hand-made украшения-актуально?

• Автор теми Автор теми LadyGold
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к украшениям hand-made?

• очень нравится

Голосів: 21 42.9%
  • пофиг

Голосів: 10 20.4%
  • не нравится

Голосів: 10 20.4%
  • ужОс

Голосів: 8 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
в описании указано, что камень - бирюзовая яшма
Образ собирательный. Я не именно об этих. Гадко выглядит. Апофеоз - украшения из полимерной глины или пластмассы, надетые в тон к накладным ногтям. Ах, да, ногти с инкрустацией на фруктово-ягодную тему.

f5ad41a199eb.jpg

1df4acd7bbe9.jpg

так, кыш отсюда о своими страшками. я вам тему заделала отдельную -вам всё мало

так, кыш отсюда о своими страшками. я вам тему заделала отдельную -вам всё мало
Дык ты ж её игнорируешь)

Расар, арбузики - это ещё не страшки. Глянь, какую цацу я нашла

dizaiyn-gelevyh-nogteiy-foto-20.jpg

Ооооо. Ну очень креативный хэнд-мэйд :чувак:

b7591ede5eaa5d2b70919ebee4f229cb_h.jpg

• Це лайк!
Реакції: СА
ччерт, это там грибок на первой?

Мунира, где ты это берешь... А еще что-то про кукол говорили...

я люблю картинки с ужасами, они сами меня находят))

Там не грибок, там рукожопый мастер пилкой кожу посдирала

Напоследок...
8293016cdf5d.jpg

А фиг его знает. С тобой привычнее что ли))

ну вы уж определитесь - то ли привычнее, то ли игнорирую

да
beee.gif

Там не грибок, там рукожопый мастер пилкой кожу посдирала

не, не то

e0e70078b605.jpg

товарищи, мне щас дурно сделается.

Мастерица была бухая. Травма на травме.
Вот тебе.
nogti.jpg
Спасибо, Расарчичек (так тебя ещё не называли?)), всегда меня радуешь

эх, спровоцировал меня. я уж было успокоилась...

5d2fe8f7a594.jpg

e721ccd262a6.jpg

На самом деле, искусство и умение подачи внешнего облика у японцев буквально "до конца ногтей" перехвачено и усиленно практикуется по всей планете. В какой мере - это вопрос второй, но влияние очевидно.
nail+art.jpg

Кстати, обожаю ручную работу Йююки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неправда. Японцы с ума сходят по таким бубочкам. А у японцов - отличный вкус на тряпки. :rolleyes:

так и есть-шмоточники и бабы и мужики.там не принято тыкать пальцем в самовыражение и пройдись по Акихабаре с хомутом,гужами и супонью густо украшенными стразами сваровски- никто и усом не поведет;)

У меня с японской культурой очень давние отношения....
Люди, по крайней мере те, с которыми доводилось общаться мне, а их много (но, правда, ни один из них не сеятель риса), очень глубокие.

Да?! Вы удивитесь, если скажу "сеятели риса" (не так уж их много - там всё регламентировано, выдано, назначено префектурами и не абы кому)в корне отличаются от нашего понимания сельчан. И понятие "глубокий человек" не думаю, что присуще менталитету японцев.

И почему-то сквозит некий внутренний надлом. Как сказал мне один японский коллега - culture clash. Они отдают должное западному миру и даже преклоняются перед ним, а вместе с тем осознают величие своей собственной культуры, которая часто идёт вразрез. И весь этот дуализм очень отражается на их менталитете. Этот же коллега позавидовал славянам, мол, нам повезло, мы не "ярко западные" и не "якро восточные" и без зазрения совести можем себе позволить перенимать идеи и тех, и других, по сути, будучи и прагматичными, и "духовными". В ответ, конечно, он прослушал от меня лекцию, что всё не так просто, как он себе представляет, однако, на основании этого разговора я сделал для себя много выводов.

Какой-то странный японец вам попался, мыслит по-харьковски. :confused:

Чесслово, "духовность", как и понятие "глубокий" в нашем, отечественном понимании, кроме нашего брата, мало кому в мире понятны.
Уверяю Вас,что " Вишневый сад" в Японии ставить не будут, по простой причине, что им не совсем понятно почему бабы рыдают из-за вырубки сада. Раз сказали - выгодно продать на сруб, значит все в норме. А хошь сакуру - в любом месте плюнь, вырастет.

Блин, ну это вообще ппц. какой-то по-поводу преклонения японабрата перед Западом и его культурой. Если уж быть справедливым, то нужно признать, что как раз запад насадил со времен ВОВ свою пятую точку, а японец улыбнулся,кивнул, взял зелёные и за 30 лет завоевал своей продуцией весь мир.

так и есть-шмоточники и бабы и мужики.там не принято тыкать пальцем в самовыражение и пройдись по Акихабаре с хомутом,гужами и супонью густо украшенными стразами сваровски- никто и усом не поведет;)

И я об этом. Усом в Японии не поведут. В Украине же, есессно па маль желающих фланировать в подобном виде и фланируют пара/тройка. Результат? Тема на ХФ " Ой, Вань - глянь на эту срань" и сотня страниц с ухмылками.

И я об этом. Усом в Японии не поведут. В Украине же, есессно па маль желающих фланировать в подобном виде и фланируют пара/тройка. Результат? Тема на ХФ " Ой, Вань - глянь на эту срань" и сотня страниц с ухмылками.[/QUOTE]

к слову японцам не западло одевать национальную одежду -и серьезным дядькам в будний день.чтут традиции.самодостаточны. и не ходят в трениках .вообще одеваются и украшаются разнообразно

Козочка моя, а в твоем понимании духовность с глубиной(пишу и плачу, как упырь на солнечном свете просто) неотделимы от постановки "Вишневого сада"?

Назад
Зверху Знизу