Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Кончился Горизонт. Финальная битва совсем и не битва. Сложнее было завалить огнеклыка в котле.

Кстати сегодня показывают две игры, по Бэтмену отдельную от WB Monreal и по Отряду Самоубийц от Rocksteady

Я больше жду трейлера фильма Лиги от Снайдера.

Да, это тоже, а то полумультяшный "оригинал" развалил всю киновселенную DC. А BvS 2016 чистый кайф, смотрел в 4К на 65" с HDR раза четыре

Да, это тоже, а то полумультяшный "оригинал" развалил всю киновселенную DC. А BvS 2016 чистый кайф, смотрел в 4К на 65" с HDR раза четыре

Тоже в 4К HDR смотрел. Щас как раз на внешнике он, весит 80гб.

Эх, "Бэтмен" без Бэтмена...

Эх, "Бэтмен" без Бэтмена...

Геймплей

ну это от создателей Arkham Origins, ждём что покажут Rocksteady

хотя и это отлично смотрится, но я не очень люблю когда дают играть за нескольких героев

кооп вроде не обязателен, вроде годное кинцо, хотя и отклонились от формулы

Я больше жду трейлера фильма Лиги от Снайдера.

Да, уже видел слитый трейлер Снайдера. Очень хорош трейлер. Надеюсь, фильм не подкачает.

Писец, 2022 год. Я надеялся хотя бы на следующий.

зато на новых консолях, а то на Рыцарей Готэма больно смотреть в 30фпс с просадками. Хотя графон там хорош

Как раз перепрохожу Arkham Knight 2015 года, самая масштабная и графонистая игра про Бэтмена с самой удобной боёвкой

зато на новых консолях, а то на Рыцарей Готэма больно смотреть в 30фпс с просадками. Хотя графон там хорош

Как раз перепрохожу Arkham Knight 2015 года, самая масштабная и графонистая игра про Бэтмена с самой удобной боёвкой

Тю, так Рыцари Готема тоже на новых консолях будут.

Вы наверное в курсе, что Эпик с 27 раздает Хитмена. А еще над жабами надругались.

Вы наверное в курсе, что Эпик с 27 раздает Хитмена. А еще над жабами надругались.
Ну огромный баннер с будущими раздачами на главной странице как бы трудно не заметить.
А как эпики над жабами надругались? Майкрософт же издатель

А как эпики над жабами надругались?
То отдельная тема, без Эпика.
Ну огромный баннер с будущими
Я бывает не запускаю Эпик неделями, он удален из автозапуска. А потом захожу и сюрприз! Раздачу проепал:D

Назад
Зверху Знизу