Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он ссылается на совершенно другой договор, подписанный уже Ехануровым, а не тот, старый, Януковичем, как доктор выложил!А почему Газпром на него ссылается в иске , который собирается подать в Стокгольмский суд?

США возложили вину за газовый конфликт на Россию
Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что Украина не должна была создавать никаких проблем для поставок газа в Европу. Газовый кризис может навредить процессу евроинтеграции Киева, сообщает Euobserver.
Как передает интернет-издание, об этом он заявил во время пресс-конференции в Праге накануне вечером.
"Украина заявляет, что хочет быть ближе к ЕС. Если она хочет быть ближе, она не должна была бы создавать никаких проблем для поставок газа в ЕС", - сказал президент Еврокомиссии.
нэт, это дополнение.GR_ сказав(ла):А дополнение к договору это не договор? Вот первая часть
а не договор( в данном случае контракт).так откуда я хнаю?!А авансовый платеж был сделан на 2009 год за транзит?
в данном дополнении написано: перечислить предоплату в течении 30 дней, которая разбивается равными суммами на пять лет вперёд в счёт уплаты за транзит. Откуда я знаю : перечислил в 2004 году Газпром деньгу или нет?
скорей всего перечислил.так интересно жеж !!Мля, непонятно откуда стока вони и пустых споров. Пока есть два мнения - ни по одному ни по другому нет ни единого подтверждающего факта!!! Делим шо называется шкуру неубитого медведя - давайте подождем и все увидим. Все что мы имеет это пару десятков заявлений менеджеров и политиков разного ранга - и все!!!. Будет суд, будет разбирательство еврокомиссии - там и будем обсуждать их решения.
и ничего (я) не делю, т.к. никакой прибыли , по-крайней мере лично я, от разрешения конфликта не получу. Могу только узнать кто был прав, а кто нет.2. Украденный газ,если это не трехлитровая банка нужно где-то хранить,встает вопрос где же он?
3. кто и каким макаром его потом продавал? как личный газ подмешивал?

Интеллект так и выпирает наружу.
В Купянске на консервном заводе в трехлитровые банки закатывают. А потом в погребах хранить будем!
На барабашово уже продают.

Ты тоже хочешь задать вопрос где украина может хранить ворованный газ?Интеллект так и выпирает наружу.
Пулитцеровскую премию небось хочешь получить?
Америка это лживое и лицемерное образование!
Я им не верю!!!
Хотят добра для Украины пускай заплатят нам за газ вместо того что бы кукарекать там из-за за океана...
США возложили вину за газовый конфликт на Россию
россия всё больше и больше,шаг за шагом, опускается ниже плинтуса в глазах не только США и Европы,но и всего мира...Действительно,о каких "сферах влияния" России может идти речь,если эта страна ,с лживым и подлым руководством,является,всего лишь,воздушным шариком с газом ,который вот вот лопнет,и кастрюлей с нефтью,которая уже здорово протекает...? Комедия на грани фарса...смех да и только!![]()
Видимо у нас судьба такая - ложить на США свой ...США возложили вину за газовый конфликт на Россию
Это только ****утые на почве путинской пропаганды могут писать подобный бред. Или проплатные ******и.Ты тоже хочешь задать вопрос где украина может хранить ворованный газ?
Это к россии. Может им еще Киндзмараули подвозить в бочках из Тбилиси?Интересно а почему США не реагирует когда Грузия перекрывает газ Ю.Осетии.
А причем тут Ехануров? это его босс виноват или ты думаешь шо Ехануров сделал что то не спросив этого у Ющенко?Посилання видалено
Ехануров *****, предал интересы Украины! Так что теперь вся страна должна из-за одного мудака горбатиться пять лет? Тебе не кажеться это не справедливо? Вот чисто по человечески? Одна сторона говорит что будет ******* цену на газ как хочет, а ты типа работай себе в ущерб, сиди и не дёргайся. Просто отличный и справедливый договор двух партнёров. В коммерции иногда лучше лучше быть плохим, чем работать себе в убыток. Во всяком случае это мое субъективное мнение.
Твое субъективное мнение я поддерживаю полностью!!Попытаюсь ответить.
Посилання видалено
Ехануров *****, предал интересы Украины! Так что теперь вся страна должна из-за одного мудака горбатиться пять лет? Тебе не кажеться это не справедливо? Вот чисто по человечески? Одна сторона говорит что будет ******* цену на газ как хочет, а ты типа работай себе в ущерб, сиди и не дёргайся. Просто отличный и справедливый договор двух партнёров. В коммерции иногда лучше лучше быть плохим, чем работать себе в убыток. Во всяком случае это мое субъективное мнение.