Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гурзуф, Партенит, Коктебель, Симеиз...
Магадан?Гурзуф, Партенит, Коктебель, Симеиз...
Милости просим.Какой Магадан? Занзибар!![]()
Да шо вы говорите? Ото так тяжко?жить в окружении людей с не 'нашим' менталитетом невозможно...
хахахаха. скучаете по запаху мочи в лифтах?
Побывав во многих странах и городах мира
Смотрела на мир глазами Синкевича?
Скорее собственными.
Не говори.. я иногда попадаю в русский квартал.. у меня там друг живет.. так, блин, как начнут с женой местные сплетни мусолить.. сижу и думаю, какое счастье, что я живу в другом городе, где русскую речь слышал всего пару раз..Что интересно у людей чаще возникает другой рефлекс. Жить рядом с нашими людьми заграницей - это обычно очень суровый удел. Врагу тут этого не желают особо. Т.е. с ними можна выборочно общаться конечно, нооо не жить рядом. Это лишнее.![]()
Так в том то и дело.. Кучкуются как раз те эмигранты, которым особо не свезло.. Это обычно пожилые люди, которые языка не знают, работают в русских компаниях (магазины, дома пристаредлых, просто по уходу за инвалидами.. моему отцу когда-то предлагали собачек выгуливать.. тоже работа).. общаются только между собой.. "в Америку не ходят"..Чем более свезло в "новой жисти" тем более тихше ведет себя человечек.