Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж как надо насиловать двиг, шоб оно под 10ку хавало? У меня чет ни разу не получилось.
Так ланосовские или кадетовские?
пАдАжди, Не торопи события.Так это одно и то же

у меня нексиевский 1.5 16v который стоит в 3-х дверном кадете (это я про вес машины) жрет ******* 9-10...при чем я сейчас не летаю.Это ж как надо насиловать двиг, шоб оно под 10ку хавало? У меня чет ни разу не получилось.
Зачем ты людей огорчаешь! они же думаю что ездят на ШЕВРОЛЕТЕ! а по факту кадет в красивой обверткеТак это одно и то же

Чего чего?? Эт в каком году в Кадеты лепили 16V? На вес пофиг, он особо не причем.у меня нексиевский 1.5 16v который стоит в 3-х дверном кадете
Епта, Какие все умные, Ты не у БВ Знания черпал?ачем ты людей огорчаешь! они же думаю что ездят на ШЕВРОЛЕТЕ! а по факту кадет в красивой обвертке

+2. А на пятерке еще и зимой плохо стартует
Жди сказок про 8 в городе
в 2012 ставилиЧего чего?? Эт в каком году в Кадеты лепили 16V? На вес пофиг, он особо не причем.
 свапнули двиг. Пригнали Нексию Хэтч и все перекинули в Кадета
 свапнули двиг. Пригнали Нексию Хэтч и все перекинули в Кадета 
почитай туже википедиюЕпта, Какие все умные, Ты не у БВ Знания черпал?

А почем там Литва 95?
15,89 вроде ...
А, так вот где фонтан Инфы, я и не в курсе.почитай туже википедию

), Авеха еще меньше, не говоря уже о массе вкусных доработок. Про кузов/салон и т.д. мы как бЭ промолчим, верно?
), Авеха еще меньше, не говоря уже о массе вкусных доработок. Про кузов/салон и т.д. мы как бЭ промолчим, верно? 

Интересная переделка, только зачем??в 2012 ставили свапнули двиг. Пригнали Нексию Хэтч и все перекинули в Кадета
Я не осмелился рассказывать про 5 по трассе... Ща "знатоки" тебя тапками закидают.Могу рассказать скащку про 5 в городе.

Модератор был свидетель. Тут секрета особого нет : просто режим разгон - накат по уму использован. Плюс пустая машина и пустой бак.А, так вот где фонтан Инфы, я и не в курсе.
Если кратко. То лАнос - это лишь от 40 до 60 процентов по техничке от Епеля(Необязательно кадета если шо), Авеха еще меньше, не говоря уже о массе вкусных доработок. Про кузов/салон и т.д. мы как бЭ промолчим, верно?

Шо такое база и насколько растяжимо сие понятие я надеюсь рассказывать не нужно?
Интересная переделка, только зачем??
Я не осмелился рассказывать про 5 по трассе... Ща "знатоки" тебя тапками закидают.
хотели ездить на дешевой машине с комфортом. про цену той же нексии рассказывать не стоит?Интересная переделка, только зачем??
и ехал на шнурке)Плюс пустая машина и пустой бак.
ничё не знаю. Мой поедает около 13 в городе. Правда, не кадет, и не 1.5Жди сказок про 8 в городе

Ага. От Нокии.и ехал на шнурке)
и ехал на шнурке)
ничё не знаю. Мой поедает около 13 в городе. Правда, не кадет, и не 1.5
Если б у тебя была лошадь -посоветовал бы ее ***********...
Что может поедать 13 в городе? Разве что Камри с кондиционером.

13 газа, езжу практически всё время в пробках
Пробки- зло ! В пробках и у меня около 9 уходит.