Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

Походу эти гаишнеги далеко от цивилизации и им неведомы последствия подобных деяний.

Вот комент автора: "Еду в Харцызске ничего не нарушаю. Вдруг меня подрезает белая ВАЗ 2106 и с машины сначало выходит мужик в милицейской форме с погонами курсанта, а затем в звании капитана и представляется Петренко. Оба были без нагрудных значков. И начался жесткий развод на создание мною аварийной ситуации( я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельство. Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью и полный беспредел. Когда меня вытащили с машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то действуйте по законам ( составляйте протокол и т.д.) Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в ихнюю машину, а потом хотел завладеть моим автомобилем. С трудом я добрался в салон своего автомобиля и спрятал регистратор. В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею."

Как он дослужился до капитана я ХЗ??????????????????????

гниды гайцы и гнида за рулем нашли друг друга
никто не знает то подрезал он или не подрезал на самом деле
было там дитё на дороге или нет

Я понял, это папочка сынка учил, как волки, на охоте

из всего количества знакомых ментов только одного знаю подходящего под звание Офицер Милиции.
Всегда в 7:30 в вычищенной обуви, выбрит, одежда вся выглажена и вылизана идет к своему гаражу и выкатывает на своем РАВ-4.
Всегда приятен в общении, на Вы (хотя он старше меня в 2 раза), никакой заносчивости. В случае каких либо просьб - никогда не отказал.
Пару раз даже помогал машину выталкивать из сугроба.

Человек носит "большие" звезды на погонах, но сколько его помню (лет 20) всегда был и остается человеком. Даже когда мы детьми попадали мячом в его собственноручно им восстановленную "копейку" мячом - он никогда не материл нас!!! Всегда с улыбкой делал замечание, скорее даже - просьба: "Ребята, аккуратнее" и переставлял машину в сторонку....

Оффтоп, сорри

"Старая гвардия":D
Вымирает как вид
Сейчас в ГАИ идут одни быки с целью нажить бабла как можно быстрее и при этом быстро не спалится
Они это и не скрывают
Метод борьбы один,сажать на большие сроки за взятки и регулярно делать подставы и проверять,тогда может начнут боятся
а единичные увольнения это все до пезды

"Дите" - это ****н в форме с палочкой. Тем более он предлагал посмотреть на видео, что никого не подрезал

Коммент автора на форуме ДК:
Только что добрался до компа. Номер машины АН 6535ЕН. То что это Петренко - факт. У меня еще есть аудиозапись телефонного разговора его со мной примерно через 40 минут после происшедших событий. Позже выложу, ну очень интересно. Сейчас уже начали звонить с засекреченных номеров и просят об встрече, я ложу трубку и не разговариваю с ними.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда уж. выводы
1. машину надо закрывать. А как только начались угрозы дык 100% уж точно.
2. сразу после попытки развода требовать документы и переписывать данные.
3. Надо было сразу после мата звонить 102, и описывать ситуацию. Тем более без значков они "работали", удостоверение не показали. Мог бы послать ***** и свалить в ближайшее отделение милиции писать заяву.
Хотя представляю какой шок у мужика был...

а вот у меня вопрос - видео начинается с того, что гайцы сразу останавливают машину....

если водила такой умный - чего не выложил минут на 5 раньше?????? ну например там где он нарушил, подрезал, сьебывался от гаи......

а то выложил видео с середины и выебывается

так ему и надо :( ****ы *** на дороге

Как он дослужился до капитана я ХЗ??????????????????????

Ну так и Сучов был у нас участковым пару лет назад - когда над ним "шефствовали" был вполне адекватен - а тут смотри как,
капитан ужо - и ужо герой:ги:

и рожа такая противная у водилы :(

сразу видно - чмошник какой-то на чери...... недавно такое ***ло меня тоже на дороге подрезало

короче таких надо наказывать по всей строгости закона!

а вот у меня вопрос - видео начинается с того, что гайцы сразу останавливают машину....

если водила такой умный - чего не выложил минут на 5 раньше?????? ну например там где он нарушил, подрезал, сьебывался от гаи......

:іржач::іржач::іржач:ярый поклонник гаишнигов
выйди с темы,твои каменты тут *** не нужны

Ну изночально Богдан они ведь не припездки!;)
-это сцука система делает из погон прихлебателей!!!

эти гниды знали куда идут
Я по образованию учитель, но не работаю там, потому что эта система меня не устраивает

А че это гнида за рулем.....
Все он правильно делал.И неизвестно - был ли ребенок.
Даже если бы и был - ГДЕ там нормальные действия ментов,покажи,где ?

Ага! А еще он сказал гаишникам: "Идите на ***, щас я вас ******* буду" :іржач:

Почитай форум ДК - водила предлагал показать видео перед происшествием.

Если подрезал - составьте протокол за аварийку, прийдите в суд и мужику лишение на полгода.
Если что-то с ребенком было(городок то небольшой вычислить чувака как 2 байта переслать) - после службы в гражданке отловите и "побеседуйте".
Но это в ваще феерический ****ец.

Почитай форум ДК - водила предлагал показать видео перед происшествием.
Это есть на видео в начале общения(если я не напутал).

мда.... гаец после того, как узнал про регистратор его и понесло, видно понял, что уже попал.... *******... а второй, похоже, поник....

О, йода объявился:іржач:

Было бы лучше, если бы гайцы имели видео! - Но у нас ведь гондкрас и бабки идут на постройку очередной дачи, очередному министру.

Назад
Зверху Знизу