Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
И в чём это выражается? А то я перестал почти новости и политику смотреть, всё больше на спорт и фильмы перешёл.

это выражается в том, что точку зрения гос.деятелей Украины показывают как: либо лично источник показывают либо пересказывают без давания оценок сказанному(без журналистко обработки) :) а точку зрения оппонентов(в данном конфликте я про РФ) даёт ведущий в "своёй" интерпретации:) + нет справедливого обмена мнений, типа, тот сказал то, а тот ответил на ЭТО то, а проблема подаётся однобоко(эт типичный манипуляционный приём для дет .сада:)) + (косвенно) ,почему-т пропала трансляция рус-ТВ по АТВК и Симону...кабельного у меня нет..спутниково тож( я намекаю, что в плане информационого наполнения, я нахжусь, щас, где-то на уровне большинства населения:))... где я могу услышать мнение оппонирующей стороны?:)

кстати, если Вы смотрите спорт...объясните мне плиз, такой нюанс: второй день смотрю вечерние новости по К1(так получается ,прост:))....идёт спорт..ралли Дакар..расказали про легковые..потом про мото и ВСЁ:) почему?:) (эт, просто, мне так повезло?)

Может Камазы рулят? :) Я больше Евроспорт смотрю, снукер в частности. Просто у меня время дома на свои личные дела с 18,00 и до 22,00. Соблюдаю дня режим.

Может Камазы рулят? :) .......

ну у меня тож така мысль возникла, как бы логично( в разрезе информационной войны) убрать из эфира все упоминания про успехи "врага". Но м.б. это прост так получилось у канала К1. Буду наблюдать и дальше:)(стало интересно жеж!)

Вам не приходила простая мысль, что человеку может просто пофигу на мнение майдаунов, которые составляют ничтожную часть украинского народа?

Я что-то не пойму, "********ых" меньшинство, но по данным ЦИК Украины Ющенко набрал больше 50% голосов? За3.14демшись, таварисч... ай, нехорошо...

В США сейчас набирает обороты кризис. Выхода из него не видно.

Обороты кризис набирает как раз в России, которая пока что больше всех от него пострадала. Но объяснение удобное: "Хто всрався? - Невiстка!"
Кто виноват в кризисе? - Америка!
Бл*, вы ж от неё никаким боком вроде не зависите?

По Евроспорту посмотрите. Они тоже обзоры и в прямом режиме крутят.

Вы шутите? Я выкладываю ссылки на конкретные новости и привожу сюда их чать для прочтения, а не на гигабайтный ЖЖшный флуд.
Ага-ага, конечно.
На него положила Украина, а не россия. Пан Ивченко. Посилання видалено
По твоему ты привёл ссылки на новости, а не на ЖЖ? :іржач:
Может вам ссылку не на конкретные новости давать, а на гугль с текстом "перечитывай до прихода понимания"? ;)
В идеале, мне хотелось бы видеть официальные заявления официальных особ. Желательно, на официальных правительственных сайтах. Желательно с цифрами и документами, их подтверждающими.
Но я понимаю, что это не всегда реально.
Поэтому, я обращаю внимание на разные источники. В том числе и на всякие новостные сайты. Которые, к слову сказать, особо за инфу и не отвечают, так что воспринимать это как истину в последней инстанции не стоит.
В том числе принимаю во внимание и мнения форумчан и их видение ситуации.
Так вот, тебе предложили ссылку на ЖЖ, где автор даёт своё объяснение. Там всего несколько абзацев, а не гигабайты флуда.
Можешь верить ему, можешь нет, но почему бы не прочитать альтернативную версию? Какая разница, напишу эту версию я своими словами или дам ссылку на такой журнал, где это уже написано? ;)

Товарищи(Господа) давайте будем реалистами.;)

Иначе придется признать, что Румыния и Молдавия воруют газ сами у себя.

Презумцию невиновности ещё никто не отменял. Вот суд докажет, тогда и поговорим.;) А пока, тот кто говорит про недоказанное воровство, напрасно старается.

ValB, чем тебе все не угодили-то? ...

Владимир путин пытается провести решающее сражение в газовой войне на своей территории: в субботу он хочет в Москве договориться об условиях транзита с украинским премьером Юлией Тимошенко, а после объявить о договоренностях приглашенным представителям стран-потребителей.

Посилання видалено

а между тем, пан гарант собрает альтернативный саммит. Всё эт ***ня..вот интересно , а пан Михо приедет?:)

С каких пор Бандера-"народный херой Украины"? Ющенко указом назначил?
Со времен его существования и деятельности, то что об этом не было известно в Красном Кремле, еще не доказательство того что его не было.
Говорите за себя. Совет такой.;)
я и говорю исключительно за себя.
Вам не приходила простая мысль, что человеку может просто пофигу на мнение майдаунов, которые составляют ничтожную часть украинского народа?
Подумайте на досуге.;)
Ты думаешь что патриотом может быть только ********ый? И считаешь что все остальные нормально воспринимают гон на свою страну? Ты глубоко заблуждаешься, рекомендую провести эксперемент - заедь в Харьков и где нить в общественном месте, в любом, начни обсерать украину, сразу получишь возможность оценить и количественное и качественное соотношение терпящих унижение и не терпящих Украинцев. Да будь ты хоть 7ми пядей во лбу и три тысячи раз прав, твой тон тебе не простят.

Это пропагандистские домыслы. США пока что нанесли Украине небольшой вред, а РФ огромный.

до прихода к власти американских марионеток, до 2004, не помню я разговоров о дефолте, распаде, войнах с Россией и пр. и прогнозы эти становятся все реальнее, вот что хреново.
для кого-то может это и не вред, для меня - вред.

И вообще - "проамериканская политика" - это просто кошмар кокойты (джабеевич)!

ИМХО сарказм неуместен, ничего хорошего для нас (не для американцев) в этой политике нет. ты американец?

Ну давай будем последовательными, во-первых ты же не хочешь сравнивать военного преступника Мюллера, осужденного( в смысле проклятого) собственным народом и народного героя Украины?

откуда ты взял, что бандеры и шухевичи - народные герои Украины? Шухевич может быть назначенным Героем Украины, но не будет от этого народным героем.

Я что-то не пойму, "********ых" меньшинство, но по данным ЦИК Украины Ющенко набрал больше 50% голосов?

с 2004 утекло очень много воды. как думаешь, какие были бы результаты, если бы то голосование провести сейчас? прозрели люди, протрезвели. излечились. но не все, конечно.

а между тем, пан гарант собрает альтернативный саммит. Всё эт ***ня..вот интересно , а пан Михо приедет?:)

Нет конечно, причем рассмотрено это будет как естественное событие, а не как проявление трусости...

Нет конечно, причем рассмотрено это будет как естественное событие, а не как проявление трусости...
мне на самом деле , просто, инетересно КТО приедет.ну за Польшу и Латвию(поправка: сорри... Литвы, попутал) я спокоен..куда уж без них..в вот кто ещё трое? эт вопрос.

до прихода к власти американских марионеток, до 2004, не помню я разговоров о дефолте, распаде, войнах с Россией и пр. и прогнозы эти становятся все реальнее, вот что хреново.
для кого-то может это и не вред, для меня - вред.

ИМХО сарказм неуместен, ничего хорошего для нас (не для американцев) в этой политике нет. ты американец?
......

А с Тузлой-то что было? До 2004 года.

Разрисуй, что плохого в "проамериканской политике". Хотя я не вижу никакой проамериканской политики. Я вижу у части политиков явную пророссийскую политику, это да.

Назад
Зверху Знизу