Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
от чего у тебя был восторг?
*** его знает, поперло малеха. Диалоги то такое, меня подогревает вся эта канитель с тайной вокруг машин. Я диалоги ниочемные пропускаю, только важное что-то слушаю. Играть все равно нечего. япрей как-то домучаю. Мне в нем развязка уже известна.

*** его знает, поперло малеха. Диалоги то такое, меня подогревает вся эта канитель с тайной вокруг машин
Там все очень круто закручено, стоит пройти хотя бы сюжетную часть. Вот хрен догадаешься сам до такого

На креквотч указана дата релиза Одни из нас 2 в Стим, чуть меньше двух лет осталось)))

а то я вот уже неделю играю и какая-то ***** вместо сюжетной части
Да ты закрой уже тот ****хаб и запусти игру:D Когда начинаешь по побочкам бродить, то ***** все забываешь и занудство начинается. А беготня по карте это вообще пипец. Пока пробьешь путь с кострами, то станет пох на игру.

Мене теж швидко задрало, за кілька годин. Але я просто задротством перехворів та мені загалом нецікаво грати. Тож лише окремі 1-2 гри на рік.

****, меня начинает напрягать тот факт, что мир исследован, квестов почти не осталось, а "лучшую" броню в игре мне еще не дали. Че за ***? Разрабам вообще было ***** на игру
Там их много вариантов топ-брони, кажется восемь, от лёгкой до тяжёлой

а "лучшую" броню в игре мне еще не дали
Я ее получил. Там без инструкции не найти. Бункер то я случайно нашел, а вот топливные элементы по интернету смотрел. Брони жир. Облегчает жизнь. Называется Ткач щита. Я пока по сюжету перед битвой у шпиля. Решил побродить по карте. На севере у банук в гостях

Сравнение графики мегашЫдевра и еще одного шЫдевра. НО! Один из них хайпа и ненависти развел, что пипец. Графа минималка при родном разрешении монитора.
bandicam 2020-08-20 18-51-23-617.webp bandicam 2020-08-20 18-51-51-986.webp
 экрана (17).webp  экрана (15).webp

А ну скажите где шЫдевр краше. Мне видно сразу. И как я раньше говорил тот шЫдевр, что самый хайповый -- днище по всем фронтам

А знаете почему так? Потому что ГТА 5 вышло еще в 2013м году. Намек все поняли

Сравнение графики мегашЫдевра и еще одного шЫдевра. НО! Один из них хайпа и ненависти развел, что пипец. Графа минималка при родном разрешении монитора.

А ну скажите где шЫдевр краше. Мне видно сразу. И как я раньше говорил тот шЫдевр, что самый хайповый -- днище по всем фронтам

Хз, как тут по графоону, но RDR 2 сама по себе круче Горизонта.

Хз, как тут по графоону, но RDR 2 сама по себе круче Горизонта.
Я б так не сказал. Мне больше Горизонт нравится, если сравнивать эти две игры. Красный дед два я закинул ещё в апреле вроде, а брал его в феврале или январе. Горизонт я почти ****** по сюжету. Тоже тупого кина хватает, много допущений, НО. Чисто субъективно про роботов и тёлочку интересней, красивее и залипательнее. Геймплей у обоих игр скучное дно, которое с Фар край 3 не изменилось в Горизонте и с первых ГТА в Красном деле два. Но в какую обертку завернуто оба проекта. Скучный постапокалипсис выдержу и местами понравится, а вот скучный, мягко сказано, вестерн хер там плавал. *****. При том обе игры порты консольные. Обе кривые. Только в Горизонте нет мыла такого. Это же ****ец. Без SweetFX необойтись. Я б продолжил свой опус и дальше, но мне пора жрать ехать, я в ночную смену. Ну и самое главное - не обращайте внимания.

Да, ты прав. Хорайзон -- днище по всем фронтам
Так он не хайповый самый. Самый хайповый шыдевр это Красный дед 2. Чтоб сейчас диски продавали с ним, то очереди можно было бы реальные увидеть:D Больше, чем за настоящим мылом :іржач: И первое *****, и второе *****. Ничего нового эти игры не показали

Это же как тебе хорайзн понравился, что ты о нем во множественном числе высказываешься
Ты лучше скажи, зачем ты выгораживаешь чужой продукт? Тебе ж даже доллара не дали. :D Эту всю чухню делают ради денег, отдельные люди ради искусства. Но их искусство без чужих денег, так и останется на бумаге. Хорайзн понравился местами. Картинка мне нравится, контрастов много. Ландшафты просто загляденье. Люблю, типа секреты и секретные бункеры, мне б уже нос прищемило бы совал бы я его в реале так в тайные места:D и я не про ****. Но если ты напишешь, что Горизонт ***ня, то я соглашусь. Просто тонет Игорек, почти на дне уже

Да, заплатили, разрабы хорайзона же полные дауничи, сначала высрали кусок ****а, а теперь заплатили мне, чтобы я это ****о ****ом назвал.
Паря, мне пох, кто те разрабы. Нарики они, педики. Игру я играю бесплатно. На бесплатный продукт это просто высший класс. Мне даже ****ь на эту игру, я ее пройду и забуду.

Назад
Зверху Знизу