Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
*** заправился на маршале по бетонке простым 95...Это гамно а не бенз.На подьём приходилось кондёр выключать :eek: Дотянул до овиса залил 10 простого типа разбадяжить.Короче теперь в баке гремучая смесь с шела,маршала и овиса :D

путин - ***ло
Маршал - ****о!

Сегодня наконец добрался на Sokar. И 95-й и 92-й литовские, завода Орлен, дизель - россия, Лукойл. Залил двоечки - ну как минимум не хуже ВОГа )). Если и расход будет такой же - перейду на Sokar, как только на Серповой откроются ;)

на днях был на шеле (нариманова) - премиум литва у них, 5ка обычная кременчуг :)

как только на Серповой откроются
в среду открытие

господа: вопрос к вам еще один. есть ли такие люди (как я) которые всю жизнь ездили на 95м, а теперь по бедности заправляются 92м?
ну или хотябы те, кто имеют опыт заливки 95 и 92го в одну машину. скажите - как оно? на 92м расход сильно больше?

кто имеют опыт заливки 95 и 92го в одну машину. скажите - как оно? на 92м расход сильно больше?
Смотря в какое авто лить. Епелю и Авехе вроде как 92-й даже больше нра. Мазде было не очень весело, В форда смысла в эксперименте не вижу, (ГБО - зло:D). По расходу +/- не чувствительно, за исключением Спиртобензов.

господа: вопрос к вам еще один. есть ли такие люди (как я) которые всю жизнь ездили на 95м, а теперь по бедности заправляются 92м?
ну или хотябы те, кто имеют опыт заливки 95 и 92го в одну машину. скажите - как оно? на 92м расход сильно больше?

у меня на ланасе на хорошей двойке меньше расход чем на 5-ке.

Смотря в какое авто лить. Епелю и Авехе вроде как 92-й даже больше нра. По расходу +/- не чувствительно, за исключением Спиртобензов.

+1

Епелю и Авехе вроде как 92-й даже больше нра

это я и сам знаю. кадетовские 1,5 моторы любят 92й, потомучто у них мощность маленькая. туда шо не залей, всеравно 10л\100 будет:контракт: (тока не надо спорить:ги:)

это я и сам знаю. кадетовские 1,5 моторы любят 92й, потомучто у них мощность маленькая. туда шо не залей, всеравно 10л\100 будет:контракт: (тока не надо спорить:ги:)

То у тя ужаханый кадетт был. 7-8 на 100 макс епт.;):D

Зы: У "кадета" 1,5 не было, был 1,4 и 1,6 моно. Знаток.:D

в среду открытие

На какой бензин расчитана машина? Рено у меня на 91 бензин потому нет разницы 95 или 92.
Шкода более чувствительна к качеству бензина.
Это видно по расходу. Брал бензин у нашего форумчанина - заливаю расход 4,5-4,2. Бензин ВОГ на том же маршруте меньше 5 не получался- как не тошнил.

Сегодня наконец добрался на Sokar. И 95-й и 92-й литовские, завода Орлен, дизель - россия, Лукойл. Залил двоечки - ну как минимум не хуже ВОГа )). Если и расход будет такой же - перейду на Sokar, как только на Серповой откроются ;)

А почем там Литва 95?

в среду открытие

предыдущая машинка была кимо, в неё нещадно лил и 2 и 5, так вот расход выше на 2.. как ни странно, причем пробовал разные заправки и бренды.. на 5 выходит в итоге экономнее, совет следующий потрать месяц,2,3 и поставь прогу на смарт по учету горючки, и все вопросы отпадут, 2 только по безнадеге буду заправляться, если 5ки нигде нормальной не будет.

подтверждаю обычная 5-ка там гавно.

все на окко никак не попаду попробовать :D

Останнє редагування:
кадетовские 1,5 моторы любят 92й, потомучто у них мощность маленькая. туда шо не залей, всеравно 10л\100 будет (тока не надо спорить)
+1 лили пару раз 95 - не нравиться ей. А заливаешь любую 92 - довольная что слон

92ой на овисе, пасравнению с 95ым спиртом там же- полное ****о.
тока спирт пата лонам чото.. :(((+

+1 лили пару раз 95 - не нравиться ей. А заливаешь любую 92 - довольная что слон

+2. А на пятерке еще и зимой плохо стартует

я имею ввиду оте ланосовские 1,5. которые и на авео и на нексиях и на прочих кадетах:контракт:

Жди сказок про 8 в городе :ги:

Жди сказок про 8 в городе :ги:
Это ж как надо насиловать двиг, шоб оно под 10ку хавало? У меня чет ни разу не получилось.:ги:
я имею ввиду оте ланосовские 1,5. которые и на авео и на нексиях и на прочих кадетах:контракт:

Так ланосовские или кадетовские?:ги:

Ланос 1.5 город.летом в районе 8 л..без всяких сказок!!!! Газ-10 л

в среду открытие

на тазе двиг (пальцы) цокотел если дать под хвост, на пятом такого не было, расход практически такой же был

Назад
Зверху Знизу