Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
не тока смертью, но ещё и дурдомом.

фетешисты
"А Иван, сами понимаете — *****, отвечает: "Эх ты, поганое чудище, не уловивши бела лебедя, да кушаешь!" Потом, естественно — каленая стрела, все три головы долой, Иван вынимает три сердца и привозит, ******, домой матери… Каков подарочек!" (ц)

5030_2.jpg

конечно:-)

5217_1.jpg
5030_1.jpg
5030_4.jpg
47596169_2482.jpg
78419280_large_sharmanka.jpg
47595957_4326.jpg

(всё хенд менд между прочим. сплошной инд пошив)

сказка ложж, да в ней намьок

/потер пост поганец/

Останнє редагування:
А вот трафарет для рукотворных веб-страниц на бумаге:

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0042/9602/products/08.jpg

[IMG]https://cdn.shopify.com/s/files/1/0042/9602/products/7.jpg[/QUOTE]

И заметьте гораздо дешевле axure или там ms visio :D

ЗЫ. Валялась, порадовали.

чего? это действительно полезная штука для любителей предварительно набросать скетч в карандаше

Сомнительна полезность, скетчи рисуются на большом флипчарте или вайтборде, в карандаше мелко я никогда не видела чтобы рисовали.

Сомнительна полезность, скетчи рисуются на большом флипчарте или вайтборде, в карандаше мелко я никогда не видела чтобы рисовали.
тысячи их. зачем скетч сайта (да и чего бы то ни было) на большом листе?

Сама это дело не люблю, мне быстрее сразу в компе, поэтому натырила с инета
7.jpg

24ff47a01416.jpg

sketch_01z.jpg

тысячи их. зачем скетч сайта (да и чего бы то ни было) на большом листе?

Затем, что такие вещи часто делаются коллективно - не одним человеком и не для одного.

Не поняла чего именно тысячи :eek:

скетчей в маленьком формате)

Эээ, на бумаге? :eek:

И как тут поможет большой формат?:confused:

Ну как, легко поможет, ведь проще на доске рисовать когда 10 человек участвуют в совещании, чем на маленьком листике - они что, его по кругу будут передавать чтобы посмотреть? Вы правда не понимаете или это такой троллинг? :eek:

Эээ, на бумаге? :eek:

Ну как, легко поможет, ведь проще на доске рисовать когда 10 человек участвуют в совещании, чем на маленьком листике - они что, его по кругу будут передавать чтобы посмотреть? Вы правда не понимаете или это такой троллинг? :eek:
я правда не понимаю. У нас с вами, видимо, разный опыт в этой области. Я вам привела примеры скетчей, которые я имею ввиду. О каких вы, я поняла, но честно говоря, ни разу не сталкивалась с работой именно с дизайном в таком формате. Со структурой - да. Но дизайн так или иначе делает дизайнер и многие для себя сначала набрасывают композицию

я правда не понимаю. У нас с вами, видимо, разный опыт в этой области. Я вам привела примеры скетчей, которые я имею ввиду. О каких вы, я поняла, но честно говоря, ни разу не сталкивалась с работой именно с дизайном в таком формате. Со структурой - да. Но дизайн так или иначе делает дизайнер и многие для себя сначала набрасывают композицию

Вы мне скетчи показали - картинки, неизвестно какого размера они были до того как стали картинками. С чего вы взяли что они были маленькими?

Не знаю, может быть, в производстве хомяков дизайнер предлагает клиенту как именно будут расположены элементы и именно это вы называете дизайном :confused:

Вы мне скетчи показали - картинки, неизвестно какого размера они были до того как стали картинками. С чего вы взяли что они были маленькими?
ну, я видела такого типа картинки по 4 на альбомный лист

Не знаю, о каких вы хомячках... Под дизайном я понимаю что-то типа
7.jpg
8.jpg

ладно. тётки. щас я буду непонятливым лесником и скажу вам, что вы обе не шарите и не ели нифига кроме вареной морковки- и Вилька со своей камерной музыкой и Диванка, делающая вид что не видела, чтобы без митинга чихнули и просто "не понимает" о чем идет речь.
Бацка Стив Джобс малевал на бумажке(уж не возьмусь свидетельствовать какого формата) и потом его мазню проектором показывали и никто не умер. Почти.
Такшта не боги горшки обжигают и всё новое -забытое старое

новый тренд - хендмейд онлайн.
производство хомяков скучающими домохозяйками для скучающих домохозяек :ги:

о. давай масштабно сверху поливать всех:-)

шоб тада показать, если лесник нас из избушки выгнал?
Ну например такая ручная работа
handpaint3.jpg

handpaint14.jpg

handpaint2.jpg

handpaint7.jpg

ладно. тётки. щас я буду непонятливым лесником и скажу вам, что вы обе не шарите и не ели нифига кроме вареной морковки- и Вилька со своей камерной музыкой и Диванка, делающая вид что не видела, чтобы без митинга чихнули и просто "не понимает" о чем идет речь.

Это потому что митя не может без митинга, в отличие от пети, который ушел на петтинг.

Сережки, нямка.

il_570xN.284396046.jpg

Ну музыкальная пауза же
05gDYFEwmY0zJcU3NjovKg

Назад
Зверху Знизу