Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Не-а. Вот музыкальная пауза. Онтопно (то есть не про ноутбуки)

Не-а. Вот музыкальная пауза. Онтопно (то есть не про ноутбуки)
https://www.youtube.com/watch?v=hwgqenxNUfs[/youtube[/QUOTE] да я это уже это постила ещ в первой части "музыки". вторая что-то у меня не пошла по прымхам моей бабьей душы [QUOTE="Виля, post: 23777086, member: 113001"]чета не то с твоей паузой[/QUOTE] ну пока да. чето не хватает:(

Это не хэндмейд, но неизменно радует allsaints:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне нравится, когда вкладывается частичка души в вещь.

v11.jpg

эк тя к Яме потянуло...
может луче про реактор? про любимый лунный трактор...(ц)

меня никуда не тянуло. я в отличии от медам Диван на обрядовой эстетике умирания не поведенная - не путайте

Да я бы сказала что скорее вот к этому дяде.
https://lowmoon.ru/wp-content/uploads/2009/09/baron-samedi.jpg[/IMG[/QUOTE]

ненене...это твоя вотчина

Вы владеете японским? Подозреваю, что нет. Так вот, я Вам расскажу. Там до 1869-го года никто не пользовался знаками препинания на письме в принципе. Кроме того, у имён существительных даже нет формы для множественного числа. Но японцы друг друга понимают. Выше же была совершенно понятная мысль, которую понять без запятых может помешать разве только кокетство непонимающего. Специфические формы ментальных расстройств мы сейчас не рассматриваем ввиду малой вероятности таковых.
Замечательный пример с японским синтаксисом и грамматикой. Особенно после землетрясения. Когда люди пренебрегают знаками препинания, то сама природа расставляет точки над i.

Да, maxkit, сами-то вы максимально внимательны к знакам препинания. Так что вы с этой точки зрения в безопасности.

Замечательный пример с японским синтаксисом и грамматикой. Особенно после землетрясения. Когда люди пренебрегают знаками препинания, то сама природа расставляет точки над i.

Да, maxkit, сами-то вы максимально внимательны к знакам препинания. Так что вы с этой точки зрения в безопасности.
нда...всё так прекрасно что не знаешь за что и взяться.

А глупость и хитрожопость как природа карает?

:рл:

Осталось придумать, чем не угодил синтаксис турков, армян, чилийцев и других. А, подождите, может всё дело в сейсмологии? Хотя, нет. Сейчас я отчётливо вижу, что проблемой землетрясений должны заниматься филологи-шаманы.

shaman.jpg

нда...всё так прекрасно что не знаешь за что и взяться.
Может, за свое рукоделье?
А глупость и хитрожопость как природа карает?
Открывайте новую тему. А то некошерно все мимо и мимо самодельной бижутерии.

Осталось придумать, чем не угодил синтаксис турков, армян, чилийцев и других. А, подождите, может всё дело в сейсмологии? Хотя, нет. Сейчас я отчётливо вижу, что проблемой землетрясений должны заниматься филологи-шаманы.
:yahoo:

Может, за свое рукоделье?

Открывайте новую тему. А то некошерно все мимо и мимо самодельной бижутерии.

:yahoo:

Что ещё мне делать, прорицательница Джемма? :D давай не стесняйся, не век же ссаться: что можно а что нет, и ходить пунктиром.
а рукоделие ты бы меня браться не уговаривала...ошметков много будет

Что ещё мне делать, прорицательница Джемма? :D давай не стесняйся, не век же ссаться: что можно а что нет, и ходить пунктиром.
а рукоделие ты бы меня браться не уговаривала...ошметков много будет
О, я уже в прорицательницах... с чего бы это? но мне уютнее в нижних чинах: из канавы не упасть.
Ошметки - дело нестрашное. У хорошей хозяйки и ветошка сгодится.

О, я уже в прорицательницах... с чего бы это? но мне уютнее в нижних чинах: из канавы не упасть.
Ошметки - дело нестрашное. У хорошей хозяйки и ветошка сгодится.
а кто у нас видит круче сейсмографа катаклизмы по пунктуации? ась? природа...тайные знаки...
вещунья, дИтя природы: "Вот тут мне природа нравится а тут фууу...ой беее" Ты ж от природы под одеяло залезешь

что вы имеете ввиду?(с):D
ЗЫ слона оценила

Назад
Зверху Знизу