Газпром vs Беларусь

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення

Яку ціну на газ в 2007-му отримає Білорусь?

• 45-50

Голосів: 2 5.0%
  • 51-75

Голосів: 0 0.0%
  • 76-90

Голосів: 1 2.5%
  • 91-110

Голосів: 11 27.5%
  • 111-130

Голосів: 4 10.0%
  • 131-150

Голосів: 7 17.5%
  • 151+

Голосів: 15 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
Мда, ну тогда идее союзного государства действительно труба (не газовая).
Отсюда мораль: союзное строительство сверху невозможно... особенно когда этим занимаются шулеры.
Но нам то с вами не стоит вестись на весь этот фуфел. Я ж не стану из-за Газпрома дружить меньше с моими друзьями русской национальности.

Вот черт, такой большой текст набрал и не сохранил.
Основной смысл был такой. Реальность - стало окончательно понятно, что с Россией никто жить не хочет. И Белоруссия в том числе. Причины почему так, уже расписывать не буду. Соответственно, россия начинает выстраивать с республиками бывшего СССР обычные международные отношения. Говорить тут о "тягании" просто неуместно, я уж молчу про заявления перекрыть транзит. Глупо и несерьезно.

С точки зрения обывателя, жаждущего развлечений, было бы прикольно понаблюдать, если не смогут договориться и перекроют заслонку. :)

+1

Основной смысл был такой. Реальность - стало окончательно понятно, что с Россией никто жить не хочет. И Белоруссия в том числе. Причины почему так, уже расписывать не буду. Соответственно, россия начинает выстраивать с республиками бывшего СССР обычные международные отношения. Говорить тут о "тягании" просто неуместно, я уж молчу про заявления перекрыть транзит. Глупо и несерьезно.

С точки зрения обывателя, жаждущего развлечений, было бы прикольно понаблюдать, если не смогут договориться и перекроют заслонку. :)

Все верно, только с оговоркой, россия пытается выстраивать обычные международные отношения уже не первый год. Только многие в это никак не могут поверить.
Понятие "дружба народов" - архаизм. Прагматизм - в духе времени.

C точки зрения обывателя согласен.:)
Правда это уже было. Гораздо интереснее было бы (с точки зрения обывателя), если бы батька в порыве гнева довел дело до конца и не прогнулся, как прочие.
(удаляется, напевая "Врагу не сдается наш гордый Варяг..."):-)

Так для этого и затеяли!
Вон в прошлом году какие квоты были. Все 140 млн. тащились.

Сейчас народ опять ждет.

А что приятнее всего русскому глазу?

Сгоревший дом соседа.
Или насквозь промерзший - это тоже сладко.

Основной смысл был такой. Реальность - стало окончательно понятно, что с Россией никто жить не хочет. И Белоруссия в том числе. Причины почему так, уже расписывать не буду...
Очень жаль. Интересно было бы узнать как вы это объясняете

Очень жаль. Интересно было бы узнать как вы это объясняете

На этом форуме есть тема "Почему Украина должна (или не должна) вступать в НАТО?", где ****ы на полном серьезе обсуждают кому бы выгоднее **** подставить. Она, эта тема, и есть практически полное объяснение. Сорри, будет время распишу подробнее.

Всех с Новым Годом!

Мужики, о чем речь!!!Какая Белорусия??? Ведь ща "голубые" - банкротят - облгазы на
западе страны!!!А зачем банкротят - ежу понятно,продадут расеянам трубу...
Да уж пришли к власти - проффесионалы, я думаю они останутся
надолго, пока мы не станем Европейским - Никарагуа... А ведь этих зеков, да авторитетов, выбираете ВЫ сами....

Останнє редагування:
На этом форуме есть тема "Почему Украина должна (или не должна) вступать в НАТО?", где ****ы на полном серьезе обсуждают кому бы выгоднее **** подставить. Она, эта тема, и есть практически полное объяснение. Сорри, будет время распишу подробнее.

Всех с Новым Годом!
Жду с нетерпением! (только вопрос о России)

Жду с нетерпением! (только вопрос о России)
Вопрос стоял так: почему с Россией жить никто не хочет. Так что мое предыдущее сообщение очень даже в кассу.
Я думаю, лучше Федора Михайловича Достоевского никто не скажет.

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года.

А чего такого безумного сказал Достоевский? Все правильно. Самая многочисленная народность стремиться поглотить и подчинить народы -соседи. Естественный процесс.
Другое дело, что эта народность не смогла создать эффективной политической и экономической модели, что бы к ней стремились по доброй воле.
Сотни лет в России рассуждают о своем благом влиянии на соседние народы. И удивляются, когда от них бегут как черт от ладана.

Государству Российскому давно пора навести порядок внутри себя.
А то украинцы- предатели, прибалты - ******ы, белорусы - нахлебники. Короче все *****асы, только путин - граф Монте-Кристо
:-) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Это уже не первый и не десятый пост Нидса с ссылками! и нисколько не умаляя талант поисковика вопрос Нидсу: "Де мысли?"

Это уже не первый и не десятый пост Нидса с ссылками! и нисколько не умаляя талант поисковика вопрос Нидсу: "Де мысли?"
Когда есть пояснения, это не новости. Это АНАЛИТИКА, которую почему-то в *****стане выдают за новости!?

Лично мне интересны твои (и не только) мысли, а не ссылки на чьи-то статьи!
Ну, власне кажучи, це новини по заданій темі, а не аналітика.

Свою ж точку зору на взаємовідносини росія-Білорусь я вже не одноразово висловлював. (якщо коротко, то ми спостерігаєм за черговою серією конвертації міфу про "братсво" в ВКВ. власне кажучи, чим швидше це пройде, тим краще для переважної більшості учасників.)

Ну, власне кажучи, це новини по заданій темі, а не аналітика.

Свою ж точку зору на взаємовідносини росія-Білорусь я вже не одноразово висловлював. (якщо коротко, то ми спостерігаєм за черговою серією конвертації міфу про "братсво" в ВКВ. власне кажучи, чим швидше це пройде, тим краще для переважної більшості учасників.)

Ну ладно, Новый год, праздную, пью!
Потом почитаю за голову схвачусь!

Честно, миф про братство мне незнаком. Объяснение!

Назад
Зверху Знизу