Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Час назад,представитель Газпрома,назвал цену на газ для Украины в 480$ не ценой на газ,а "просто информацией"...:іржач::іржач::іржач:олололололололо!

это не договор(пост№ 22) пан GR_, а дополнение к договору:) во как!

А почему Газпром на него ссылается в иске , который собирается подать в Стокгольмский суд?
Он ссылается на совершенно другой договор, подписанный уже Ехануровым, а не тот, старый, Януковичем, как доктор выложил!:D
Доктор не зря не выложил титульной части, пусть даст ссылочку на форумный пост, откуда он взял его!

это не договор(пост№ 22) пан GR_, а дополнение к договору:) во как!
А дополнение к договору это не договор? Вот первая часть. 478437iPictureifileipathi1161.webp
А авансовый платеж был сделан на 2009 год за транзит?

А дополнение к договору это не договор? Вот первая часть. 478437iPictureifileipathi1161.webp

Ну вот, это старый договор, подписанный еще Януковичем, а потом разорванный Тимошенко! Невыгодно разорванный. У меня такое ощущение что Тимошенко агент газпрома!

Читай новый договор, подписанный уже Ехануровым!

Посилання видалено
Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что Украина не должна была создавать никаких проблем для поставок газа в Европу. Газовый кризис может навредить процессу евроинтеграции Киева, сообщает Euobserver.

Как передает интернет-издание, об этом он заявил во время пресс-конференции в Праге накануне вечером.

"Украина заявляет, что хочет быть ближе к ЕС. Если она хочет быть ближе, она не должна была бы создавать никаких проблем для поставок газа в ЕС", - сказал президент Еврокомиссии.

Мля, непонятно откуда стока вони и пустых споров. Пока есть два мнения - ни по одному ни по другому нет ни единого подтверждающего факта!!! Делим шо называется шкуру неубитого медведя - давайте подождем и все увидим. Все что мы имеет это пару десятков заявлений менеджеров и политиков разного ранга - и все!!!. Будет суд, будет разбирательство еврокомиссии - там и будем обсуждать их решения.

GR_ сказав(ла):
А дополнение к договору это не договор? Вот первая часть
нэт, это дополнение.:) а не договор( в данном случае контракт).
так откуда я хнаю?!:) в данном дополнении написано: перечислить предоплату в течении 30 дней, которая разбивается равными суммами на пять лет вперёд в счёт уплаты за транзит. Откуда я знаю : перечислил в 2004 году Газпром деньгу или нет?:) скорей всего перечислил.
Добавлено через 4 минуты
Мля, непонятно откуда стока вони и пустых споров. Пока есть два мнения - ни по одному ни по другому нет ни единого подтверждающего факта!!! Делим шо называется шкуру неубитого медведя - давайте подождем и все увидим. Все что мы имеет это пару десятков заявлений менеджеров и политиков разного ранга - и все!!!. Будет суд, будет разбирательство еврокомиссии - там и будем обсуждать их решения.
так интересно жеж !!:) и ничего (я) не делю, т.к. никакой прибыли , по-крайней мере лично я, от разрешения конфликта не получу. Могу только узнать кто был прав, а кто нет.
Я давно говорю - эт чисто коммерческий спор (в разрезе продажи газа Украине для собственныфх нужд, так 100% чисто коммерческий).

Скажу свое видение этой проблемы
считаю,что Украина не воровала газ,потому что:
1. тема о краже газа поднялась тогда,когда поднялся вопрос о повышении цены на газ, что уже странно
2. Украденный газ,если это не трехлитровая банка нужно где-то хранить,встает вопрос где же он?
3. кто и каким макаром его потом продавал? как личный газ подмешивал?

2. Украденный газ,если это не трехлитровая банка нужно где-то хранить,встает вопрос где же он?
3. кто и каким макаром его потом продавал? как личный газ подмешивал?

:іржач::клас:
В Купянске на консервном заводе в трехлитровые банки закатывают. А потом в погребах хранить будем!:D
На барабашово уже продают.

:іржач::клас:
В Купянске на консервном заводе в трехлитровые банки закатывают. А потом в погребах хранить будем!:D
На барабашово уже продают.
Интеллект так и выпирает наружу. :D
Пулитцеровскую премию небось хочешь получить?

Америка это лживое и лицемерное образование!
Я им не верю!!!
Хотят добра для Украины пускай заплатят нам за газ вместо того что бы кукарекать там из-за за океана...

а может еще и ******у подтирать за нами они должны?

США возложили вину за газовый конфликт на Россию

россия всё больше и больше,шаг за шагом, опускается ниже плинтуса в глазах не только США и Европы,но и всего мира...Действительно,о каких "сферах влияния" России может идти речь,если эта страна ,с лживым и подлым руководством,является,всего лишь,воздушным шариком с газом ,который вот вот лопнет,и кастрюлей с нефтью,которая уже здорово протекает...? Комедия на грани фарса...смех да и только!:ги:

США возложили вину за газовый конфликт на Россию
Видимо у нас судьба такая - ложить на США свой ...

Посилання видалено
время публикации: 1 ноября 2003 г., 10:22
Соединенные Штаты выразили озабоченность арестом части акций российской нефтяной компании ЮКОС.

Посилання видалено
США "глубоко озабочены" последними заявлениями России, свидетельствующими, что российские силы останутся в Южной Осетии и Абхазии. Об этом 10 сентября на брифинге в Вашингтоне заявил официальный представитель Госдепартамента США Шон МакКормак.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поставка российских С-300 Ирану вызвала негодование США

Посилання видалено
Американский госдепартамент озабочен поставками российского оружия в Венесуэлу. В Вашингтоне считают, что ****** может уйти дальше - к колумбийским партизанам.

Договоренность о поставках Венесуэле 100 тысяч автоматов Калашникова, а также истребителей МИГ-29 и боевых вертолетов российского производства была достигнута в ходе визита венесуэльского президента Уго Чавеса в Москву в ноябре прошлого года.

Какие то они озабоченые. Кому интересно чем же еще озабочены США то зайдите сюда
Посилання видалено

Ты тоже хочешь задать вопрос где украина может хранить ворованный газ?
Это только ****утые на почве путинской пропаганды могут писать подобный бред. Или проплатные ******и.
Девушка написала свое мнение, а ты стал задрачивать ее тупыми постами.

Интересно а почему США не реагирует когда Грузия перекрывает газ Ю.Осетии.

Посилання видалено
Глава МИД России Сергей Лавров призывает ОБСЕ принять срочные меры в связи с тем, что Грузия прекратила подачу газа в Южную Осетию.

"Накануне зимы квалифицировать такие действия иначе как проявление бесчеловечности, нельзя. Мы призываем принять срочные меры по предотвращению гуманитарной катастрофы, которая может произойти по вине Тбилиси", - сказал он сегодня, выступая на заседании совета министров иностранных дел ОБСЕ в Хельсинки.

Со своей стороны, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что Южная Осетия справится с зимними холодами и переживет эту зиму, несмотря на "разрушительные последствия грузинской агрессии августа 2008 года".

По его словам, руководство республики принимает все необходимые меры для того, чтобы обеспечить зимний период.

"На территорию Южной Осетии ввозится достаточное количество сжиженного газа, газовых баллонов, угля и всего необходимого", - сказал Кокойты, напомнив при этом, что для Южной Осетии подобные суровые условия не в новинку.

"С 1990 года Республика Южная Осетия уже 18 лет в блокаде. Для нас это условия, которые мы перенесем", - сказал Кокойты.

Ранее официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов заявлял, что прямые поставки газа из России в Южную Осетию технически невозможны.

Напомним также, что в конце октября директор югоосетинского объединения Энергетика Хасан Плиев уже заявлял, что Грузия препятствует поставкам природного газа в Южную Осетию.

Кстати газ до сих пор не включили.

Посилання видалено
Ехануров *****, предал интересы Украины! Так что теперь вся страна должна из-за одного мудака горбатиться пять лет? Тебе не кажеться это не справедливо? Вот чисто по человечески? Одна сторона говорит что будет ******* цену на газ как хочет, а ты типа работай себе в ущерб, сиди и не дёргайся. Просто отличный и справедливый договор двух партнёров. В коммерции иногда лучше лучше быть плохим, чем работать себе в убыток. Во всяком случае это мое субъективное мнение.
А причем тут Ехануров? это его босс виноват или ты думаешь шо Ехануров сделал что то не спросив этого у Ющенко?
Вам это в 2006 пытались объяснить , что вас загоняют в оранжевую ****. Почитай.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=7958

Попытаюсь ответить.

Посилання видалено
Ехануров *****, предал интересы Украины! Так что теперь вся страна должна из-за одного мудака горбатиться пять лет? Тебе не кажеться это не справедливо? Вот чисто по человечески? Одна сторона говорит что будет ******* цену на газ как хочет, а ты типа работай себе в ущерб, сиди и не дёргайся. Просто отличный и справедливый договор двух партнёров. В коммерции иногда лучше лучше быть плохим, чем работать себе в убыток. Во всяком случае это мое субъективное мнение.
Твое субъективное мнение я поддерживаю полностью!!
Янукович, договор чей ты представил, нормально договорился, толковая цена была со значительной преференцией для украины, сейчас можно сказать что почти даром, экономика украины при договоре Януковича бы выдержала кризис, и неплохо, быди бы доларовые поступления в нашу страну, даже за счет перепродажи избыточного газа. А теперь...........
А сейчас мы имеем договор Еханурова в действии, тупой , бездарный договор померанчевых, из сиюминутной выгоды, поставивший страну раком! А теперь договор есть договор, это закон!! А его надо выполнять.

Назад
Зверху Знизу