Гаишниги подурели

Я уже давно показываю документы только через стекло. Ржут, правда, но что они могут сделать - езжу постоянно, как правило, одна - да и какой хер им доки давать в руки! Таких законов у нас нет! Пусть мне гаюк даст свои документы - и ях хвать - и уехала! они же не дают - какого хрена я должна им отдавать?!

Боитесь отметок на правах?:іржач:

В Харькове они редко таки рисуют нарушения. Больше сознательно нарушают, что б не говорили там :) У меня знакомый вообще правил не знает и ездит )))

Думать головой-это тебе не шапкой махать!(с):)

та да, на вопросы не отвечаешь, хотя гайцов поносишь... пошел подумаю пару часиков и домой по нашим "беспредельным" дорогам

Я уже давно показываю документы только через стекло. Ржут, правда, но что они могут сделать - езжу постоянно, как правило, одна - да и какой хер им доки давать в руки! Таких законов у нас нет! Пусть мне гаюк даст свои документы - и ях хвать - и уехала! они же не дают - какого хрена я должна им отдавать?!

По закону. Да да по закону должна передать документы.

Всй я ушол. Тут чиста свои о свойом базарят
палавину нипанятна,

не ну как бы обговаривали не раз, что передать или предъявить. Понятное дело, что если просто говорят посмотреть права, то пусть смотрят. Если протокол опись, то все понятно, чего не давать, если нарушил

я никого не называл;)

все думают :ідея::D

Ну изночально Богдан они ведь не припездки!;)

Чушь!
В бандурку идут уже с осознанием, что они заплатили, а потом будут отбивать. и прекрасно они понимают, что жить они собираются не на зарплату. и прекрасно они понимают, что идут не ради борьбы за безопасность и справедливость. А в гаи - это тоже самое, только в разы острее.

а завтра выйдет опровержение в котором гаишнег скажет что его послали ***** и обещали *****!!! :іржач::іржач::іржач:

а завтра выйдет опровержение в котором гаишнег скажет что его послали ***** и обещали *****!!! :іржач::іржач::іржач:

не так, что он вел сына в садик в форме. Тут чувак хотел наехать на них. Не получилось. В окно крикнул ему, что он все равно его малого задавит. В то же время его напарник следом ехал опять же на работу. Он его увидел и они погнались за нарушителем, т.к. стали свидетелями правонарушения. Ну на видео шопотом конечно обещал чувак их изнасиловать ихними же жезлами и дальше по тексту бесболиста. Короче они не виновны. Это все подстава. Ждите тему в главном

Причем обещали ***** даже не шепотом, а телепатически.
Ехал инспектор Петренко на своей шестерке вершить справедливость в пределах Харцызска, и тут чувствует из Черри-Гроболета исходят мозговые импульсы: "Щас я завалю тебя, **** мусорская!"
И так взыграло сердце честного служителя закона, что он подрезал злопыхателя, и вывел его на чистую воду!

Юрьич,бак бензина,падыжай,Юрьич:підстолом:

Чушь!
В бандурку идут уже с осознанием, что они заплатили, а потом будут отбивать. и прекрасно они понимают, что жить они собираются не на зарплату. и прекрасно они понимают, что идут не ради борьбы за безопасность и справедливость. А в гаи - это тоже самое, только в разы острее.

+100500. Знаю одну мамочку 10 зелёнки отслюнявила чтобы отпрыска в Бандиткину бурсу взяли, а он накануне первую букву девочки шо встречается на руке нацарапал. В итоге психа не прошол и баки не вернули.

Гниль,носящая погоны...Сколько ж там *****астов гнойных, целая армия ахтунгов...

+100500. Знаю одну мамочку 10 зелёнки отслюнявила чтобы отпрыска в Бандиткину бурсу взяли, а он накануне первую букву девочки шо встречается на руке нацарапал. В итоге психа не прошол и баки не вернули.

даже не знаю как жить ребенку в современном обществе... :(:(:(

Назад
Зверху Знизу