Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не буду я молчазавидуй молча![]()
Это даЗавидуй дроча.
Это даОбычно по утру, как проснулся
В каждой шутке есть доля шуткино ты понял и подхватил шутку
Был на фильме в IMAX, тот, что на Французком. Пол фильма я не мог понять, что происходитОтряду Самоубийц
Кстати сегодня показывают две игры, по Бэтмену отдельную от WB Monreal и по Отряду Самоубийц от Rocksteady
Я больше жду трейлера фильма Лиги от Снайдера.
Да, это тоже, а то полумультяшный "оригинал" развалил всю киновселенную DC. А BvS 2016 чистый кайф, смотрел в 4К на 65" с HDR раза четыре
Эх, "Бэтмен" без Бэтмена...
Я больше жду трейлера фильма Лиги от Снайдера.
зато на новых консолях, а то на Рыцарей Готэма больно смотреть в 30фпс с просадками. Хотя графон там хорошПисец, 2022 год.
зато на новых консолях, а то на Рыцарей Готэма больно смотреть в 30фпс с просадками. Хотя графон там хорош
Как раз перепрохожу Arkham Knight 2015 года, самая масштабная и графонистая игра про Бэтмена с самой удобной боёвкой
Ну огромный баннер с будущими раздачами на главной странице как бы трудно не заметить.Вы наверное в курсе, что Эпик с 27 раздает Хитмена. А еще над жабами надругались.
То отдельная тема, без Эпика.А как эпики над жабами надругались?
Я бывает не запускаю Эпик неделями, он удален из автозапуска. А потом захожу и сюрприз! Раздачу проепалНу огромный баннер с будущими