Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Не первый раз напишу, на спирту около десятки уже проехал, расход тот же, все цело, я доволен.

Та ладна ) таких зп на бензе нет
:)
как буш на заправке - спроси

ой,грязь....Давеча снял бензонасос,ну и в баг глянул на предмет грязи-чистота чисто тайд и сеточка в нормальном стане.
а в баке ты ничего не найдеш, пока его не помоеш;)
ибо даже ложка земли в полном баке бензина просто растворится да и все;)

на спирту меньше расход и лучше тяга
ну в это верится с трудом.. все нужно проверять методом вычислений, а не так, на глаз.
я проверял на трассе: харьков-киев - 33л бенза, обратно ехал 40л потратил (и это с учетом того что не в пустой бак заливал спиртягу)

:)

ну в это верится с трудом.. все нужно проверять методом вычислений, а не так, на глаз.
я проверял на трассе: харьков-киев - 33л бенза, обратно ехал 40л потратил (и это с учетом того что не в пустой бак заливал спиртягу)

харьков- мелитополь. заправки до полного бака. на спирту- 8 литров, на укрнафте 10. город после этого, на 92м ощутимые провалы и дергания, после заправки 95мспиртом- ровная, уверенная работа пихла. :)

хотя до этого после 95го анпи, на спирте чувствовалось ухудшение тяги, но расход был в норме.

на этом форуме посоветовали заправится на "брсм нафта" мол цена хорошая и качество норм. Спустя где-то пол года решился. Раньше только ОККО 95 - 95 пульс. Заехал на 50 лет СССР на заправочку и решил сэкономить залить в СЕНС 92 бенз. Результатом остался доволен. Разницы с 95 окко НИКАКОЙ. да и цена 14 грн с копейками. Теперь только там заправляюсь 92 и доволен. Цена-качество.

Сёня завёз подругу на новожанова и как раз бенз уже закончился почти, а там же новенькая красивенькая заправка СОКАР кажется, красивее не видел...Запращик поприветствовал меня на этой заправк и гордо произнёс Сокар ******, кассиор тоже типа витаемо на сокаре, кушать, попить, пописять, кофейку, ***кости в машину, яйца почесать...но так как подруга уже до этого почесала, я согласился тока бенз. Ипанул на 200 грн, правда забыл цены, но дорогие...питёрка шото 15.70 кажись. Доехал до дому 8 км, ничо ж не ясно пока.
Кто пробовал?

чисто практика за последнее время: на спирту меньше расход и лучше тяга.
***ть, а уменя противоположно. Я про расход и то в городе. А на трассе кажись один *** выходит.
Вот тока на броме спирта ща нету.

Лукойл валит из Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто катаеться на шмурдяке, посоветуйте, что лучше по трассе: хороший дорогой бенз, или дешманский этанол?
на хорошем расход меньше, но цена всю экономию убивает..
а шмурдяк с одной стороны дешевый, расход может больше, и самое главное: не успеет засрать топливную за одну поездку (т.к. выгорит быстро, а не будет плюхаться в баке всю неделю как при городских поездках)
вопрос №2
ктото подкармливает машину керосином, заливая шмурдяк?
недавно фабия начала *********** (пропуски зажигания на 3х цилиндрах - это шото с чемто:ги:) залил оттакое ****о:
пропуски не ушли, а вот динамика стала лучше. откатаю бак посмотрю расход
для трассы расход приемлемый, а с фабой позвони бывшему хозяину может это рецидив у нее

Вчера вечером на московском проспекте на БРСМ не было двойки, а пятерка обычная была только на 2-х колонках. Плюнул, и залился на Ранчо на Ростовской трассе. Сосед по даче (у него турбооктавия) посоветовал

Заправил позавчера полный бак ОККО 95-pulls, не понравилось.
Выкатал его за 2 дня, вчера вечером специально докатал до 0 этот бензин, залил на ОВИС 98 литва, радует.

ни разу в жизни не заправлялся на лукойле :)

пАРУ раз заправлялся там - разницы с АНП не заметил ( кроме цены). Бенз намного хуже чем на ****инском лукойле.

Заправил позавчера полный бак ОККО 95-pulls, не понравилось.
Выкатал его за 2 дня, вчера вечером специально докатал до 0 этот бензин, залил на ОВИС 98 литва, радует.

мажор ******:D

а в баке ты ничего не найдеш, пока его не помоеш
ибо даже ложка земли в полном баке бензина просто растворится да и все
Ну когда бак чистят,то бак далеко не полный,а наоборот ближе к нулю,да и заметно б на дне были б частицы какие-нибудь.Не знаю,до меня туда кно-нить лазил вообще,но как у меня машина(а это уже 2 года),то я первый раз,думаю,загляну как там вообще,на удивление чисто.Заправляюсь разными,бывает анп,бывает вог,бывает овис,бывает ****а,по разному.

Залил 20 литров 92-Евро(ахренел что такое бывает) на Ъ сети :) Пока разницы с ОВИСом не особо заметил...

Таки бензин от нашего шановного модератора который я набрал еще зимой реальнл лучший. На Воге расход был 5,5 минимум а заправил с запасов - 4,5 - 4,2.
Жаль запасы оканчиваются.

*** заправился на маршале по бетонке простым 95...Это гамно а не бенз.На подьём приходилось кондёр выключать :eek: Дотянул до овиса залил 10 простого типа разбадяжить.Короче теперь в баке гремучая смесь с шела,маршала и овиса :D

Назад
Зверху Знизу