Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Подвело НЛО
0b0091aa3477.jpg

Мамаду, ты уже третий, кто эту картинку постит сегодня.

2ValB - и это Вы меня обвиняли в цитатах из зомбоящика ?!?!? ладненько, сегодня не до споров на историческую тему . предлагаю продолжить завтра - в новой ветке под названием "отношения У и Р: исторический экскурс и современный аспект" :пиво:

Какие цитаты? Ты о чем? Я тебе о личных впечатлениях, полученных мной от выступлений официальных лиц РФ в тот период.
Добавлено через 1 минуту
Вах! Кучма? Кремлю? в глаза?
Я что-то пропустил в этой жизни. Что Вы имели в виду?

А до Тузлы что было, я об этом.

Ні, це щоб за простыню не забанили...

гаа, ню-ню
Добавлено через 1 минуту
А толку, що простиня? Адмінів банити я ще не навчився :D

хмм.. я уж грешным делом подумал выделываешься, как обычно
Добавлено через 2 минуты
И чем этот опус отличается от сотен других фантазий?

опровергнуть сложновато
Добавлено через 5 минут
И неужели России чтобы убрать паразитов с трубы необходимо было упасть лицом в грязь перед всей Европой???

кто, куда упал- разберутся, а вот Украину макнули в гавно крепко.
Добавлено через 20 минут
Одно плохо - как-то нам не фортит!

а нам и не пофортит- никогда, таков расклад, на ЗУ свои понятия, ну ЮВУ- свои, тут-то собака и порылась(

А что было? Ну я же Вам уже объяснял, от нас всё путин скрывает, правды не рассказывает. Поделитесь информацией, если не тяжело.

Я тебе что? Парфенов?

Вы ставите нереальные планы ©

Завязаны они все там крепко, причем с обеих сторон. Только одни заказывают пропаганду и выглядят при этом белыми и пушистыми, а другие экономят на ней и из-за этого выглядят виноватыми.

Мамаду, ты уже третий, кто эту картинку постит сегодня.

Зная твою слабую память, приходится повторять. Тем более что ты ещё и читать не умеешь. Лечись и учись, а то так и помрёшь оранжоидом:іржач::іржач::іржач::іржач:

Январь 14 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Последний конфликт с Россией показывает, что в Европе после фашизма и коммунизма появилось новое явление – «газопутизм».

Об этом с трибуны Верховной Рады заявила депутат Лилия Григорович из пропрезидентской «Нашей Украины».

«Газопутизм – страшное геополитическое явление», – сказала она.
Посилання видалено
Президент Украины Виктор Ющенко обвинил Россию в попытке дестабилизировать Украину путем поощрения крымских сепаратистов. Об этом он накануне заявил в интервью The Associated Press, сообщает пресс-служба главы государства.Посилання видалено

Президент Украины Виктор Ющенко обвинил Россию в препятствовании расследованию дела о попытке его отравления осенью 2004 года. Как заявил Ющенко в интервью газете The Times, россия отказалась от сотрудничества по этому вопросу даже после его личного обращения к Владимиру путину.
Посилання видалено
КИЕВ, 13 января. Генеральная прокуратура Украины должна возбудить уголовное дело, опираясь на заявления главы российского правительства Владимира путина о несанкционированном отборе газа из газотранспортной системы Украины, и допросить его. Так считает уполномоченный президента по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Виктор Ющенко заявляет, что использование кораблей Черноморского флота Российской Федерации, базирующихся в Крыму, является опасным прецедентом, поскольку это втягивает Украину в международный конфликт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ещё поищу - ща просто времени нет

И это "понос"??? ***енько... ***енько... Особливо супротиву "тырят газ" или "Украина - это и не государство вовсе..." Особенно впечатляет страшное слово, выдуманное Лилечкой, которую в Москве, наверняка, будут узнавать в лицо на каждом шагу. Куда там терминам вроде "********" или (о, ужас!) "свидомиты"... :іржач:

"Я тебе один вещ скажу, только ты не обижайся" (с). Вам главное прокукарекать, а там хоть не рассветай.

Я не знаю, когда Кучма преданно глядел в глаза Кремлю (?). Зато я знаю президента одной относительно независимой страны, который по несколько раз на дню консультируется с послом США, у которого жена - агент ЦРУ, и который готов, если шеф прикажет, разорить свою страну до тла.

Вы ищете врага в Москве, а он сидит в Киеве.

Да мне как-то всё равно, кого ты там "знаешь". Это пропагандистские домыслы. США пока что нанесли Украине небольшой вред, а РФ огромный.

Ну и самое главное, что ты будешь тут лепетать, когда очень скоро этого врага-президента больше не выберут?

Автор хороший, ;) но этот рассказ - один из слабейших. Меня гораздо больше позабавила Посилання видалено.

Могу согласиться с тем, что когда смотришь передачу RTVi про израильские проблемы , то не всегда сообразишь, что это не наши проблемы... Надо было ехать так далеко.

Это какое нужно иметь уникальное зрение, чтобы видеть пророссийскую политику Кучмы и не замечать проамериканскую политику Ющенко. Не, ну я понимаю, у нас нет свободы слова, тирания и тоталитаризм. Но вам что мешает думать?

Вашему президенту ещё целый год "править". А дальше уберёте одну американскую подстилку и выберете другую. Не найдёте у себя - вам из Америки вышлют, там кандидатов для любой страны полно.

Хочу порадоваться за вас, дорогой товарищ, вы совершенно свободны от проблемы выбора, точнее выбор у вас просто прекрасный - "пу", потом "ме", потом "пу", потом опять "ме"......

А мы тут будем трагично мучаться с "американскими подстилками" - это так ужасно! И вообще - "проамериканская политика" - это просто кошмар кокойты (джабеевич)!

Так всётаки воровали:yahoo:

А ещё меня зацепили шальной пулей вот эти строки....

ну как тут без них могло обойтись:клас::іржач:

Ну и держал за яйца Ющенко. Оставалось одно но - надо было нейтрализовать ту самую еврейскую мафию, которая от такой наглости офигела - судите сами: после оранжевой революции, поменялась таможня, и поменялось руководство в портах + СБУ + МВД........................

......................
Следовательно, украинцы, которые залезли на чужую территорию, да еще и выперли еврейцев из газовой схемы (что тоже - весьма болезненно), решили эту мафию рубануть вообще по яйцам.... (ох и глубокое обрезание)

Это какое нужно иметь уникальное зрение, чтобы видеть пророссийскую политику Кучмы и не замечать проамериканскую политику Ющенко. Не, ну я понимаю, у нас нет свободы слова, тирания и тоталитаризм. Но вам что мешает думать?

Вашему президенту ещё целый год "править". А дальше уберёте одну американскую подстилку и выберете другую. Не найдёте у себя - вам из Америки вышлют, там кандидатов для любой страны полно.

Я вот не пойму, тебе и правда немцы милее украины? Вы ж терь с ними друганы, и даже вам пох на Гитлера, на концлагеря, не то что пох, наоборот, вы собственных нациков по телеку крутите... А до бедного Бандеры чо-то достебались...
Подстилки, подложки, такое впечатление что ты на пролете ****у выбираешь, будто можешь поиметь кого-то...
Вы меня удивляете, я знаю многих россиян но таких недалеких, нищих духом и умом, примитивов встречаю только на ХФ. Откуда вы беретесь?
И кстати интересует твое мнение, путин скорее арабская подстилка или все таки Германская? Как это вообще, не давит на тебя?

Во всём этом газовом скандале есть только одна заинтересованная сторона - США. И ваш президент действует строго в интересах американцев. ИВаша реплика путин-подстилка, это из области "сам *****". Я знаю многих украинцев (жителей Украины), но столько защитников Ющенко вижу только на ХФ. Гнездо у вас здесь, что ли?

Ну давай будем последовательными, во-первых ты же не хочешь сравнивать военного преступника Мюллера, осужденного( в смысле проклятого) собственным народом и народного героя Украины? То что ты не отделяешь себя от Советского, Красного наследия еще не дает тебе право посягать на ценности другого народа, почитающего борца с красными как своего героя...
Мои реплики о том что путин постилка вовсе не из серии "сам *****", а совершенно адекватная оценка происходящих событий, сделанная в предложенном тобой ключе.
Относительно последних твоих фраз - я не защитник Ющенко и даже не "свидомый" и не оранжевый и не голубой :) Так что не могу ничего говорить об их гнездах, но, их гнезда смотрятся куда естественнее на сайте Украинского города, чем гнезда российских товарищей.

Мне интересен только один момент, и только ради трех вопросов я и ввязался в разговор с тобой, вот они: Скажи, ты осознаешь что, твоя речь тут построена на агрессивном, уничижительном отношении к Украине и украинцам? На какую реакцию в ответ ты рассчитываешь?
Для чего лично тебе это нужно, это жизненная необходимость, возникшая в следствии каких-то внешних обстоятельств или внутренних недугов, или же веяние моды?
Очень хочу прочитать ответы.
Добавлено через 12 минут
Во всём этом газовом скандале есть только одна заинтересованная сторона - США.

Правда? Это ты сам к такому выводу пришел? Я шокирован.

• Це лайк!
Реакції: ValB
Назад
Зверху Знизу