Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз на Ланасе, знач честныйА вот на Туксоне наш товарищ заставляет задумаццо...

а то!! иль 6п2
- ну если бы былобы 6.2 - мне был был ****етстс
(жеский был прокурорский)- но т.к в моих ждеиствиях(Прокурор)не усмотрел
- так и осталось у Октябрьсчкого 6+***
Эт каким надо быть дауном, чтобы за Бандурку 10 кусков платить?+100500. Знаю одну мамочку 10 зелёнки отслюнявила чтобы отпрыска в Бандиткину бурсу взяли,
Татуировку или вены вскрыл?а он накануне первую букву девочки шо встречается на руке нацарапал.
Та даже если б он и нарушил это повод материть водилу и выдергивать из авто?!![]()

Эт каким надо быть дауном, чтобы за Бандурку 10 кусков платить?
За Юрку еще куда ни шло.
Татуировку или вены вскрыл?
а он с первых же кадров начал выеживаться, права качать, хамить - я бы на месте гайцов ему еще бы и под дых дал![]()

а он с первых же кадров начал выеживаться, права качать, хамить - я бы на месте гайцов ему еще бы и под дых дал![]()
ну чтобы потом в милиции с доказательствами жаловался что я тебе незаконно морду набил 
что значит "даже если нарушил"???
судя из контекста видео он реально подрезал их
они как сотрудники ГАИ остановили его и потребовали док-ты - в чем проблема?

какие люди в галлифуде
Йода, ты опять за свое- гайцов защищать?
Да мы все знаем твое гнилое нутро, можешь не повторятьчто значит "даже если нарушил"???

Простите, судя из чего? А что слышно из контекста аудио?судя из контекста видео он реально подрезал их
а может встретимся лично мне попробуешь это сказать????
только регистратор не забудьну чтобы потом в милиции с доказательствами жаловался что я тебе незаконно морду набил
![]()

что значит "даже если нарушил"???
Неправильно.судя из контекста видео он реально подрезал их
А что, должен был акиа он с первых же кадров начал выеживаться, права качать
Вот и видно, что гайцев одни быки защищают. Родственные души.я бы на месте гайцов ему еще бы и под дых дал![]()
Мастер Йодда считает что если человек совершил административное правонарушение, то ему не грех и в табло насовать?
Так ыот в чём мудрость великого генерала Джедая Йода.
Я так понимаю, что если типок и нарушил, составили протокол и разошлись.
Простите, судя из чего? А что слышно из контекста аудио?
К чему тут гайдоны с видео?
все верно ты говоришь - нарушил, остановили, взяли док-ты, составили протокол и разошлись, согласен полностью
только почему водила начал понты колотить???? с какого *** начал выеживаться?
это называется водители уже вконец потеряли страх
я ж тебя уже попросил в начале темы,сбрейся будь добр![]()
да с такого, что у этих в форме ни жетонов не было, ни удостоверения показывать не захотели. С какого *** водила всякому ****ну, одетому в форму, похожую на гайдонячью, обязан передавать доки?только почему водила начал понты колотить???? с какого *** начал выеживаться?