Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100, еле прочиталПоко - что?

13,39 сегодня залил.
А ты постоянно ездишь на нём?? В городе ж больше на нём расход. Я пару дней назад в Мартовое ездил, было литров 10 питёрки и залил 20 спирта. Так по трассе норм получается расход, а в городе выгорает и ****ец. У меня на нём под 10-ку вырастает расход, на обычной питёрке 8+-.
А вот и БРСМ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
б-сеть
Я скорее всего на вог снова соскачу, мустанг у них таки хорош, хоть и по 16
мустанг на воге 16.39, а у меня 35копеечная скидочная карта уже больше года валяется. не зеленая не действующая, другая.А где это Мустанг по 16 ? По 16 обысный 95....
мустанг на воге 16.39, а у меня 35копеечная скидочная карта уже больше года валяется. не зеленая не действующая, другая.
) залил оттакое ****о:
почтиДе ты эту ***ню нарыл, в атб

кто катаеться на шмурдяке, посоветуйте, что лучше по трассе: хороший дорогой бенз, или дешманский этанол?
на хорошем расход меньше, но цена всю экономию убивает..
а шмурдяк с одной стороны дешевый, расход может больше, и самое главное: не успеет засрать топливную за одну поездку (т.к. выгорит быстро, а не будет плюхаться в баке всю неделю как при городских поездках)
вопрос №2
ктото подкармливает машину керосином, заливая шмурдяк?
недавно фабия начала *********** (пропуски зажигания на 3х цилиндрах - это шото с чемто) залил оттакое ****о:
![]()
пропуски не ушли, а вот динамика стала лучше. откатаю бак посмотрю расход
кто катаеться на шмурдяке, посоветуйте, что лучше по трассе: хороший дорогой бенз, или дешманский этанол?
а шмурдяк с одной стороны дешевый, расход может больше, и самое главное: не успеет засрать топливную за одну поездку (т.к. выгорит быстро, а не будет плюхаться в баке всю неделю как при городских поездках)
вопрос №2
ктото подкармливает машину керосином, заливая шмурдяк?
недавно фабия начала *********** (пропуски зажигания на 3х цилиндрах - это шото с чемто) залил оттакое ****о:
пропуски не ушли, а вот динамика стала лучше. откатаю бак посмотрю расход

та ***ть в том бензине земля. мало того что изначально бенз хуевый, так его еще и на заправках бодяжат (зарплата оператора на авиасе - 1300гривн, пистолетчика - 1100гривен, вот и крутятся как могут)А95 от еврейского друга
та ***ть в том бензине земля. мало того что изначально бенз хуевый, так его еще и на заправках бодяжат (зарплата оператора на авиасе - 1300гривн, пистолетчика - 1100гривен, вот и крутятся как могут)

та ***ть в том бензине земля. мало того что изначально бенз хуевый, так его еще и на заправках бодяжат (зарплата оператора на авиасе - 1300гривн, пистолетчика - 1100гривен, вот и крутятся как могут)

Та ладна ) таких зп на бензе нет![]()

лучше тяга.