Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не тока смертью, но ещё и дурдомом.
фетешисты
"А Иван, сами понимаете — *****, отвечает: "Эх ты, поганое чудище, не уловивши бела лебедя, да кушаешь!" Потом, естественно — каленая стрела, все три головы долой, Иван вынимает три сердца и привозит, ******, домой матери… Каков подарочек!" (ц)
А вот трафарет для рукотворных веб-страниц на бумаге:
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0042/9602/products/08.jpg
[IMG]https://cdn.shopify.com/s/files/1/0042/9602/products/7.jpg[/QUOTE]
И заметьте гораздо дешевле axure или там ms visio :D
ЗЫ. Валялась, порадовали.
чего? это действительно полезная штука для любителей предварительно набросать скетч в карандашеЗЫ. Валялась, порадовали.
чего? это действительно полезная штука для любителей предварительно набросать скетч в карандаше
тысячи их. зачем скетч сайта (да и чего бы то ни было) на большом листе?Сомнительна полезность, скетчи рисуются на большом флипчарте или вайтборде, в карандаше мелко я никогда не видела чтобы рисовали.
тысячи их. зачем скетч сайта (да и чего бы то ни было) на большом листе?

И как тут поможет большой формат?Затем, что такие вещи часто делаются коллективно - не одним человеком и не для одного.

скетчей в маленьком формате)
И как тут поможет большой формат?![]()

я правда не понимаю. У нас с вами, видимо, разный опыт в этой области. Я вам привела примеры скетчей, которые я имею ввиду. О каких вы, я поняла, но честно говоря, ни разу не сталкивалась с работой именно с дизайном в таком формате. Со структурой - да. Но дизайн так или иначе делает дизайнер и многие для себя сначала набрасывают композициюЭээ, на бумаге?![]()
Ну как, легко поможет, ведь проще на доске рисовать когда 10 человек участвуют в совещании, чем на маленьком листике - они что, его по кругу будут передавать чтобы посмотреть? Вы правда не понимаете или это такой троллинг?![]()
я правда не понимаю. У нас с вами, видимо, разный опыт в этой области. Я вам привела примеры скетчей, которые я имею ввиду. О каких вы, я поняла, но честно говоря, ни разу не сталкивалась с работой именно с дизайном в таком формате. Со структурой - да. Но дизайн так или иначе делает дизайнер и многие для себя сначала набрасывают композицию

ну, я видела такого типа картинки по 4 на альбомный листВы мне скетчи показали - картинки, неизвестно какого размера они были до того как стали картинками. С чего вы взяли что они были маленькими?
новый тренд - хендмейд онлайн.
производство хомяков скучающими домохозяйками для скучающих домохозяек![]()

шоб тада показать, если лесник нас из избушки выгнал?
ладно. тётки. щас я буду непонятливым лесником и скажу вам, что вы обе не шарите и не ели нифига кроме вареной морковки- и Вилька со своей камерной музыкой и Диванка, делающая вид что не видела, чтобы без митинга чихнули и просто "не понимает" о чем идет речь.
фигасе. этож скока месяцев кто-то вырезал?
всегда было интересно, как они внутренние шары друг от друга отделяют...