Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где бы вы жили?

• Автор теми Автор теми Pashok
  • Дата створення Дата створення
Питер однозначно. Там люди - сплошная интеллигенция. Прожил пол года в Москве - не поперло. Денег дохрена, конечно, можно заработать, но обилие людей с 'мажоризмом' в крови напрягает.

Питер однозначно. Там люди - сплошная интеллигенция. Прожил пол года в Москве - не поперло. Денег дохрена, конечно, можно заработать, но обилие людей с 'мажоризмом' в крови напрягает.

А всякие скинхеды не пугают?

Мне и здесь нравится, но пару месяцев с удовольствием пожила бы в Англии.

Уехал бы с удовольствием. У меня несколько вариантов.

1. Греция, поближе к морю - тут мне отдыхать нравится. Почему то жизнь представляется без спешки, медленно текущей, какой-то спокойной и стабильной. Только вот действительно с работой кажется там будет тугова-то. Поэтому это скорее место на вторую часть жизни, ну когда уже все есть и хочется просто отдохнуть.

2. Дания. Это я бы сейчас туда поехал пожить и поработать, да и как-то создается впечатление что страна так себе в сторонке мирно и увернно живет, ну и по уровню жизни далеко не последняя. Опять же на английском говорят 85% населения. По европе покататься тоже не проблема на викендик. Ну и работа в IT вроде как есть, только датский этот...

3. Канада. Места там на всех хватит это точно. На север Канады не охота народу там нет - завоешь. А юг Канады вроде по климату как у нас с гражданством там тоже реально если стараться. Ну и в Штаты если что на викенд. Но блин этот французский, теперь у них строго.

4. Штаты. Поехал бы с удовольствием. Работаю с ними уже пару лет. По работе никаких проблем нет. Работаешь, не пинаешь и респект тебе обеспечен да и деньгой IT-шников не обижают.

вполне устраивает. Но хотелось бы временно пожить в Австралии, Канаде, Италии, и Англии.

Ну а вот мне, сам не знаю понему хочеться в Македонию. Фарерские острова мне тоже нравяться, у них на всю страну от силы 50 ментов будет, преступности НЕТ почти, люди когда на работу ходят даже двери не закрывают!

Но опять таки в зависимости от того где ты живеш в Харькове.
Верно подмечено.
Сам живу на Салтовке. Но сегодня по делам был на Павловом Поле. Другие улицы, люди кажутся другими...

Верно подмечено.
Сам живу на Салтовке. Но сегодня по делам был на Павловом Поле. Другие улицы, люди кажутся другими...

у меня тоже самое. Если жит на Павловом то и можно нетужить. А когда живёш на окраине города, то выйдеш на улицу и как на мусорку попал. И люди все злые ходят, дети с 6 лет курят, а те что постарше сразу в ПТУ и гордятся собой.

Даешь карту под названием "Вот тут я бы пожил"!!!

Даешь карту под названием "Вот тут я бы пожил"!!!

К сожалению, у меня такой карты нету...
Есть другая:

436ad3a05562.jpg

божиии! оптимизм отсуццтвует напрочь!

где бы ты ни был, ты не там, где надо... (с)

Отличная фраза...

А потеме: хотелось бы жить в Питере, там действительно какая то совсем другая атмосфера, ритм жизни! Если бы еще зимы небыло, было бы вообще супер! Или еще как вариант где нить на побережье Австралии, просыпаться утром, выходить на порог дома и смотреть как дельфины проплывают мимо тебя! Красота

Останнє редагування:
Не забывай, что если нет зимы, то нет и других сезонов.. Вот я живу в вечной весне уже 9 лет..
хачу!! дайте дфе!

в отношении климата похоже что хачу ещё в новую зеландию.
вельме далеко однако, сцуко.

Назад
Зверху Знизу