пойму только зачем у обеих на стелах одна цена, а по факту ниже?

Вчера задулся по 5.71

Вог очень нравится, приличный газ.

Б-Сеть предлагаю убрать Эти ржавые наливайки стыд для других заправок + да и тема будет меньше привлекать воспаленный мозг Боди А хотя пусть будут.
не могу отрегить голосовалку :(

Тоже думал сначала Бы-сеть не добавлять..но потом передумал :) и добавил

Вог очень нравится, приличный газ.
Выше писали что гавно редкое ;)

Граждане!! как отрегить голосовалкУ!?

Покажите на карте эту воговскую заправку, плз.
Вот эта легендарная заправка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато там можно сходить в туалет, руки с мылом помыть, кофе попить, перекусить, для парковки места есть. Как раз удобная точка размяться между Крымом и Харьковом. Но наёбуют конечно по газу нещадно.
Бодя, ну так иди лечись

П.С. Imp, добавь в опросник ОВИС, УГД, может еще кого забыл.
Б-Сеть предлагаю убрать :D Эти ржавые наливайки стыд для других заправок :D + да и тема будет меньше привлекать воспаленный мозг Боди :іржач: А хотя пусть будут.

Ты что, Богдан тогда потеряет сон, насоздает еще кучу клонов будет сам с собой общаться, новое обострение будет:D

Останнє редагування:
Выбрал родник. Пока нигде лучше газа не нашел.
ПС ща прибудет полчище Богдановых клонов голосовать за бсеть:D

Вот эта легендарная заправка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены на стеле отличные.эхх

ПС ща прибудет полчище Богдановых клонов голосовать за бсеть
я ж её открытой сделал :) Страна должна знать своих героев

Выбрал родник. Пока нигде лучше газа не нашел.
ПС ща прибудет полчище Богдановых клонов голосовать за бсеть:D
Будем знать их в лицо.
Пока генеалогия такая:
Вася Хренов - прародитель Ъ-сети, он же Богдан Лаврик - мужичок средних лет в очках , что постит видео сам с собой где он представлен экспертов нефтяного рынка :D.

Клоны Ъ-сети:
Ветек
Медведка
24 сантиметра
СКИФ

Предположительные клоны:
cool.ctepka

Голосовалка поможет выявить новых клонов.
Бока знаю только одного настоящего клиента Боди - пользователя "Бобер" :)

Назад
Зверху Знизу