Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Тоже ставите на галлюцинации?

Непомню, кто сказал, но к месту в данном флуде. Клеенка долго сохранит свою новизну, если на нее ничего не ставить.

Потому как, если на парне, запощенном хендмандейшей не тренировочные трусы, то я Вам предлагаю вспомнить про кушетку с дудкой:D
346576845.jpg

Потому как, если на парне, запощенном хендмандейшей не тренировочные трусы, то я Вам предлагаю вспомнить про кушетку с дудкой:D

Что-то Вы сегодня очень игрывы, то хентай, то дудка, то кушетка :)
Мы же о японцах говорим.

923.jpg

а теперь кто-нибудь обьясните мне, почему наша бухая поэтеа выступала? Ну, кроме как затем чтобы её признали экспертом международных отношений пополам с королевой перформанса?

Это я говорю о японцах. Вы о Вашем видении японцев. Что ни одно и то же.

ааа...т.е больше ни зачем

...и давай в метро школьниц ощупывать :)

Я Вам подчеркнула, что у них все регламентированно. Всему свое время и место. В метро не ощупывают сейчас. Было время - ощупыали. Дамы тамошние потребовали отдельные вагоны для дам. Им дали вагоны. Но как-то уже все это в недалеком прошлом. Снова смешанно ездют. Кризис. Щупают меньше. В алкогольных парах похлебка с нуий куда более насущна.

а теперь кто-нибудь обьясните мне, почему наша бухая поэтеа выступала? Ну, кроме как затем чтобы её признали экспертом международных отношений пополам с королевой перформанса?

Я тебе объясню. Тот трикотаж, что ты запостила - высшего качества тенданс трикотаж. Японцы, если что-либо берут от западной культуры, берут лучшее и адаптируют в свою повседневность.

Нужно быть полным ******ом, типа нашей хендмандейши, чтобы заниматься дизайном, при этом ни хрена не зная истоков, где Япония представленна как одна из баз в области. Мало того, что не знать нихрена, ещё заявлять о невдохновлении материей. Ппц.

Назад
Зверху Знизу