А какая разница??? Что зависит от того, где ты живешЬ? В зависимости от района проживания, срочно начнешь правильно писать по-русски?Но опять таки в зависимости от того где ты живеш в Харькове.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какая разница??? Что зависит от того, где ты живешЬ? В зависимости от района проживания, срочно начнешь правильно писать по-русски?Но опять таки в зависимости от того где ты живеш в Харькове.
В любой стране свои заморочки.. всё равно, где жить.. Если противно выходить на улицу в Харькове, то так же противно будет и в Париже, Нью Йорке, или Камберре..![]()
С первой частью поста соглашусь.тут правильно, но есть одна закономерность - кто плакал что дома плохо и нет денег, хачу в Амэрыку, плачет и дальше по другим причинам - ой, не хватает общения, перспектив и денег, как же дальше жить? ) Единственное, кому надо ехать за кордон так это тем кто бизнесом брезгует во всех его проявлениях и хочет как специалист в своей области бОльших возможностей.
Главное к евреям в лапы не попасть слегка наивному неуверенному человеку без знания языка, это пиздец, минимум 2 примера есть

У меня двоюродная сестра в НЗ.. тоже жалуетсяхачу!! дайте дфе!
в отношении климата похоже что хачу ещё в новую зеландию.
вельме далеко однако, сцуко.

Это северная Калифорния.. Сан Франциско.. правда я там только работаю, а живу за городом.. тут немного теплее..Эт хде? В Кито что-ли?
А постоянная весна это как?ОВот я живу в вечной весне уже 9 лет.. Прикумарило по самое нехочу!!![]()
Я лета хочу!!
Как по мне - весна , это когда все оживает после зимы.. люди, природа.. травка появляется , почечки на деревьях набухают..потом цветочки... организм стремиться жить, женщины все красивыми кажутся..

хачу!! дайте дфе!
в отношении климата похоже что хачу ещё в новую зеландию.
вельме далеко однако, сцуко.

+1Жил бы там где дороги нормальные,а то задолбался уже подвеску ремонтировать....