Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Я Вам подчеркнула, что у них все регламентированно. Всему свое время и место. В метро не ощупывают сейчас. Было время - ощупыали. Дамы тамошние потребовали отдельные вагоны для дам. Им дали вагоны. Но как-то уже все это в недалеком прошлом. Снова смешанно ездют. Кризис. Щупают меньше. В алкогольных парах похлебка с нуий куда более насущна.
Стало быть, щупают. Тогда непонятно, с чем Вы спорите. Зачем - я понимаю, но хоть бы взяли на себя труд делу дать законный вид и толк :)

Я тебе объясню. Тот трикотаж, что ты запостила - высшего качества тенданс трикотаж. Японцы, если что-либо берут от западной культуры, берут лучшее и адаптируют в свою повседневность.
расскажи мне, добрая тётя.
только мне для того чтобы это знать не обязательно нужна резолюция японцев.

Нужно быть полным ******ом, типа нашей хендмандейши, чтобы заниматься дизайном, при этом ни хрена не зная истоков, где Япония представленна как одна из баз в области. Мало того, что не знать нихрена, ещё заявлять о невдохновлении материей. Ппц.
но-но...что-то ты разошлась. птичку нашу попрошу не обижать.

Стало быть, щупают. Тогда непонятно, с чем Вы спорите. Зачем - я понимаю, но хоть бы взяли на себя труд делу дать законный вид и толк :)

Дело в том, что щупают-то во всем мире, а о духовности и глубине собственного народа и поголовной западно/ азиатской бездуховности и платитюд почему-то только на батькивщине пекутся.

Дело в том, что щупают-то во всем мире, а о духовности и глубине собственного народа и поголовной западно/ азиатской бездуховности и платитюд почему-то только на батькивщине пекутся.
Подождите. Вы сегодня явно чем-то озабочены. С чем Вы спорите? Я о первопричине. Потому что впечатление вот такое:

0025d27r

расскажи мне, добрая тётя.
только мне для того чтобы это знать не обязательно нужна резолюция японцев.

Японцам пох на то, что молодой западно/славянский дизайнер знает или не знает. Будет ли иметь такой западно/славянский дизайнер квоту на собственный иньёранс в спец. кругах - это другой вопрос.

но-но...что-то ты разошлась. птичку нашу попрошу не обижать.

ээээх, шери, не думаю, что ты не поняла глубоких целей нашей хендмандейши...А ведь азербайджанская народная мудрость сколько раз напоминала: если тебе лижут зад, не расслабляйся – возможно, это смазка!

Ой, муз. пауза
Очень талантливый парень у вас:любов:

qkyAX-dgotQ

Я даже не знаю, благодарить за ассоциацию или обижаться?

А может, просто спросить: " Вы, уважаемый, обиделись что ли на мое негодование на ссылку Вашего сомнительного опыта с сомнительным японцем?"

С тем, что кто-то кроме нее знает Японию и японцев

Смелое утверждение. С другой стороны, полагаю, что ни я, ни Сыр-а-Тинка в глазах японцев всё равно не "учи", а "гайдзин".

Я даже не знаю, благодарить за ассоциацию или обижаться?

А может, просто спросить: " Вы, уважаемый, обиделись что ли на мое негодование на ссылку Вашего сомнительного опыта с сомнительным японцем?"

Нет, я не обиделся. Чего и Вам желаю.

ээээх, шери, не думаю, что ты не поняла глубоких целей нашей хендмандейши...А ведь азербайджанская народная мудрость сколько раз напоминала: если тебе лижут зад, не расслабляйся – возможно, это смазка!

и какому облизанному ты тут пытаешься...открыть глаза?

Японцам пох на то, что молодой западно/славянский дизайнер знает или не знает. Будет ли иметь такой западно/славянский дизайнер квоту на собственный иньёранс в спец. кругах - это другой вопрос.
]
В теме LF не хватало только, и будет полный финиш. Ну мне-то как не молодому не дизайнеру можно как-то без квоты выжить, как ты думаешь?
Кстати, собственно говоря и будет, если будет делать хорошо. Совершенно безотносительно своих теоретических познаний.

Другое дело что делать хорошо так тяжелее. Но к одному и тому же можно ползти с разных сторон. Иногда случается спобность безошибочно внутренним нюхом распознавать все компоненты этого хорошо хаотично и разрозненно разбросанные во времени и пространстве и собирать их потом. Почему нужно отказывать в этом молодому западнославянскому дизайнеру?
Я лет 10 точно ничего не рисовала руками, но уверена что если соберусь, сделаю это лучше чем когда бросила это гнилое занятие. Другое дело, что если бы поварилась в среде то ещё лучше. А может и нет кстати - по сути "руки пахнут винтовкой мосина" и основной принцип есть, какая разница чем теперь оперировать. И *** от пальца я в состоянии отличить без подсказок.

полагаю, что ни я, ни Сыр-а-Тинка в глазах японцев всё равно не "учи", а "гайдзин".

Нет, я не обиделся. Чего и Вам желаю.

Не знаю, кто Вы в их глазах, но я - маэста-сан:rolleyes: Бон, они так говорят, кланяются и платят сумасшедшие деньги:rolleyes:

Да? С чего б такая ассоцияция вдруг с моей персоной? Хотя, впрочем, Вам виднее.

Но то, что японки массово осветляют волосы и раскупают голубые линзы для глаз, японский шоу-бизнес пестрит японскими звёздами очень "европеизированного" типа, а в мультфильмах рисуют девочек с длинными ногами, большими глазами и сиськами - всё-таки факт.

Нужно быть полным ******ом, типа нашей хендмандейши, чтобы заниматься дизайном, при этом ни хрена не зная истоков, где Япония представленна как одна из баз в области. Мало того, что не знать нихрена, ещё заявлять о невдохновлении материей. Ппц.
Какая звукопись... Вслух и не выговоришь. А вы так быстро правите, что я даже пропустила и могла бы остаться без такого перла... Не вы все же просветите меня о "невдохновлении материей". Это вы о чем? И фразу "ни хрена не зная истоков, где Япония представленна как одна из баз в области" тоже расшифруйте, а то она слишком потоковосознательная, а мне страсть как любопытно

в мультфильмах рисуют девочек с длинными ногами, большими глазами и сиськами.
...срисованными у Диснея

Не знаю, кто Вы в их глазах, но я - маэста-сан:rolleyes: Бон, они так говорят, кланяются и платят сумасшедшие деньги:rolleyes:

Да? С чего б такая ассоцияция вдруг с моей персоной? Хотя, впрочем, Вам виднее.

Кланяться они вообще кому угодно могут, всё это лицемерие по отношению к сото. Они и мне кланялись, правда, я не маэста-сан, а всего лишь макасима-сан, но я не склонен считать это личным достижением :)

Я же только что объяснял. Возникало чувство, что Вы спорили не с чем-то конкретным, а просто показываете, что оппоненты не имели права родиться.

причем -сан к гайдзин?:confused:
Вы, конечно, единственная допущенная к общению с ними, но те поддельные:D японцы которые ездят, бывает, на Украину, кланяются вообще много, воспитание такое и хвастаться тут нечем)

maxkit, репа не лезет))

и какому облизанному ты тут пытаешься...открыть глаза?

Очевидно то, что очевидно.

Кстати, собственно говоря и будет, если будет делать хорошо. Совершенно безотносительно своих теоретических познаний.

Другое дело что делать хорошо так тяжелее. Но к одному и тому же можно ползти с разных сторон. Иногда случается спобность безошибочно

Категорически с тобой не согласна. Без теоретическо/ практических знаний в современной специфике/тенданс дизайна, она не конкурентноспособна на нынешнем рынке. Ведь это её хлеб, не так ли?

...срисованными у Диснея

Да и аниме с его 12 кадрами/сек и "картой эмоций" - это совсем не от чувства стиля, а изначально - ввиду отсутствия денег на анимацию уровня того же Диснея. Сейчас, конечно, это превратилось в стиль.

Очевидно то, что очевидно.
если меня память не подводит, виле, вязания которые я припёрла не нравились. что её святое право ящитаю
Категорически с тобой не согласна. Без теоретическо/ практических знаний в современной специфике/тенданс дизайна, она не конкурентноспособна на нынешнем рынке. Ведь это её хлеб, не так ли?

ну это-то понятно. ещё бы ты сейчас хоть с чем-то согласна была. Ну не поленись уж рассказать о каком рынке ты вещаешь тогда.

ітогі подвєдьом:
вы все нишарите ***** в искусстве.
амика шарит в искусстве круче всех.
а также является хранительницей первооснов и берегиней истоков.
по совместительству.
что б мы без тебя делали:D

Ведь это её хлеб, не так ли?

таанууу, Амика, ты старая дурная оголтелая лошадь. Тоже мне собака подозревака...

Назад
Зверху Знизу