Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Уверяю Вас,что " Вишневый сад" в Японии ставить не будут, по простой причине, что им не совсем понятно почему бабы рыдают из-за вырубки сада. Раз сказали - выгодно продать на сруб, значит все в норме. А хошь сакуру - в любом месте плюнь, вырастет.
это у вас смелый взгляд на сакуру. И на Японию. Они там вообще Достоевским зачитываются. И ничего, понимают вроде.

Да?! Вы удивитесь, если скажу "сеятели риса" (не так уж их много - там всё регламентировано, выдано, назначено префектурами и не абы кому)в корне отличаются от нашего понимания сельчан. И понятие "глубокий человек" не думаю, что присуще менталитету японцев.

Какой-то странный японец вам попался, мыслит по-харьковски. :confused:

Чесслово, "духовность", как и понятие "глубокий" в нашем, отечественном понимании, кроме нашего брата, мало кому в мире понятны.
Уверяю Вас,что " Вишневый сад" в Японии ставить не будут, по простой причине, что им не совсем понятно почему бабы рыдают из-за вырубки сада. Раз сказали - выгодно продать на сруб, значит все в норме. А хошь сакуру - в любом месте плюнь, вырастет.

Блин, ну это вообще ппц. какой-то по-поводу преклонения японабрата перед Западом и его культурой. Если уж быть справедливым, то нужно признать, что как раз запад насадил со времен ВОВ свою пятую точку, а японец улыбнулся,кивнул, взял зелёные и за 30 лет завоевал своей продуцией весь мир.

Я точно удивлюсь?

Ну да, и при этом буйным цветом цветёт символизм, от Басё до самых до окраин.

То-то плоды американской культуры в Японии расходятся, как горячие пирожки, притом, по завышенной цене, а японские девочки верещат на концертах престарелого Оззи в Будокане.

Расскажите мне ещё. Ну, чтобы ещё раз укрепить за собой статус основного обозревателя международных вопросов :)

и не ходят в трениках .вообще одеваются и украшаются разнообразно

Ходят и в трениках. Кагбэ часть стиля кавай. Но да, самодостаточны. И да, украшаются разнообразно. Чем больше - никак не мало. Девиз так сказать.

Козочка моя, а в твоем понимании духовность с глубиной(пишу и плачу, как упырь на солнечном свете просто) неотделимы от постановки "Вишневого сада"?

А как жеш, звизда ты моя раёная? всяк себя уважающая радянська актриса непременно сыграе Чайку али мамзель Варюшу(коль возрастом не выщла) в Чеховской Сакуре, шоб духовный абис со штампом ГОСТ поиметь. А то!

это у вас смелый взгляд на сакуру. И на Японию. Они там вообще Достоевским зачитываются. И ничего, понимают вроде.

Ты дытыно, хендманди дальше, но не мешало б пройтись по ссыли на Йююко и иже подобным.

Я точно удивлюсь?

1.То-то плоды американской культуры в Японии расходятся, как горячие пирожки, притом, по завышенной цене, а японские девочки верещат на концертах престарелого Оззи в Будокане.

2.Расскажите мне ещё.

Та не проблема по пункту два. Что интересует?

По первому пункту кагбэ ясно. Оззи верещат, в лолита стиле тряпках плюс с накладными ногтями а ля ниппон. Полагаю, шо в Украине до самых ейных окраин дальше нохтей у баб-с разве что ******овский пилон.

ты уже совсем не различаешь кому что пишешь? Ты кого на Йююко послала?

Та не проблема по пункту два. Что интересует?

По первому пункту кагбэ ясно. Оззи верещат, в лолита стиле тряпках плюс с накладными ногтями а ля ниппон. Полагаю, шо в Украине до самых ейных окраин дальше нохтей у баб-с разве что ******овский пилон.

Какой такой ниппон-пилон? Какие ногти? :рл: Судя по смешавшимся в кучу коням и людям, Вам опять алкоголь прислали?

5767.jpg

Вы так японцев раскритиковали и описали, что складывается ощущение, что Вы их только на картинках видели. Или просто ведёте антияпонскую пропаганду. Весь мой опыт более 10 лет работы с ними говорит об обратном тому, о чём Вы пишете.

Ты дытыно, хендманди дальше, но не мешало б пройтись по ссыли на Йююко и иже подобным.
прошлась. и шо? Надобно восхититься? Чем? Аккуратные средние работы.

Ходят и в трениках. Кагбэ часть стиля кавай.
Кавай в трениках?:eek::eek::eek::іржач:

ты уже совсем не различаешь кому что пишешь? Ты кого на Йююко послала?
Мене она к Юко послала, мене, не боись. Тока эта Юка мене не вдохновила.

Та гораздо лучше
71195880.jpg

Какой такой ниппон-пилон? Какие ногти? :рл:
У нее кавай в траниках, так что ты хочешь?

прошлась. и шо? Надобно восхититься? Чем? Аккуратные средние работы.

Кавай в трениках?:eek::eek::eek::іржач:

Мене она к Юко послала, мене, не боись. Тока эта Юка мене не вдохновила.

Да я не то, чтобы очень ссалась) мне больше интересно сколько наша няшная козочка уже вмазала

Может, Сыр-а-Тинка всё-таки не японцев видела? Может, её подло обманули? Если бы я увидел японца в трениках, я бы знал, что это, скорей всего - киргиз-самозванец, конечно, он не читал "Вишнёвый сад" :)

Вы так японцев раскритиковали и описали, что складывается ощущение, что Вы их только на картинках видели. Или просто ведёте антияпонскую пропаганду. Весь мой опыт более 10 лет работы с ними говорит об обратном тому, о чём Вы пишете.

Я?! И антияпонскую пропаганду? Шэри, я с ними и У НИХ работаю с раннего децтва. Вашим опытом делитесь с Вашими коллегами по мастерству хоть до умопомрачения. Мне - то агитбригада о духовности славян и дуальной внутренней надломленности японцев ни к чему. Я с децтва с хинтая тащусь, как от пирожков с повидлом.

Может, Сыр-а-Тинка всё-таки не японцев видела? Может, её подло обманули? Если бы я увидел японца в трениках, я бы знал, что это, скорей всего - киргиз-самозванец, конечно, он не читал "Вишнёвый сад" :)

ну, положим японца в трениках вам таки найдут, можно подумать что прям у них там маргинальных ублюдков и спортсменов не хватает. Я тут четно скажу что умничаю совершенно теоретически, потому что я их живьём не видела

Я?! И антияпонскую пропаганду? Шэри, я с ними и У НИХ работаю с раннего децтва. Вашим опытом делитесь с Вашими коллегами по мастерству хоть до умопомрачения. Мне - то агитбригада о духовности славян и дуальной внутренней надломленности японцев ни к чему. Я с децтва с хинтая тащусь, как от пирожков с повидлом.

от эрогуро не?

Работаете с раннего детства? Хентай? Про осьминогов? :) Меня терзают смутные. Надеюсь, эти хитроглазые Вас не похители *******ьно? :)

***хин кот, та отлистайте пару страниц обратно, там сама мамзель хендмандейша подростков запостила снизу под "древней" жап. модой. Вроде б ******ками их обозвала.

Работаете с раннего детства? Хентай? Про осьминогов? :) Меня терзают смутные. Надеюсь, эти хитроглазые Вас не похители *******ьно? :)

Осьминоги - это дэвиация от основного направления, но тоже ничо.:любов:

***хин кот, та отлистайте пару страниц обратно, там сама мамзель хендмандейша подростков запостила снизу под "древней" жап. модой. Вроде б ******ками их обозвала.

Осьминоги - это дэвиация от соновного направления, но тоже ничо.:любов:
Я видел то, о чём Вы говорите, ******ками их не называли, вроде. Да и вообще, мне странно читать, что Вы он них пишете - прямо какие-то они у Вас бесчувственные, не японцы, а звери.

ну, положим японца в трениках вам таки найдут, можно подумать что прям у них там маргинальных ублюдков и спортсменов не хватает. Я тут четно скажу что умничаю совершенно теоретически, потому что я их живьём не видела

Так они, скорей всего, тоже "Вишнёвый сад" не читали :)

Это, видимо, я:D. Тока я опять все пропустила. Кого я ******ками обозвала?:eek:
Пошла, пересмотрела картинки. Треников не нашла. Трагично.

Ты права. маргинальных ублюдков, хоть пруд пруди. Как правило, можешь их встретить сотнями в метро до и после работы в офисах. Они все на одно лицо - белый верх, галстук, темный низ. Те что в трениках - еще школьники. Еще учатся.

Пфф. Не.

Назад
Зверху Знизу