Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где бы вы жили?

• Автор теми Автор теми Pashok
  • Дата створення Дата створення
Очень может быть, что скоро я буду жить там где хотю:yahoo::танцюрист:

На берегу океана,все равно какого:)))

а мне тут нравиться.......
я се даже домик присмотрел де хочу этаж выкупить на чернышевского........"смушенно так"

С бутылкой водяры и тортом.

Плодятся темы, как тараканы.

та не, с тараканами проще ...

Читнул gastelllo1.
И понял...
Я - оптимист! :ги:

Она такая же новая, как - оригинальная :-)

В идеале - где-нибудь посреди океана, на острове, по периметру минные поля, ракетные установки - против самолётом и желающих позагорать на моём пляже, и ни души вокруг. Лето, солнышко, бабочки порхают с птичками вперемежку, ни тебе зимы, ни тебе стрессов, ни сморкающихся на тротуар сограждан. На такое у меня пока денег не хватит.
Если помечтать ещё - то жила бы в Швеции или в Голландии. Холодновато, правда, но это можно как-то пережить, плюсов однозначно больше. А если не мечтать - все мы здесь останемся, мы для Европы слишком дикие, так что никуда не денешься. Хотя тоже не факт, если молодёжь утянется, то приживётся.
А вот если бы в Эмиратах да не было ****** - там жить можно: лето, тепло, нефть, опять же...

Как можно хотеть жить там где еще ни разу не был? Меня всегда удивляли люди уехавшие на ПМЖ туда, где до этого не были ни разу.
я например пока места, которое запало бы в душу и в которое хотелось бы уехать бросив родных и знакомых не видела (правда путешествовала не так много)
А если на вскидку: либо тихая и чистая Европа, либо Австралия (почему Австралия - не знаю, с детсва как то запало...). Но сначала надо проверить!!!
И все равно Харьков самый родной!!! :)))))

Если помечтать ещё - то жила бы в Швеции или в Голландии.

Чтобы уехать в Амстердам,
Нам нужен корабль и Беломор канал.
Страница из глянцевого журнала
И зажигалка что б подавать сигналы
Девушкам в коротких юбках,
Которые ждут нас в бухте.
После новых великих открытий
Позвони своей маме, сообщи про отплытие...
А если тебя не будет долго,
Значит ты улетел самолетами
Аэрофлота вслед за дымом под потолком
В Амстердаме пить чай с коньяком!
Билет в Амстердам продается не в кассах,
А по очень специальному адресу:
Этаж номер семь и от лифта направо.
Два вдоха глубоких (Ну три если мало)
И ты по самые гланды окажешься в Нидерландах:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу