Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
По факту, Дио, по факту. Вот увидишь!

послушай, мамаду,.. я мысленно пообещал олку за амнистию не скандалить. Не зли меня. Ты - чистое приспособление кремля, довольно примитивное, спорить с тобой - себя не уважать. Ты или аргУментов наберись, или АйКью свой хотя бы в область положительных чисел переведи, или что-нибудь такое сделать, чтобы погасить у оппонента рвотный рефлекс.

Денег нет? не смеши. уж на это то найдут, и быстро окупят!

Гарячие эстонские парни проттттттттттттттив

"Северный поток" будет похоронен с помощью Эстонии

Посилання видалено

послушай, мамаду,.. я мысленно пообещал олку за амнистию не скандалить. Не зли меня. Ты - чистое приспособление кремля, довольно примитивное, спорить с тобой - себя не уважать. Ты или аргУментов наберись, или АйКью свой хотя бы в область положительных чисел переведи, или что-нибудь такое сделать, чтобы погасить у оппонента рвотный рефлекс.

Дио, мне отсюда как то виднее, что и почем! Это раз! А в данной ситуации банально жадность фраеров сгубила! Захотели легкой победы и пиаровских дивидентов, вот увидишь во что это выльется!
Добавлено через 3 минуты
Гарячие эстонские парни проттттттттттттттив

"Северный поток" будет похоронен с помощью Эстонии

Посилання видалено

А как ты думаешь? Куда будут посланы эти горячие эстонские парни, ***** или в ****?
Трубы то будут идти не через их территорию , а в нейтральных водах! Так что якорь им в попу!:іржач:

Дио, мне отсюда как то виднее, что и почем! Это раз! А в данной ситуации банально жадность фраеров сгубила! Захотели легкой победы и пиаровских дивидентов, вот увидишь во что это выльется!

про "отсюда виднее" - мне известно. Совершенно гопотское из... как его, забыл. Большое, мамаду, и не только большое, лучше видится на расстоянии.
А лично ты виден с любой дистанции как на ладони. Так что не смеши. Не закапывай себя глубже, чем ты уже.
Добавлено через 1 минуту
Про жадность - ты прав. Только слепота твоя куриная не даёт тебе правильно идентифицировать фраеров. Хотя слово "Газпром" на их лбах сияет на тысячи км.

Добавлено через 3 минуты

А как ты думаешь? Куда будут посланы эти горячие эстонские парни, ***** или в ****?
Трубы то будут идти не через их территорию , а в нейтральных водах! Так что якорь им в попу!:іржач:

Да как то до лампады куда будут посланы эстонцы.

России не привыкать.

Как там в книжке написано.... действие рождает противодействие ? шото вроде так.

США возложили вину за газовый конфликт на Россию

США возложили на Россию вину за газовый конфликт с Украиной, который привел к существенному сокращению экспорта газа европейским потребителям. С соответствующими резкими комментариями выступили сегодня сразу два представителя администрации Белого дома.
Так, официальный представитель Госдепартамента США Роберт Вуд указал, что прекращение поставок газа в зимний период населению является "совершенно неприемлемым", передает Associated Press. "Мы хотим, чтобы ситуация разрешилась прозрачным и деловым способом, и чтобы это произошло как можно скорее", - отметил он.
Еще более резкими были высказывания советника по национальной безопасности США Стивена Хэдли, который предупредил, что использование Москвой экспорта в качестве инструмента для запугивания соседних стран негативно сказывается на ее международном имидже. По его словам,если россия будет и дальше "продолжать угрожать своим соседям и манипулировать доступом к энергоресурсам", то ей придется забыть о каком-либо влиянии на международной арене.

россия всё больше и больше,шаг за шагом, опускается ниже плинтуса в глазах не только США и Европы,но и всего мира...Действительно,о каких "сферах влияния" России может идти речь,если эта страна ,с лживым и подлым руководством,является,всего лишь,воздушным шариком с газом ,который вот вот лопнет,и кастрюлей с нефтью,которая уже здорово протекает...? Комедия на грани фарса...смех да и только!:ги:

Ну а россия возложила на мнение США по поводу конфликта СамиЗнаетеЧто. :D

Ну а россия возложила на мнение США по поводу конфликта СамиЗнаетеЧто. :D

на этот счёт глубокие сомнения. А тебя всё трясёт :) И правильно. Скоро совсем тебе худо будет. До весны не доживёшь. :пиво: Давай, закупай на поминки, пока есть на что.;)

та да. очень чёткая характеристика россиян!

там перекрытие. нет нейтральных вод.

Интересно, а чем сейчас топят? ...

Да тем возлагателям осталось полторы недели возлагать ! Вот они и возлагают! Ихним словам сейчас грош цена, и все это осознают, кроме тебя!!

Интересно, а чем сейчас топят? ...

Мазутом, угольной пылью.
1 тонна мазута(сейчас $100-$150) = 2000 м2 газа вот и считай.

На всех ТЭЦ мазут - альтернативное топливо (мазутные горелки на котлах стоят). Переключение in fly.

З опозданием конечно отреагировали! Как это нос свой и не всунуть в чужие дела :)? Лучше бы они на войну с большим упорством реагировали :(...

А им пох теперь, пязнули скорее всего по привычке! Лишь бы пязнуть, инерционность ***!

А кому интересно мнение сша ? Они газ не покупают и никаким образом в этой истории не завязаны.
Сказал какой-то политик в штатах - как в воду пернул. Ну и что?

россия всё больше и больше,шаг за шагом, опускается ниже плинтуса в глазах не только США и Европы,но и всего мира...Действительно,о каких "сферах влияния" России может идти речь,если эта страна ,с лживым и подлым руководством,является,всего лишь,воздушным шариком с газом ,который вот вот лопнет,и кастрюлей с нефтью,которая уже здорово протекает...? Комедия на грани фарса...смех да и только!:ги:

россия всё больше и больше, шаг за шагом укрепляет своё положение в мире, а авторитет её всё опускается и опускается. ЧуднО:іржач::іржач::іржач:

Гы... ну Украина, перекрывшая транзит и заморозившая Европу теперь на надежды попасть в ЕС и НАТО должна возложить венок. :) Свечки в окна когда ставим? :)

Назад
Зверху Знизу