Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2ValB - и это Вы меня обвиняли в цитатах из зомбоящика ?!?!? ладненько, сегодня не до споров на историческую тему . предлагаю продолжить завтра - в новой ветке под названием "отношения У и Р: исторический экскурс и современный аспект"![]()
Вах! Кучма? Кремлю? в глаза?
Я что-то пропустил в этой жизни. Что Вы имели в виду?
Мамаду, ты уже третий, кто эту картинку постит сегодня.
Им наверно эту картинку как "табельный" револьвер выдают..... под расписку.

Ні, це щоб за простыню не забанили...
А толку, що простиня? Адмінів банити я ще не навчився![]()
И чем этот опус отличается от сотен других фантазий?
И неужели России чтобы убрать паразитов с трубы необходимо было упасть лицом в грязь перед всей Европой???
Одно плохо - как-то нам не фортит!
Вот видишь как можно вычислить агента?Им наверно эту картинку как "табельный" револьвер выдают..... под расписку.
![]()
поносно обливала Россию - кто ж разумный будет такое безответным оставлять ?
А что было? Ну я же Вам уже объяснял, от нас всё путин скрывает, правды не рассказывает. Поделитесь информацией, если не тяжело.
Мамаду, ты уже третий, кто эту картинку постит сегодня.

Спасибо.Посмеялся.Во где написано офигенно:
Посилання видалено
Оракул?
![]()

Январь 14 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Последний конфликт с Россией показывает, что в Европе после фашизма и коммунизма появилось новое явление – «газопутизм».
Об этом с трибуны Верховной Рады заявила депутат Лилия Григорович из пропрезидентской «Нашей Украины».
«Газопутизм – страшное геополитическое явление», – сказала она.
Посилання видалено
Президент Украины Виктор Ющенко обвинил Россию в попытке дестабилизировать Украину путем поощрения крымских сепаратистов. Об этом он накануне заявил в интервью The Associated Press, сообщает пресс-служба главы государства.Посилання видалено
Президент Украины Виктор Ющенко обвинил Россию в препятствовании расследованию дела о попытке его отравления осенью 2004 года. Как заявил Ющенко в интервью газете The Times, россия отказалась от сотрудничества по этому вопросу даже после его личного обращения к Владимиру путину.
Посилання видалено
КИЕВ, 13 января. Генеральная прокуратура Украины должна возбудить уголовное дело, опираясь на заявления главы российского правительства Владимира путина о несанкционированном отборе газа из газотранспортной системы Украины, и допросить его. Так считает уполномоченный президента по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.Виктор Ющенко заявляет, что использование кораблей Черноморского флота Российской Федерации, базирующихся в Крыму, является опасным прецедентом, поскольку это втягивает Украину в международный конфликт.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я ещё поищу - ща просто времени нет

"Я тебе один вещ скажу, только ты не обижайся" (с). Вам главное прокукарекать, а там хоть не рассветай.
Я не знаю, когда Кучма преданно глядел в глаза Кремлю (?). Зато я знаю президента одной относительно независимой страны, который по несколько раз на дню консультируется с послом США, у которого жена - агент ЦРУ, и который готов, если шеф прикажет, разорить свою страну до тла.
Вы ищете врага в Москве, а он сидит в Киеве.
Автор хороший,но этот рассказ - один из слабейших. Меня гораздо больше позабавила Посилання видалено.
Это какое нужно иметь уникальное зрение, чтобы видеть пророссийскую политику Кучмы и не замечать проамериканскую политику Ющенко. Не, ну я понимаю, у нас нет свободы слова, тирания и тоталитаризм. Но вам что мешает думать?
Вашему президенту ещё целый год "править". А дальше уберёте одну американскую подстилку и выберете другую. Не найдёте у себя - вам из Америки вышлют, там кандидатов для любой страны полно.

Ну и держал за яйца Ющенко. Оставалось одно но - надо было нейтрализовать ту самую еврейскую мафию, которая от такой наглости офигела - судите сами: после оранжевой революции, поменялась таможня, и поменялось руководство в портах + СБУ + МВД........................
......................
Следовательно, украинцы, которые залезли на чужую территорию, да еще и выперли еврейцев из газовой схемы (что тоже - весьма болезненно), решили эту мафию рубануть вообще по яйцам.... (ох и глубокое обрезание)
Это какое нужно иметь уникальное зрение, чтобы видеть пророссийскую политику Кучмы и не замечать проамериканскую политику Ющенко. Не, ну я понимаю, у нас нет свободы слова, тирания и тоталитаризм. Но вам что мешает думать?
Вашему президенту ещё целый год "править". А дальше уберёте одну американскую подстилку и выберете другую. Не найдёте у себя - вам из Америки вышлют, там кандидатов для любой страны полно.
Во всём этом газовом скандале есть только одна заинтересованная сторона - США. И ваш президент действует строго в интересах американцев. ИВаша реплика путин-подстилка, это из области "сам *****". Я знаю многих украинцев (жителей Украины), но столько защитников Ющенко вижу только на ХФ. Гнездо у вас здесь, что ли?
Так что не могу ничего говорить об их гнездах, но, их гнезда смотрятся куда естественнее на сайте Украинского города, чем гнезда российских товарищей.Во всём этом газовом скандале есть только одна заинтересованная сторона - США.