Статус: Офлайн
Повідом.: 20575
Повідом.: 20575
А то же самое, но со стопариками, есть?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то же самое, но со стопариками, есть?

Отстал от жизнив любом маркете. вайлом
Инет-магазины - злоъ
..
![]()
...
Предпоследние хороши. Но я, пожалуй, выбрал бы самые последние. Обычно не готов жертвовать функционалом в ущерб красотам. С другой стороны, обычные шахматы есть, и не один комплект, но хочется чего-то эдакого![]()

ну и чё? ничего там страшного нет
Если не носят, ничего, да.
У вас отличный вкусПредпоследние хороши. Но я, пожалуй, выбрал бы самые последние. Обычно не готов жертвовать функционалом в ущерб красотам. С другой стороны, обычные шахматы есть, и не один комплект, но хочется чего-то эдакого![]()

Тада в универмаг на сумской, немного выше почившего занзибараОтстал от жизниИнет-магазины - злоъ
я тебе честно скажу, что вывали ты фото с планом покрупнее с самого начала, выбор мог бы быть другим

...
а уж такого и подавно -в каждом маркете

Тада в универмаг на сумской, немного выше почившего занзибара
Или все же вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гы. пол-лимона, шоб ты понимала![]()
У Макса спрашивай, это его на брюлики потянуло. Мне нрявятся резныйда я-то понимаю, но давай определимся мы абстрактно оцениваем предмен с точки зрения предпочтений или забашлять на этом барахле собираемся. Так сейчас тут ни одной пуговицы не останется и начнутся одни трубки миллионера и яйца фаберже
У Макса спрашивай, это его на брюлики потянуло. Мне нрявятся резный
УвыЯ вообще думал, что это скан газеты "Советский спорт" за 1986-й год, и это зерно, а не бриллианты.

Куда уж.жырнее, махровее и безумнее...(я сама ищу пока)
Увы
Куда уж.
![]()