Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2ValB - и это Вы меня обвиняли в цитатах из зомбоящика ?!?!? ладненько, сегодня не до споров на историческую тему . предлагаю продолжить завтра - в новой ветке под названием "отношения У и Р: исторический экскурс и современный аспект"![]()
Вах! Кучма? Кремлю? в глаза?
Я что-то пропустил в этой жизни. Что Вы имели в виду?
Мамаду, ты уже третий, кто эту картинку постит сегодня.
Ні, це щоб за простыню не забанили...
А толку, що простиня? Адмінів банити я ще не навчився![]()
И чем этот опус отличается от сотен других фантазий?
И неужели России чтобы убрать паразитов с трубы необходимо было упасть лицом в грязь перед всей Европой???
Одно плохо - как-то нам не фортит!
Вот видишь как можно вычислить агента?Им наверно эту картинку как "табельный" револьвер выдают..... под расписку.
![]()
поносно обливала Россию - кто ж разумный будет такое безответным оставлять ?
А что было? Ну я же Вам уже объяснял, от нас всё путин скрывает, правды не рассказывает. Поделитесь информацией, если не тяжело.
Мамаду, ты уже третий, кто эту картинку постит сегодня.
Спасибо.Посмеялся.Во где написано офигенно:
Посилання видалено
Оракул?
![]()
Январь 14 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Последний конфликт с Россией показывает, что в Европе после фашизма и коммунизма появилось новое явление – «газопутизм».
Об этом с трибуны Верховной Рады заявила депутат Лилия Григорович из пропрезидентской «Нашей Украины».
«Газопутизм – страшное геополитическое явление», – сказала она.
Посилання видалено
Президент Украины Виктор Ющенко обвинил Россию в попытке дестабилизировать Украину путем поощрения крымских сепаратистов. Об этом он накануне заявил в интервью The Associated Press, сообщает пресс-служба главы государства.Посилання видалено
Президент Украины Виктор Ющенко обвинил Россию в препятствовании расследованию дела о попытке его отравления осенью 2004 года. Как заявил Ющенко в интервью газете The Times, россия отказалась от сотрудничества по этому вопросу даже после его личного обращения к Владимиру путину.
Посилання видалено
КИЕВ, 13 января. Генеральная прокуратура Украины должна возбудить уголовное дело, опираясь на заявления главы российского правительства Владимира путина о несанкционированном отборе газа из газотранспортной системы Украины, и допросить его. Так считает уполномоченный президента по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.Виктор Ющенко заявляет, что использование кораблей Черноморского флота Российской Федерации, базирующихся в Крыму, является опасным прецедентом, поскольку это втягивает Украину в международный конфликт.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я ещё поищу - ща просто времени нет
"Я тебе один вещ скажу, только ты не обижайся" (с). Вам главное прокукарекать, а там хоть не рассветай.
Я не знаю, когда Кучма преданно глядел в глаза Кремлю (?). Зато я знаю президента одной относительно независимой страны, который по несколько раз на дню консультируется с послом США, у которого жена - агент ЦРУ, и который готов, если шеф прикажет, разорить свою страну до тла.
Вы ищете врага в Москве, а он сидит в Киеве.
Автор хороший,но этот рассказ - один из слабейших. Меня гораздо больше позабавила Посилання видалено.
Это какое нужно иметь уникальное зрение, чтобы видеть пророссийскую политику Кучмы и не замечать проамериканскую политику Ющенко. Не, ну я понимаю, у нас нет свободы слова, тирания и тоталитаризм. Но вам что мешает думать?
Вашему президенту ещё целый год "править". А дальше уберёте одну американскую подстилку и выберете другую. Не найдёте у себя - вам из Америки вышлют, там кандидатов для любой страны полно.
Ну и держал за яйца Ющенко. Оставалось одно но - надо было нейтрализовать ту самую еврейскую мафию, которая от такой наглости офигела - судите сами: после оранжевой революции, поменялась таможня, и поменялось руководство в портах + СБУ + МВД........................
......................
Следовательно, украинцы, которые залезли на чужую территорию, да еще и выперли еврейцев из газовой схемы (что тоже - весьма болезненно), решили эту мафию рубануть вообще по яйцам.... (ох и глубокое обрезание)
Это какое нужно иметь уникальное зрение, чтобы видеть пророссийскую политику Кучмы и не замечать проамериканскую политику Ющенко. Не, ну я понимаю, у нас нет свободы слова, тирания и тоталитаризм. Но вам что мешает думать?
Вашему президенту ещё целый год "править". А дальше уберёте одну американскую подстилку и выберете другую. Не найдёте у себя - вам из Америки вышлют, там кандидатов для любой страны полно.
Во всём этом газовом скандале есть только одна заинтересованная сторона - США. И ваш президент действует строго в интересах американцев. ИВаша реплика путин-подстилка, это из области "сам *****". Я знаю многих украинцев (жителей Украины), но столько защитников Ющенко вижу только на ХФ. Гнездо у вас здесь, что ли?
Во всём этом газовом скандале есть только одна заинтересованная сторона - США.