Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Я тут глянул, Full HD всего-то модели 4 есть не-Эппл. Вот такой самый лёгкий: Samsung NP-RF712 (2.9 кг). Эппл и то тяжелее

Почему-то не вижу его в двух интернет-магазинах, в которых отовариваюсь.

а то что вот ты его и покупай
нафига? меня ноут как втационарная машина смущает. Лучше уж моноблок:любов:

А на часах явно виден кракелюр, так шо кто-то недоговаривает - или ты или она

Хочу сделать гербарий и дорого продать, как хендмей))
есть желающие купить?

Носить ящик и огромный монитор в постель всякий раз - лениво :)

спать надо в постели!:увага:

Хочу сделать гербарий и дорого продать, как хендмей))
есть желающие купить?
Смотря какой
2531.jpg

люстра-гербарий.jpg

ker1.JPG

Носить ящик и огромный монитор в постель всякий раз - лениво :)

а теперь посмотрите мне в глаза и скажите что вы не зажрались.

предлагаю прекратить беситься с жиру, либо начать беситься с него толково:
0f09b0fcc0a5.jpg

Intel Core i7 965, 12 Гб DDR3 RAM, Dual Radeon 4870X2, материнская плата на чипсете X57 и винчестер на терабайт
aaa89ccc851d.jpg
7e2e4d842e39.jpg
e55a7bbc5668.jpg

в качестве бонуса - нетбук с мега хомяком(согласна принятять в дар:rolleyes:)
e3fb64a169.jpg

Мне нравится профессиональный хендмей,) особенно украшения из бисера, которые я вижу часто на выставках.
бывают такие шедевры, что глаз отвести невозможно))
Но не покупаю, не знаю куда это одевать.

а теперь посмотрите мне в глаза и скажите что вы не зажрались.

:)

предлагаю прекратить беситься с жиру, либо начать беситься с него толково:

Intel Core i7 965, 12 Гб DDR3 RAM, Dual Radeon 4870X2, материнская плата на чипсете X57 и винчестер на терабайт

Радеон - очень сомнительная радость. Но внешне - красиво, конечно.

в качестве бонуса - нетбук с мега хомяком(согласна принятять в дар:rolleyes:)
https://steampunker.ru/uploads/images/00/32/14/2011/08/10/e3fb64a169.jpg[IMG][/QUOTE]

Похож на арафата с раскрашенной верхней крышкой :D

:)

Радеон - очень сомнительная радость. Но внешне - красиво, конечно.
не кочивряжтесь. сомнительная. но не настолько чтобы вы на ём прям кушать не могли при прочих равных

Похож на арафата с раскрашенной верхней крышкой :D

но не он, а какой-то асус. в крышке и цимес - она страшная чтопиздец, но забаавная

Это не вопрос смысла. Мне стоит трудов не производить подобных эффектов а не наоборот. Нет, ну кроме этого я коварная поганка и играюсь вполне сознательно, но это мелочи.
квадратный шарик.

Ладно, то всё фигня, смотри, ты говорила что в духе того, то что технологично -не хендмейд, а то что хендмейд -коряво и имеет самопальный вид. Вот девица сляпала поделку с помощью распечатки картинки на принтере, лака для ногтей и как бы всё. а штука не страшная

готовые часы, кракелюр, готовая картинка, принтер.
Хенд, конечно же, мейд. не зопой же она на кнопки нажимала, когда распечатывала.
руками же.
Могла, конечно, от руки нарисовать циферблат. или крючком связать. Или камушками морскими обклеить.
Но не царское это дело хендмейдеру - руки утруждать.

квадратный шарик.
а на "кроме этого" и "мелочи" ты решила принципиально положить? Ты как двери: вход-выход, черное -белое:D
готовые часы, кракелюр, готовая картинка, принтер.
Хенд, конечно же, мейд. не зопой же она на кнопки нажимала, когда распечатывала.
руками же.
Могла, конечно, от руки нарисовать циферблат. или крючком связать. Или камушками морскими обклеить.
Но не царское это дело хендмейдеру - руки утруждать.

однако сделала вещь? сделала. И при том не самую поганую. Тебя же не смущает что те, хендмейдерши, за которыми ты признаешь право на тру, нанизывают, нашивают и наклеивают кучу стандартных покупных элементов? У хзуй знает что получается через раз

не кочивряжтесь. сомнительная. но не настолько чтобы вы на ём прям кушать не могли при прочих равных

но не он, а какой-то асус. в крышке и цимес - она страшная чтопиздец, но забаавная

Учитывая плачевное состояние драйверов для Radeon'в в Linux, отсутствие VDPAU и практическое отсутствие CUDA - очень может быть, что и кушать бы не мог :)

Да, знаю, что не он, только верхняя крышка напомнила.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за наводку, там ещё не копался.

ачо. это-бы придало работе колориту.
табличку тока нада ставить: "нажатиэ на клавиши производилось..."

да помоему не столько в руках дело, сколько в некой штучности, характерности ремесленного производства.

и называться это будет не "творение рук мастера", а "произведение ******ы"
ЗЫ. вот по поводу штучности - единичности - хендмейда я сильно сомневаюсь.

Учитывая плачевное состояние драйверов для Radeon'в в Linux, отсутствие VDPAU и практическое отсутствие CUDA - очень может быть, что и кушать бы не мог :)

я уверена, вы справитесь.

поехали дальше. тяяк, посмотрим что у нас для вас есть...

ну тут мне только картинка понравилась. а точнее тощщенький шкилетик усопший в машинерии(потому что диски от циркулярки они туда оОчень зря притолкали)

ff063d811a.jpg

это баловство и не удобно

Image

а вот это от души:любов::

911-guitar-les-paul-owned.jpg

подарите мне эту брошь отдайте мне лес пол на растерзание, а? конечно водружение на нём пендосовского флага я точно малевать не буду, но что-нибудь из сентиментальных мотивов...

а на "кроме этого" и "мелочи" ты решила принципиально положить? Ты как двери: вход-выход, черное -белое:D

однако сделала вещь? сделала. И при том не самую поганую. Тебя же не смущает что те, хендмейдерши, за которыми ты признаешь право на тру, нанизывают, нашивают и наклеивают кучу стандартных покупных элементов? У хзуй знает что получается через раз

Козявка, бери выше. и не на мелочи тоже. поскольку всем нам довольно равнобедренно, кто как убивает время и что движет каждым. Тем более, можно выкопать такую истину, что захочется сразу закопать, но будет поздно.
Спорить по поводу черно-белости и других ярлыков, которые ты производишь в несметном количестве, не буду. Поскольку в этом вопросе ты непобедима и неутомима. Как Валуев.

Ну и опять же, ты сейчас разведешь демагогою на 15 страниц, если я уточню, как в мои представления о хендмейде попали твои фантазии о стандартных покупных элементах.

Носки, связанные вручную, конечно же уникальны. Каждый.

Козявка, бери выше. и не на мелочи тоже. поскольку всем нам довольно равнобедренно, кто как убивает время и что движет каждым. Тем более, можно выкопать такую истину, что захочется сразу закопать, но будет поздно.
Спорить по поводу черно-белости и других ярлыков, которые ты производишь в несметном количестве, не буду. Поскольку в этом вопросе ты непобедима и неутомима. Как Валуев.

Ну и опять же, ты сейчас разведешь демагогою на 15 страниц, если я уточню, как в мои представления о хендмейде попали твои фантазии о стандартных покупных элементах.
пажжиии...это я к тебе прикопалась? я как-то считала что память мне не изменяет и это ты решила встрять с комментариями поста, вообще к тебе не относящегося. Я на твои вопросы отвечаю, попутно пытаясь тебя завернуть к чему-то более конструктивному по сабжу, а теперь выясняется что я чуть ли тебя не преследую-бедняжку))
ЗЫ ты как нудные двери:D

пажжиии...это я к тебе прикопалась? я как-то считала что память мне не изменяет и это ты решила встрять с комментариями поста, вообще к тебе не относящегося. Я на твои вопросы отвечаю, попутно пытаясь тебя завернуть к чему-то более конструктивному по сабжу, а теперь выясняется что я чуть ли тебя не преследую-бедняжку))
ЗЫ ты как нудные двери:D

Козя, Козя... Ты настаиваешь, чтобы я просила у тебя позволения комментировать Вилины посты, шоле? Так че скромничать, требуй сразу письменное разрешение войти на форум.
Я подумаю. конечно. Над твоим необыкновенным предложением.

--
такое надо Рюшке подарить. называется "пламя революции"

cc8d2269017f.jpg

вэщщь. она на ней сможет на чайной свечке воду кипятить

Назад
Зверху Знизу