Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я залип. Даже придраться не к чему. Классная игруха, можно покупать
Я залип. Даже придраться не к чему. Классная игруха, можно покупать

Я ее на плойке попробовал тогда, мне она вообще не зашла. Возможно из-за дуалшока или плойки. Показалось, что это очередной ассасин. Очень она похожа на несколько игр. Спустя полтора года бурление **** устаканилось и она вышла на нормальную платформу, теперь погамаем. На фоне того, что играть вообще нечего, я пошел по всем помойкам, которые пропустил. Так Прей вспомнился, Снайпер гост варриор 3))) Я даже очередной раз рискнул Ассасин Блек Флег начать, но дальше пролога не продвинулся. А тут такая роскошь. По сюжету много интриг, во всяком случае создается такая иллюзия. Немного напрягают лощеные морды, типа, как с салона красоты все вышли. И даже пострадавшие лежат в дерьме, как только из парикмахерской. Залип на часа три стразу. На работу чуть не опоздал ))) Голод по чему-то интересному. Дивижн ******ся, стал однобоким, Батла уже харит и подобные игры. Старье перепроходить можно, но их немного, они припасены на случай жопы полной)))Тю, а раньше говорил, что игра ****яная.
У меня 950я вывозит. На максималках 23 фпс с просадками. На минималке гуд. Вообще не парюсь.Надеюсь карта в 2к вывезет
Я ее на плойке попробовал тогда, мне она вообще не зашла. Возможно из-за дуалшока или плойки. Показалось, что это очередной ассасин. Очень она похожа на несколько игр. Спустя полтора года бурление **** устаканилось и она вышла на нормальную платформу, теперь погамаем. На фоне того, что играть вообще нечего, я пошел по всем помойкам, которые пропустил. Так Прей вспомнился, Снайпер гост варриор 3))) Я даже очередной раз рискнул Ассасин Блек Флег начать, но дальше пролога не продвинулся. А тут такая роскошь. По сюжету много интриг, во всяком случае создается такая иллюзия. Немного напрягают лощеные морды, типа, как с салона красоты все вышли. И даже пострадавшие лежат в дерьме, как только из парикмахерской. Залип на часа три стразу. На работу чуть не опоздал ))) Голод по чему-то интересному. Дивижн ******ся, стал однобоким, Батла уже харит и подобные игры. Старье перепроходить можно, но их немного, они припасены на случай жопы полной)))
У меня 950я вывозит. На максималках 23 фпс с просадками. На минималке гуд. Вообще не парюсь.
НеПро "нормальную платформу" - ИМХО
тут 100% даже 101
Одна из причин, это платный онлайн. Перекрывает все, тупо все. Не обращай внимания. Для нас, "дикарей", вся эта толерастия и феминизм чужда. Баба варит борщ, мужик ебашит на сталелитейном.Вообще игра про бабу, которая убивает механизированных животных - это же чистый кринж
Интересная игра, намутили круто. Но она мне очень напоминает Ассасин и Фарик Праймл. После нескольких часов игры больше второе. Пока сойдет.
Нетут 100% даже 101
Одна из причин, это платный онлайн. Перекрывает все, тупо все.
У меня брат страдает этой фигней. Реально играет только UFC 3. Я у него видел много игорь, но это все есть на пк. За исключением двух-трех игр. Бладборн, Одни из нас. Боженьку он взял ЛГБТшного, так и забил на него. А тут он вспоминал про пекарню, как бы батлу пошпилить нормально. Колду дали МВ2, ну и как-бы нахрен она упала? Эпик геймс раздает нехило игры. Что только стоила раздача ГТА5. Каждому свое. Но я для себя понял, что пекарня это самый оптимальный вариант. По деньгам, по удобству. А еще апгрейд. Раньше я часто парился этим, а сейчас забил. Но как же круто было устанавливать новую железку, а еще круче конфиг подобрать, а потом собрать самому.Тем более, что каждый год я беру плюс на 12 месяцев в чёрную пятницу, там скидон на 20-25%.
У меня брат страдает этой фигней. Реально играет только UFC 3. Я у него видел много игорь, но это все есть на пк. За исключением двух-трех игр. Бладборн, Одни из нас. Боженьку он взял ЛГБТшного, так и забил на него. А тут он вспоминал про пекарню, как бы батлу пошпилить нормально. Колду дали МВ2, ну и как-бы нахрен она упала? Эпик геймс раздает нехило игры. Что только стоила раздача ГТА5. Каждому свое. Но я для себя понял, что пекарня это самый оптимальный вариант. По деньгам, по удобству. А еще апгрейд. Раньше я часто парился этим, а сейчас забил. Но как же круто было устанавливать новую железку, а еще круче конфиг подобрать, а потом собрать самому.
) бо робочий софт та ютуб працюють норм, купую плойку, зіграю, пів року лежить, продаю, через пів року-рік под якусь гру знову купую, якщо в знайомих не вийходить взяти. От нещодавно продав третю пс4, яку під ласт оф ас взяв).
Бизнес пора открыватьтретю пс4, яку під ласт оф ас взяв)
Хз, не пользуюсь ПК.
Консолями не пользуюсь. Будет валяться и я ее продам.Я как-то давным давно начинал 2ю. Не помню чего я ее в начале забросил. А первую как-то рискнул запустить, то это пипец плоское и однобокое нечто. На 3ю даже не смотрю))) Вот это Хорайзон, теперь на ведьмака мне похож.Прошел Borderlands 3