Гаишниги подурели

мда.... гаец после того, как узнал про регистратор его и понесло, видно понял, что уже попал.... *******... а второй, похоже, поник....

на той неделе мне регистратор сберег гривен 800 и много времени:клас:
Так что окупается он довольно таки быстро:D:клас:
:пиво:

Запись телефонного разговора аффтара и гея, минут через 40 после видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и рожа такая противная у водилы :(

сразу видно - чмошник какой-то на чери...... недавно такое ***ло меня тоже на дороге подрезало

короче таких надо наказывать по всей строгости закона!

сыбни ***** прихвостень-лизун ментовский;)

Бак бензина пообещал "возместить", мда уж душа на редкость широка :-D

Саня!;) Ну ты хоть прекрати гавно!!! *** ты к челу который всего лишь проблему поднял доебался?

вы не прекращаете,а мне че прекращать?:confused: мое гавно по сравнению с вашим-децкий понос..;):D какую он проблему поднял? покажи,шото я не вижу..

какие люди в галлифуде:)
Йода, ты опять за свое- гайцов защищать?

Тоже нахуя:D - ну чел поднял проблему и как мог развивал!!! Но Он не гакц и не сочувствуещий!!!

вы не прекращаете,а мне че прекращать?:confused: мое гавно по сравнению с вашим-децкий понос..;):D какую он проблему поднял? покажи,шото я не вижу..

Шура:confused: Я егдето срезался? - ну один раз через забор перемахнул(я думая меня простили) - зато высветил узкие места:ги:

Саня!;) Ну ты хоть прекрати гавно!!! *** ты к челу который всего лишь проблему поднял доебался?
Нех к нему доебываться:)
attachment.webp

Бак бензина пообещал "возместить", мда уж душа на редкость широка :-D

Прослушал аудио, это пестец просто :D
Вот мне интересно - о чем **** эти *****ы думают, когда такой куйней занимаются? Новостей не смотрят, интернета у них нет. Тут что ни день, так восходящая звезда. И знал же что его на видео пишут... ***** необразованное :)

Прослушал аудио, это пестец просто :D
Вот мне интересно - о чем **** эти *****ы думают, когда такой куйней занимаются? Новостей не смотрят, интернета у них нет. Тут что ни день, так восходящая звезда. И знал же что его на видео пишут... ***** необразованное :)
Скорее заходящая. Моска не хватает регистратор забрать и стереть запись:)

из всего количества знакомых ментов только одного знаю подходящего под звание Офицер Милиции.
Всегда в 7:30 в вычищенной обуви, выбрит, одежда вся выглажена и вылизана идет к своему гаражу и выкатывает на своем РАВ-4.

один маленький вопрос, откуда РАВ-4? :)

Им дана команда привести определенную сумму - вот и все.

та причем тут это:D:пиво:

Та ****етс:(

Да это понятно все, планы, кассы, но надо ж головой думать :)
Привести сумму можно по-разному :)

Дословно: - Еду домой, беру 100 баксов и отвожу начальнику - компенсация ца этот беспредел потом на дороге.
Начальник: - Мне в Киев нужно чемодан:ги: иначе не удержусь на должности!!!
Хватит?

Назад
Зверху Знизу