Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
в описании указано, что камень - бирюзовая яшма
Образ собирательный. Я не именно об этих. Гадко выглядит. Апофеоз - украшения из полимерной глины или пластмассы, надетые в тон к накладным ногтям. Ах, да, ногти с инкрустацией на фруктово-ягодную тему.

f5ad41a199eb.jpg

1df4acd7bbe9.jpg

так, кыш отсюда о своими страшками. я вам тему заделала отдельную -вам всё мало

так, кыш отсюда о своими страшками. я вам тему заделала отдельную -вам всё мало
Дык ты ж её игнорируешь)

Расар, арбузики - это ещё не страшки. Глянь, какую цацу я нашла

dizaiyn-gelevyh-nogteiy-foto-20.jpg

Ооооо. Ну очень креативный хэнд-мэйд :чувак:

b7591ede5eaa5d2b70919ebee4f229cb_h.jpg

• Це лайк!
Реакції: СА
ччерт, это там грибок на первой?

Мунира, где ты это берешь... А еще что-то про кукол говорили...

я люблю картинки с ужасами, они сами меня находят))

Там не грибок, там рукожопый мастер пилкой кожу посдирала

Напоследок...
8293016cdf5d.jpg

А фиг его знает. С тобой привычнее что ли))

ну вы уж определитесь - то ли привычнее, то ли игнорирую

да
beee.gif

Там не грибок, там рукожопый мастер пилкой кожу посдирала

не, не то

e0e70078b605.jpg

товарищи, мне щас дурно сделается.

На самом деле, искусство и умение подачи внешнего облика у японцев буквально "до конца ногтей" перехвачено и усиленно практикуется по всей планете. В какой мере - это вопрос второй, но влияние очевидно.
nail+art.jpg

Кстати, обожаю ручную работу Йююки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неправда. Японцы с ума сходят по таким бубочкам. А у японцов - отличный вкус на тряпки. :rolleyes:

так и есть-шмоточники и бабы и мужики.там не принято тыкать пальцем в самовыражение и пройдись по Акихабаре с хомутом,гужами и супонью густо украшенными стразами сваровски- никто и усом не поведет;)

У меня с японской культурой очень давние отношения....
Люди, по крайней мере те, с которыми доводилось общаться мне, а их много (но, правда, ни один из них не сеятель риса), очень глубокие.

Да?! Вы удивитесь, если скажу "сеятели риса" (не так уж их много - там всё регламентировано, выдано, назначено префектурами и не абы кому)в корне отличаются от нашего понимания сельчан. И понятие "глубокий человек" не думаю, что присуще менталитету японцев.

И почему-то сквозит некий внутренний надлом. Как сказал мне один японский коллега - culture clash. Они отдают должное западному миру и даже преклоняются перед ним, а вместе с тем осознают величие своей собственной культуры, которая часто идёт вразрез. И весь этот дуализм очень отражается на их менталитете. Этот же коллега позавидовал славянам, мол, нам повезло, мы не "ярко западные" и не "якро восточные" и без зазрения совести можем себе позволить перенимать идеи и тех, и других, по сути, будучи и прагматичными, и "духовными". В ответ, конечно, он прослушал от меня лекцию, что всё не так просто, как он себе представляет, однако, на основании этого разговора я сделал для себя много выводов.

Какой-то странный японец вам попался, мыслит по-харьковски. :confused:

Чесслово, "духовность", как и понятие "глубокий" в нашем, отечественном понимании, кроме нашего брата, мало кому в мире понятны.
Уверяю Вас,что " Вишневый сад" в Японии ставить не будут, по простой причине, что им не совсем понятно почему бабы рыдают из-за вырубки сада. Раз сказали - выгодно продать на сруб, значит все в норме. А хошь сакуру - в любом месте плюнь, вырастет.

Блин, ну это вообще ппц. какой-то по-поводу преклонения японабрата перед Западом и его культурой. Если уж быть справедливым, то нужно признать, что как раз запад насадил со времен ВОВ свою пятую точку, а японец улыбнулся,кивнул, взял зелёные и за 30 лет завоевал своей продуцией весь мир.

так и есть-шмоточники и бабы и мужики.там не принято тыкать пальцем в самовыражение и пройдись по Акихабаре с хомутом,гужами и супонью густо украшенными стразами сваровски- никто и усом не поведет;)

И я об этом. Усом в Японии не поведут. В Украине же, есессно па маль желающих фланировать в подобном виде и фланируют пара/тройка. Результат? Тема на ХФ " Ой, Вань - глянь на эту срань" и сотня страниц с ухмылками.

И я об этом. Усом в Японии не поведут. В Украине же, есессно па маль желающих фланировать в подобном виде и фланируют пара/тройка. Результат? Тема на ХФ " Ой, Вань - глянь на эту срань" и сотня страниц с ухмылками.[/QUOTE]

к слову японцам не западло одевать национальную одежду -и серьезным дядькам в будний день.чтут традиции.самодостаточны. и не ходят в трениках .вообще одеваются и украшаются разнообразно

Козочка моя, а в твоем понимании духовность с глубиной(пишу и плачу, как упырь на солнечном свете просто) неотделимы от постановки "Вишневого сада"?

Назад
Зверху Знизу