Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

Я в ахуе... Пусть водила 1000 раз не прав, но так общаться при погонах! Капитан сучев, капитан Петренко - они думают четвертая звездочка добавляет +100 крутости или кризис в этом звании у ментов?

+100500. Знаю одну мамочку 10 зелёнки отслюнявила чтобы отпрыска в Бандиткину бурсу взяли,
Эт каким надо быть дауном, чтобы за Бандурку 10 кусков платить?
За Юрку еще куда ни шло.

а он накануне первую букву девочки шо встречается на руке нацарапал.
Татуировку или вены вскрыл?

Та даже если б он и нарушил это повод материть водилу и выдергивать из авто?!:confused::cranky:

что значит "даже если нарушил"???

судя из контекста видео он реально подрезал их

они как сотрудники ГАИ остановили его и потребовали док-ты - в чем проблема?

а он с первых же кадров начал выеживаться, права качать, хамить - я бы на месте гайцов ему еще бы и под дых дал :yahoo:

сыбни ***** прихвостень-лизун ментовский;)

а может встретимся лично мне попробуешь это сказать????

только регистратор не забудь :) ну чтобы потом в милиции с доказательствами жаловался что я тебе незаконно морду набил :D

а он с первых же кадров начал выеживаться, права качать, хамить - я бы на месте гайцов ему еще бы и под дых дал :yahoo:

ну не гони. Уже не смешно. Если они были правы, то с какого хера их завтра уволят? :іржач::іржач::іржач:

Да мы все знаем твое гнилое нутро, можешь не повторять;)

а может встретимся лично мне попробуешь это сказать????

только регистратор не забудь :) ну чтобы потом в милиции с доказательствами жаловался что я тебе незаконно морду набил :D

куда не посмотришь, то погороду одни Кличи, Тайсоны и Чаки Норисы.
Световой меч еще сила :D

А слабо оппонента в шашки 3 раза подряд обыграть? :D

Вот скажи - ты ебнутый, а? Тоесть ты считаешь, что за нарушение инспектор вправе называть тебя "залупой"? Или грозиться затянуть в подъезд и навалить ****ы? Или выволочь за шкварник из машины?

Неправильно.
Правильно будет - "со слов гаишников водитель их подрезал".
Ну а сам понимаешь, со слов гайцев у нас каждый второй нарушитель. проехавший на красный, задавив при этом старушку, да еще и бухой.

а он с первых же кадров начал выеживаться, права качать
А что, должен был аки ты ***** дрожащая сразу принять их бред за истину последней инстанции и дать им сотку баксов моральной компенсации?

я бы на месте гайцов ему еще бы и под дых дал :yahoo:
Вот и видно, что гайцев одни быки защищают. Родственные души.

Мастер Йодда считает что если человек совершил административное правонарушение, то ему не грех и в табло насовать?
Так ыот в чём мудрость великого генерала Джедая Йода.:rolleyes:

Я так понимаю, что если типок и нарушил, составили протокол и разошлись.

все верно ты говоришь - нарушил, остановили, взяли док-ты, составили протокол и разошлись, согласен полностью

только почему водила начал понты колотить???? с какого *** начал выеживаться?

это называется водители уже вконец потеряли страх

Простите, судя из чего? А что слышно из контекста аудио?

из контекста аудио слышно, что какой-то чел хочет какому-то челу залить полный бак :іржач: К чему тут гайдоны с видео?:D

все верно ты говоришь - нарушил, остановили, взяли док-ты, составили протокол и разошлись, согласен полностью

это называется водители уже вконец потеряли страх

Ага, они ему только аварийку рисовали. Проезд перекрестка. А там нужны свидетели или фиксация. Вполне резонный вопрос. Или просто так права отдавать? И чего не жезлом остановили, а подрезали?

я ж тебя уже попросил в начале темы,сбрейся будь добр;)

ты извини, но по-моему я имею такое же право как и все высказать свое мнение

то что оно тебе не нравится - извините, но мы живем в свободной стране

но я тебя не оскорблял, равно как никого кто отписался, поэтому претензий у тебя ко мне быть не может

зато твой дружок лесдер уже отличился

или тебе напомнить что ты в моей теме писал?????

да с такого, что у этих в форме ни жетонов не было, ни удостоверения показывать не захотели. С какого *** водила всякому ****ну, одетому в форму, похожую на гайдонячью, обязан передавать доки?

Назад
Зверху Знизу