Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
1-1.jpg
А то же самое, но со стопариками, есть? :збентежений:

в любом маркете. вайлом

Предпоследние хороши. Но я, пожалуй, выбрал бы самые последние. Обычно не готов жертвовать функционалом в ущерб красотам. С другой стороны, обычные шахматы есть, и не один комплект, но хочется чего-то эдакого :D

:D

Останнє редагування:
Если не носят, ничего, да.

да путь носят. если приспичит и я надену. Я в 15 лет вышила себе жилетку разномастными пуговицами, как чешуёй, и в таком виде ходила без приступов эстетического шока. Весёлые штуки

а уж такого и подавно -в каждом маркете

Предпоследние хороши. Но я, пожалуй, выбрал бы самые последние. Обычно не готов жертвовать функционалом в ущерб красотам. С другой стороны, обычные шахматы есть, и не один комплект, но хочется чего-то эдакого :D
У вас отличный вкус:D
Самые дорогие шахматы в мире
$ 500.000

Известный французский художник и ювелир, Бернард Маквин создал Королевские Алмазные Шахматы в 2005.
Это – один из наиболее дорогих шахматных наборов в мире.
Тридцать ювелиров, под руководством Маквина потратили более чем 4500 часов, для создания этого королевского набора. Работа была сделана от начала до конца вручную.
Художники и ювелиры использовали 1168.75 граммов 14-каратового белого золота, и приблизительно 9900 черных и белых алмазов. Вес которых составил 186.09 карат.

ch_2.jpg

ch_4.jpg

ch_7.jpg

НО лично мне предпоследние все же более)

я тебе честно скажу, что вывали ты фото с планом покрупнее с самого начала, выбор мог бы быть другим

Отстал от жизни :( Инет-магазины - злоъ
Тада в универмаг на сумской, немного выше почившего занзибара

Или все же вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тебе честно скажу, что вывали ты фото с планом покрупнее с самого начала, выбор мог бы быть другим

Гы. пол-лимона, шоб ты понимала:D

Тада в универмаг на сумской, немного выше почившего занзибара

Или все же вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гы. пол-лимона, шоб ты понимала:D

да я-то понимаю, но давай определимся мы абстрактно оцениваем предмен с точки зрения предпочтений или забашлять на этом барахле собираемся. Так сейчас тут ни одной пуговицы не останется и начнутся одни трубки миллионера и яйца фаберже

да я-то понимаю, но давай определимся мы абстрактно оцениваем предмен с точки зрения предпочтений или забашлять на этом барахле собираемся. Так сейчас тут ни одной пуговицы не останется и начнутся одни трубки миллионера и яйца фаберже
У Макса спрашивай, это его на брюлики потянуло. Мне нрявятся резный

Китча хочу...

кстати, коль тема так популярна, то выскажусь здесь впервые по теме(я лично впервые): конечно, очевидно, что человек, что создал эту тему, обладает узкими взглядами на данную ситуацию. И даже как-то примитивно звучит вопрос. Поэтому многим впадлу отвечать сколько будет два плюс два и тема переросла в безбожный флуд. Да и смысла отвечать по теме нет, т..к ТС не знает сколько будет два плюс два, но имеет свою версию и не желает знать другую. Ну и невооруженным глазом видно что ТС еще есть над чем работать. Прям поле непаханное.

вообще ручная работа уже потеряла свой лоск, т.к. хенд мейдщики начали все делать на уровне фабричного производства - под копирку всем одинаковое.

я единожды видела в контакте работы девочки из полимерной гл, что меня впечатлила именно своей оригинальностью.

жырнее, махровее и безумнее...(я сама ищу пока) больше символизма, религии, либидо и мортидо

Назад
Зверху Знизу