Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
лью в ниссан и 5 и 2-пох едет.стараюсь вообще пятерку,но иногда экономлю чутка)

Это ж как надо насиловать двиг, шоб оно под 10ку хавало? У меня чет ни разу не получилось.
у меня нексиевский 1.5 16v который стоит в 3-х дверном кадете (это я про вес машины) жрет ******* 9-10...при чем я сейчас не летаю.

Так это одно и то же
Зачем ты людей огорчаешь! они же думаю что ездят на ШЕВРОЛЕТЕ! а по факту кадет в красивой обвертке :D

у меня нексиевский 1.5 16v который стоит в 3-х дверном кадете
Чего чего?? Эт в каком году в Кадеты лепили 16V? На вес пофиг, он особо не причем.
ачем ты людей огорчаешь! они же думаю что ездят на ШЕВРОЛЕТЕ! а по факту кадет в красивой обвертке
Епта, Какие все умные, Ты не у БВ Знания черпал?:ги:

Стараюсь заливать 5-й, т.к. расход меньше чем на двойке на пол литра точно. Шурин катается, по бедности 2-ку льёт. А по динамике приблизительно одинаково.
И да, 2-ка маршал ****о - тяга никакая. Шото эти маршало-лилии спику напоминают, не одной ли они конторы?

+2. А на пятерке еще и зимой плохо стартует

Жди сказок про 8 в городе :ги:

Могу рассказать скащку про 5 в городе.
Алексеевка - Сортировка через Клочки - 4,7

Оттуда черезьХол гору на Баварию расход поднялся до 5.

Чего чего?? Эт в каком году в Кадеты лепили 16V? На вес пофиг, он особо не причем.
в 2012 ставили :) свапнули двиг. Пригнали Нексию Хэтч и все перекинули в Кадета :)
Епта, Какие все умные, Ты не у БВ Знания черпал?
почитай туже википедию :)

почитай туже википедию
А, так вот где фонтан Инфы, я и не в курсе.:D

Если кратко. То лАнос - это лишь от 40 до 60 процентов по техничке от Епеля(Необязательно кадета если шо:D), Авеха еще меньше, не говоря уже о массе вкусных доработок. Про кузов/салон и т.д. мы как бЭ промолчим, верно?:D Шо такое база и насколько растяжимо сие понятие я надеюсь рассказывать не нужно?:)

в 2012 ставили свапнули двиг. Пригнали Нексию Хэтч и все перекинули в Кадета
Интересная переделка, только зачем??

Могу рассказать скащку про 5 в городе.
Я не осмелился рассказывать про 5 по трассе... Ща "знатоки" тебя тапками закидают.:D

А, так вот где фонтан Инфы, я и не в курсе.:D

Если кратко. То лАнос - это лишь от 40 до 60 процентов по техничке от Епеля(Необязательно кадета если шо:D), Авеха еще меньше, не говоря уже о массе вкусных доработок. Про кузов/салон и т.д. мы как бЭ промолчим, верно?:D Шо такое база и насколько растяжимо сие понятие я надеюсь рассказывать не нужно?:)

Интересная переделка, только зачем??

Я не осмелился рассказывать про 5 по трассе... Ща "знатоки" тебя тапками закидают.:D
Модератор был свидетель. Тут секрета особого нет : просто режим разгон - накат по уму использован. Плюс пустая машина и пустой бак.

Ага. От Нокии.
Кто не верит - спросите у Воффки. Он видел. 4,7.

и ехал на шнурке)

ничё не знаю. Мой поедает около 13 в городе. Правда, не кадет, и не 1.5:)

Если б у тебя была лошадь -посоветовал бы ее ***********...
Что может поедать 13 в городе? Разве что Камри с кондиционером.

народ,кто что скажет о дизеле?лью постоянно на ОККО уже по привычке,но что-то доверие пропадает и кажется ,что плачу за имя.
видел у нас на Салтовке возле депо на Льва Толстого открылся Сокар,машин там мало,кто пробовал?

кто-то выше хвалил их заправку.

Назад
Зверху Знизу