Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

из контекста аудио слышно, что какой-то чел хочет какому-то челу залить полный бак :іржач: К чему тут гайдоны с видео?:D

Ага, они ему только аварийку рисовали. Проезд перекрестка. А там нужны свидетели или фиксация. Вполне резонный вопрос. Или просто так права отдавать? И чего не жезлом остановили, а подрезали?

где видео от водителя до остановки??????

без этого все что тут говорится - балабольство..... у него нет алиби никакого

а ты скажи - а не ебнутый тот кто подрезав гайцов еще и нарывается сознательно??????????

все таки жалко что ему не наваляли - в другой раз спокойненько сразу дал бы документы, оформили протокльчик и едь себе спокойно :D

пусть ***** учится ездить по правилам!!!!!!

опять же. Знакомая за рулем была в штатах. Подрезала копов. Перестроилась через ряд в повороте. Точнее поворачивать можно было с обоих, но по окончании поворота она в плосе с копами оказалась. Ну они подошли - вежливо попросили доки. Спросили зачем подрезала. Она сказала, что не местная и еще не очень адаптировалось+перелет. На что они пожелали счастливого пути и быть внимательнее. Как ты думаешь, что мешало им вытащить ее, уложить лицом в асфальт, обматерить, надавать по почками и составить протокол на аварийку?

где видео от водителя до остановки??????

без этого все что тут говорится - балабольство..... у него нет алиби никакого

Я тебе даю гарантию, что завтра на sai.gov.ua будет статья о том. что его уволили без алиби у автора...

да с такого, что у этих в форме ни жетонов не было, ни удостоверения показывать не захотели. С какого *** водила всякому ****ну, одетому в форму, похожую на гайдонячью, обязан передавать доки?

а почему бы нет? с какой стати он не должен им давать доки?

2 - он должен был как минимум предьявить документы, а если не согласен - отметить в протоколе что он против и если он прав то такой "крутой" водила в суде бы доказал что гайцы ****ы

так они отказывались же писать протокол и понятых приглашать.

1 - где видео за 5 минут до остановки?????? пока не увижу не поверю что он не нарушил!!!!!!!!!!!!!!
Мне ***** во что веришь ты.
Мне нужно подтверждение того, что мужик нарушил.
Судя даже по поведению ментов, оного нет.

2 - он должен был как минимум предьявить документы
Ты ролик смотрел?
Он все предъявил, даже несмотря на то, что менты быковали.

3 - сразу видно что вот такие ****ы как на видео никогда не били тебе машины в бочину.... если когда-то такое ***ло влетит тебе в лобовую - ты потом главное "к *****ам гайцам" не беги жаловаться
Увы, то, что простой смертный у нас кроме как к геям в случае ДТП обратиться не может, не отменяет того факта, что гейцы - *****ы.
Такая вот страна у нас, что общественный порядок берегут *****ы, и берегут по-*****ски

P.S. насчет ***ла, влетающего в бочину - не беспокойся. Есть способы успокоить такое ***ло, будть оно хоть ГлавХарькГеем, без особых проблем. Но эт уже другая история :D

Т.е. менты левых предъяв не делают, да?

я недавно прямо перед ними на красный "проскочил" - никто даже не остановил

за два месяца (слава Богу!) не остановили ни разу, никаких предьяв совершенно

сегодня ехал с Баварии - стояли два поста, проехал туда и через 10 минут обратно - никто не останавливает....

о каких предьявах речь?

шо вы доказываете йодлю,это же банальный тролль

ну для начала послушай что он лепил, что его сына на переходе чуть не сбил. Как ты себе представляешь? Звонок телефонный тоже подстава.

Даже если все было наоборот, как ты утверждаешь, то почему не действовать по закону? Или закон только для *****, а не для мусоров?

вопрос в другом - почему водила изначально начал быковать? с первых же слов?

что делали гайцы дальше - чисто человеческий фактор

в США за неповиновение сотрудникам полиции можно пулю в живот получить свободно

что значит "даже если нарушил"???

судя из контекста видео он реально подрезал их

они как сотрудники ГАИ остановили его и потребовали док-ты - в чем проблема?

а он с первых же кадров начал выеживаться, права качать, хамить - я бы на месте гайцов ему еще бы и под дых дал :yahoo:

Форум удостоил посещением самый гаишный из гаишников? Сучев по крутизне нервно курит биту. Если он капитан, то ты не меньше, чем маршал ГАИ. Именем первого автохоббита, получившего от тебя под дых, будет названа автоветка, а улицу Шевченко переименуют в Mister John Sax Street(второе, увы, посмертно, дай Бог тебе здоровья).

ну как бы логично. Чем больше шкаф, тем громче падает. Хорошо, что шокером не добивал и ствол трофейный не поимел

на самом деле просто мы с кореша ржали - сказали что его реально дед "убрал" :)

Мои действия и ощущения?
Я на работе и просто делаю свою работу.
Спокойно составляю протокол об административном правонарушении.
Руки трясутся? Подозрение на состояние алкогольного опьянения. Есть процедура оформления таких клиентов. Спокойно и выдержанно (да работа нервная, а шо делать) действую по процедуре.
Попросили удостоверение? Имеют право вот вам пожалуйста.

А то так ты начнёшь всех оправдывать кому хреново на работе.
У меня есть друзья педагоги. В школе детей учат. У них знаешь какие нервы и выдержка?. А по твоему, ничё если препод ребёнка указкой по башке?

Так шта отаке.

не-не-не!!!! :) ты хитрый какой!!! :)

"спокойно составляю протокол"

ты не сьезжай - все началось с того что к нему нормально в принципе подошел инспектор, а водила отказался давать доки - твои действия на его месте????????

1) Что-то посерьезней, чем твои фантазии, подкрепленные лепетом мусорков, в качестве доказательств привести можешь?
2) Требовать действовать по закону - это нарываться?
Да, видать ты недалеко ушел от своего кента, недобитого бандита из 90х :D

1 - где видео от водилы за 5 минут до остановки? ну чтобы мы понимали что он просто ехал и его просто подрезали и остановили?????

2 - у меня таких кентов несколько, они с удовольствием послушают твои мысли по поводу того, что ты о них думаешь :)

опять же. Знакомая за рулем была в штатах. Подрезала копов. Перестроилась через ряд в повороте. Точнее поворачивать можно было с обоих, но по окончании поворота она в плосе с копами оказалась. Ну они подошли - вежливо попросили доки. Спросили зачем подрезала. Она сказала, что не местная и еще не очень адаптировалось+перелет. На что они пожелали счастливого пути и быть внимательнее. Как ты думаешь, что мешало им вытащить ее, уложить лицом в асфальт, обматерить, надавать по почками и составить протокол на аварийку?

Я тебе даю гарантию, что завтра на sai.gov.ua будет статья о том. что его уволили без алиби у автора...

так я тебе о чем и говорю!!!!!!

***** водитель не мог разве нормально дать доки, сказать "ребят, ***ню спорол, извините, больше не буду, виноват" - и все довольны, как твоя подруга

или она тоже не отдала копам доки, начала че-то доказывать а потом ее с миром отпустили?

Он все предъявил, даже несмотря на то, что менты быковали.

поздно пить боржоми когда почки отказали

нехер было изначально их злить, тем более зная, что у нас менты беспредельщики

а если не понимал - значит *****

1 - где видео от водилы за 5 минут до остановки? ну чтобы мы понимали что он просто ехал и его просто подрезали и остановили?????
А нахуя водителю доказывать свою невиновность?

2 - у меня таких кентов несколько, они с удовольствием послушают твои мысли по поводу того, что ты о них думаешь :)
Ок, пусть подъезжают на Совнаркомоскую, побеседуем.
Как раз 15 процентов не-*****ов и план выполнят :) :пиво:

***** водитель не мог разве нормально дать доки, сказать "ребят, ***ню спорол, извините, больше не буду, виноват" - и все довольны, как твоя подруга

или она тоже не отдала копам доки, начала че-то доказывать а потом ее с миром отпустили?

Здается мне, что ты мил человек *****ок (С)

я в шоке! Так наш капитан бита, просто ангел, проявление чистейшего человеколюбия и уважения!
Конечно, тоже интересно глянуть на видео до остановки, наверно тоже регистратор без флешки

ну это ****осия. К тебе завтра придут и скажут, что замочил гангадзе. Ты типа да, я виноват. Поехали буду писать повинную.

Я думаю, что не один человек в адеквате за согласиться на разводной протокол. Это быть нужно терпилой по жизни, если ты из таких, то соц знамя тебе в руки... Ты терпила и на левую аварийку подпишешься? :D

Назад
Зверху Знизу