Гаишниги подурели

Извинения мента умиляют, бак бензина:іржач::іржач::іржач:
Та короче хана еще одному менту это 100% Ума не приложу ну чем они думают когда на такое идут???? ****и, отморозки...

Останнє редагування:
Нех к нему доебываться:)
attachment.webp

а ведь оба подтянулись 10 раз при сдаче нормативов :D

а вот у меня вопрос - видео начинается с того, что гайцы сразу останавливают машину....

если водила такой умный - чего не выложил минут на 5 раньше?????? ну например там где он нарушил, подрезал, сьебывался от гаи......

а то выложил видео с середины и выебывается

так ему и надо :( ****ы *** на дороге

Мастер Йодда считает что если человек совершил административное правонарушение, то ему не грех и в табло насовать?
Так ыот в чём мудрость великого генерала Джедая Йода.:rolleyes:

Я так понимаю, что если типок и нарушил, составили протокол и разошлись.

Мля..... я просто в шоке

Дословно: - Еду домой, беру 100 баксов и отвожу начальнику - компенсация ца этот беспредел потом на дороге.
Начальник: - Мне в Киев нужно чемодан:ги: иначе не удержусь на должности!!!
Хватит?

100 уе за беспредел могут и не помочь, в зависимости от ситуации гаер может лишиться должности, что здесь скорее всего и произойдет.

ну а как же тогда планы и прочая хрень? :D

шо он имеет в виду??

100 уе за беспредел могут и не помочь, в зависимости от ситуации гаер может лишиться должности, что здесь скорее всего и произойдет.

это 100% уголовное дело. прокуратура просто так не спустит, или нужно ой как много денег туда отнести....

Мля..... я просто в шоке

та нормально. Зайдите в любой рай отдел или подразделение милиции(туда конечно просто не попадешь). Сборище "братанов". Повадки, разговоры... Вполне ожидаемое поведение. Двери блокировать все полюбэ

Извинения мента имиляют, бак бензина:іржач::іржач::іржач:
Та короче хана еще одному менту это 100% Ума не приложу ну чем они думают когда на такое идут???? ****и, отморозки...

бандуркина щкола на выпуску;) там за сало еще и не такие антиквары будут - еще посмотрим прикольное видео;)

Я уже давно показываю документы только через стекло. Ржут, правда, но что они могут сделать - езжу постоянно, как правило, одна - да и какой хер им доки давать в руки! Таких законов у нас нет! Пусть мне гаюк даст свои документы - и ях хвать - и уехала! они же не дают - какого хрена я должна им отдавать?!

Я уже давно показываю документы только через стекло. Ржут, правда, но что они могут сделать - езжу постоянно, как правило, одна - да и какой хер им доки давать в руки! Таких законов у нас нет! Пусть мне гаюк даст свои документы - и ях хвать - и уехала! они же не дают - какого хрена я должна им отдавать?!
По закону :)

меня удивляет другое - так выйопываться в маленьком Харцызске. Не боятся ****ы, что вечером могут получить трубой по голове или машина ненароком самовоспламенится......

Чем меньше город, тем более нагло действуют представители власти.
Больше воруют, больше быкуют.

Назад
Зверху Знизу