Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Залил 10 литров в почти сухой бак 92 укргазвидобування, попробуем. 14.20 цена за литр.

да в ближайшее время подорожвет на 25-35коп(((

Улицы название не знаю,в двух словах-не доезжая одну остановку до депо прям перед началом гаражных кооперативов дорога уходит налево,50м и там) визуально приятная заправка,но машин там не видел,может место такое...

Что там сейчас самое адекватное из ненашенских пятёрок? Пульс, Мустанг, В-Повер?

Овис хвалят по пятерке :) литовская которая..забыл название завода

именно!

где моя пятерка анпишная???ррррр.....

Кто хотел бы заехать на такую заправку?? :ги:
6676e718006f.jpg

эт 2010 шоле...было же))

Кто хотел бы заехать на такую заправку?? :ги:
6676e718006f.jpg

эт 2010 шоле...было же))

Лил бы чисто литву:ги:

Перешел я с спирта брсм на двойку укргазвидобування, едет хорошо, жрет меньше, на сколько меньше напишу как выкатаю до отметки.

визуально приятная заправка,но машин там не видел,может место такое...
заезжал недавно, обслуживание как на ОККО, WOG, та и ценовая категория такая же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но на стелле цены ниже, чем по ссылке...
заливал мало, качество почти не ощутил, ибо через ~50 км пробега долился до полного на другой заправке

Могу сказать, что 98-й ОВИС мне понравился больше, чем 100-й WOG (последние пару месяцев заправляюсь). Возможно, это субьективно. К тому же он дешевле на 60 копеек ;)

господа: вопрос к вам еще один. есть ли такие люди (как я) которые всю жизнь ездили на 95м, а теперь по бедности заправляются 92м?
ну или хотябы те, кто имеют опыт заливки 95 и 92го в одну машину. скажите - как оно? на 92м расход сильно больше?
сделал как задумал: с точностьню наоборот:рл:
так случилось что заправил полный бак вентуса овисовского по 16,4:(
итого расход получился 6,5л
обратно ехал и по безнадеге ливонул 95го по 14,7! на укрнафте. расход вышел 5,9!!
***ть, мне ктото объяснит шо за ***ня?
а то я, как этот чувак, начинаю понимать чтото важное:
1324563839_1501656.jpg

а именно, то что бенз у нас весь одинаковый (хуевый) а цена формируется чисто на ****

где моя пятерка анпишная???ррррр.....
кстати - по всей украине она есть. только у нас почемуто нет

Дело не в расходе а в чистоте бенза от всяких смол и серы.В итоге топливная чистая,движок чистый.

Назад
Зверху Знизу