Гаишниги подурели

очередная тема на 100500 страниц...
выпустим пар, гайца уволят, пошумят еще недельку, а на другую все забудется...

А на другую появится следующий.
Гайцы не перестают нас удивлять своей ******ью :пиво:

Хамства от водителя там не было, зато от ментов было мегахамство.

а ты считаешь что это не хамство?

да, возможно он на личности не переходил, но он сам своими действиями с самых первых слов начал провоцировать их - за что боролся на то и напоролся.......

вот скажи сам - если бы ты ехал в той машине на месте гайцов и был обличен властью штрафовать нарушителей - что бы ты сделал?

просто представь себя на их месте - тебя нагло подрезали, ты останавливаешь водителя, просишь документы а он тебе "через губу" говорит "на каком основании? где доказательства?"

твои действия? и ощущения?

ну не гони. Уже не смешно. Если они были правы, то с какого хера их завтра уволят? :іржач::іржач::іржач:

я не говорю что они правы

я говорю что водила изначально выложил видео с того момента, где его тормозят

я бы попросил для полной оценки выложить хотя бы 5 минут до того как его остановили чтобы посмотреть подрезал или нет

но судя по тому что к нему подошли с конкретной предьявой - нарушение имело место быть!!!!!

ну а уволят их понятно за то, что такие осло-водилы конечно задрочат своим *****измом до такой степени что любой превысит полномочия

А на другую появится следующий.
Гайцы не перестают нас удивлять своей ******ью :пиво:

сколько их тысяч. Из 80% *****ов 5% *****ы наглухо. Логично, что каждая неделя - новое видео :D скоро уже и смотреть эти видео не будут. "Опять про море" )))

Скоро мы перестанем удивляться их ******и, привыкнем...
Не перестанем, ибо они с каждым разом все тупее и тупее.

Нихера не изменится...вот интересно, сколько Могилев в день поднимает, раз он так тихонько кладет куй на все эти дела?:)
Думаю ХХ миллионов за всю службу на посту поднимет.

Простите, судя из чего? А что слышно из контекста аудио?

ты о каком аудио говоришь?

я говорю о старт-топе, видео где гаец подходит и говорит - вы нарушили правила ПДД, подрезали, предьявите док-ты - все в рамках закона, что не так?

Эт каким надо быть дауном, чтобы за Бандурку 10 кусков платить?
За Юрку еще куда ни шло.

Татуировку или вены вскрыл?

Таки вроде в Юрку. Надо уточнить.
Просто чемто нацарапал.

я не говорю что они правы

я говорю что водила изначально выложил видео с того момента, где его тормозят

я бы попросил для полной оценки выложить хотя бы 5 минут до того как его остановили чтобы посмотреть подрезал или нет

но судя по тому что к нему подошли с конкретной предьявой - нарушение имело место быть!!!!!

ну а уволят их понятно за то, что такие осло-водилы конечно задрочат своим *****измом до такой степени что любой превысит полномочия

ну для начала послушай что он лепил, что его сына на переходе чуть не сбил. Как ты себе представляешь? Звонок телефонный тоже подстава.

Даже если все было наоборот, как ты утверждаешь, то почему не действовать по закону? Или закон только для *****, а не для мусоров?

сколько их тысяч. Из 80% *****ов 5% *****ы наглухо. Логично, что каждая неделя - новое видео :D скоро уже и смотреть эти видео не будут. "Опять про море" )))

Будут. Народ у нас тоже в основной массе *****ы и флудеры.
Вон, на ХФ один и тот же **** уже лет 7 по кругу, и ниче :пиво:

куда не посмотришь, то погороду одни Кличи, Тайсоны и Чаки Норисы.
Световой меч еще сила :D

А слабо оппонента в шашки 3 раза подряд обыграть? :D

я не тайсон и не клич :)

прикол был с кентом моим

паренек серьезный, "браток", прошлое темное, короче реальный пацан, на 7-ке БМВ гоняет.... короче переходил дед какой-то дорогу и случайно задел (или не случайно) машину.... короче кент мой с ним начал ругаться через окно, потом дед ему типа клюшкой треснул по машине, кент со стволом выпрыгнул - хотел деда попугать, так дед не растерялся - пшикнул ему с баллончика газового и пока кент валялся на земле вытирая слезы дед сбежал :іржач:

ты о каком аудио говоришь?

я говорю о старт-топе, видео где гаец подходит и говорит - вы нарушили правила ПДД, подрезали, предьявите док-ты - все в рамках закона, что не так?

в рамках закона его с жезла остановили? В рамках закона они ему должны разъяснить суть правонарушения. В рамках закона, они себе должны вести подобающи, а не материться, как быдлота. Это только на вскидку тезисно

Я охуевший.....и двери у мя всегда закрыты

Вот скажи - ты ебнутый, а? Тоесть ты считаешь, что за нарушение инспектор вправе называть тебя "залупой"? Или грозиться затянуть в подъезд и навалить ****ы? Или выволочь за шкварник из машины?

а ты скажи - а не ебнутый тот кто подрезав гайцов еще и нарывается сознательно??????????

все таки жалко что ему не наваляли - в другой раз спокойненько сразу дал бы документы, оформили протокльчик и едь себе спокойно :D

пусть ***** учится ездить по правилам!!!!!!

Будут. Народ у нас тоже в основной массе *****ы и флудеры.
Вон, на ХФ один и тот же **** уже лет 7 по кругу, и ниче :пиво:

не мешки ворочать :D

паренек серьезный, "браток", прошлое темное, короче реальный пацан, на 7-ке БМВ гоняет.... короче переходил дед какой-то дорогу и случайно задел (или не случайно) машину.... короче кент мой с ним начал ругаться через окно, потом дед ему типа клюшкой треснул по машине, кент со стволом выпрыгнул - хотел деда попугать, так дед не растерялся - пшикнул ему с баллончика газового и пока кент валялся на земле вытирая слезы дед сбежал :іржач:

ну как бы логично. Чем больше шкаф, тем громче падает. Хорошо, что шокером не добивал и ствол трофейный не поимел

а ты считаешь что это не хамство?

да, возможно он на личности не переходил, но он сам своими действиями с самых первых слов начал провоцировать их - за что боролся на то и напоролся.......

вот скажи сам - если бы ты ехал в той машине на месте гайцов и был обличен властью штрафовать нарушителей - что бы ты сделал?

просто представь себя на их месте - тебя нагло подрезали, ты останавливаешь водителя, просишь документы а он тебе "через губу" говорит "на каком основании? где доказательства?"

твои действия? и ощущения?

Мои действия и ощущения?
Я на работе и просто делаю свою работу.
Спокойно составляю протокол об административном правонарушении.
Руки трясутся? Подозрение на состояние алкогольного опьянения. Есть процедура оформления таких клиентов. Спокойно и выдержанно (да работа нервная, а шо делать) действую по процедуре.
Попросили удостоверение? Имеют право вот вам пожалуйста.

А то так ты начнёшь всех оправдывать кому хреново на работе.
У меня есть друзья педагоги. В школе детей учат. У них знаешь какие нервы и выдержка?. А по твоему, ничё если препод ребёнка указкой по башке?

Так шта отаке.

Неправильно.
Правильно будет - "со слов гаишников водитель их подрезал".
Ну а сам понимаешь, со слов гайцев у нас каждый второй нарушитель. проехавший на красный, задавив при этом старушку, да еще и бухой.

А что, должен был аки ты ***** дрожащая сразу принять их бред за истину последней инстанции и дать им сотку баксов моральной компенсации?

Вот и видно, что гайцев одни быки защищают. Родственные души.

1 - где видео за 5 минут до остановки?????? пока не увижу не поверю что он не нарушил!!!!!!!!!!!!!!

2 - он должен был как минимум предьявить документы, а если не согласен - отметить в протоколе что он против и если он прав то такой "крутой" водила в суде бы доказал что гайцы ****ы

3 - сразу видно что вот такие ****ы как на видео никогда не били тебе машины в бочину.... если когда-то такое ***ло влетит тебе в лобовую - ты потом главное "к *****ам гайцам" не беги жаловаться

а ты скажи - а не ебнутый тот кто подрезав гайцов еще и нарывается сознательно??????????

1) Что-то посерьезней, чем твои фантазии, подкрепленные лепетом мусорков, в качестве доказательств привести можешь?
2) Требовать действовать по закону - это нарываться?
Да, видать ты недалеко ушел от своего кента, недобитого бандита из 90х :D

Назад
Зверху Знизу