Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ставлю уже. Слюни текут, хочу лицезреть

Вылетает в самом начале игры. Долго обновляются ресурсы, а потом вылет.

Игра пошла. Перезагрузил комп и все гуд. Проц справляется, оператвы тоже хватает, слабое звено - видеокарта. На минималках норм при нативном разрешении. Я в шоке от Фуфыкса. Брал его в 2014 году, а он ещё тащит. Уже третье поколение райзен вышло, а я все на фуфыксе

Я залип. Даже придраться не к чему. Классная игруха, можно покупать

Тоже хатаба скачал, посмотрим, что за тема, но судя по отзывам должна быть гуд. Надеюсь карта в 2к вывезет.

Тю, а раньше говорил, что игра говняная. :незнаю:
Хоть я и прошел её 2 раза (НГ и НГ+), но не считаю её прям суперской, но и не считаю говняной, просто нормальная.

Тю, а раньше говорил, что игра говняная.
Я ее на плойке попробовал тогда, мне она вообще не зашла. Возможно из-за дуалшока или плойки. Показалось, что это очередной ассасин. Очень она похожа на несколько игр. Спустя полтора года бурление говн устаканилось и она вышла на нормальную платформу, теперь погамаем. На фоне того, что играть вообще нечего, я пошел по всем помойкам, которые пропустил. Так Прей вспомнился, Снайпер гост варриор 3))) Я даже очередной раз рискнул Ассасин Блек Флег начать, но дальше пролога не продвинулся. А тут такая роскошь. По сюжету много интриг, во всяком случае создается такая иллюзия. Немного напрягают лощеные морды, типа, как с салона красоты все вышли. И даже пострадавшие лежат в дерьме, как только из парикмахерской. Залип на часа три стразу. На работу чуть не опоздал ))) Голод по чему-то интересному. Дивижн кончился, стал однобоким, Батла уже харит и подобные игры. Старье перепроходить можно, но их немного, они припасены на случай жопы полной)))

Я ее на плойке попробовал тогда, мне она вообще не зашла. Возможно из-за дуалшока или плойки. Показалось, что это очередной ассасин. Очень она похожа на несколько игр. Спустя полтора года бурление говн устаканилось и она вышла на нормальную платформу, теперь погамаем. На фоне того, что играть вообще нечего, я пошел по всем помойкам, которые пропустил. Так Прей вспомнился, Снайпер гост варриор 3))) Я даже очередной раз рискнул Ассасин Блек Флег начать, но дальше пролога не продвинулся. А тут такая роскошь. По сюжету много интриг, во всяком случае создается такая иллюзия. Немного напрягают лощеные морды, типа, как с салона красоты все вышли. И даже пострадавшие лежат в дерьме, как только из парикмахерской. Залип на часа три стразу. На работу чуть не опоздал ))) Голод по чему-то интересному. Дивижн кончился, стал однобоким, Батла уже харит и подобные игры. Старье перепроходить можно, но их немного, они припасены на случай жопы полной)))

Про "нормальную платформу" - ИМХО. Для каждого своя "нормальная платформа".
Для меня эталон Экшн-РПГ - Ведьмак 3 и The Legend of Zelda. Horizon не дотягивает, но вполне сойдёт. Так что наслаждайтесь.

Мене хорайзон швидко задовб. Тупо по сюжету бігати далеко та по дорозі щось завжди треба чудити, да й обмеження по левелу. Ну тобто мені той відкритий світ не подобається. На кілька годин вистачило - що кілька років тому, що місяць тому.

Про "нормальную платформу" - ИМХО
Не:D тут 100% даже 101 :D Одна из причин, это платный онлайн. Перекрывает все, тупо все.
Вообще игра про бабу, которая убивает механизированных животных - это же чистый кринж
Не обращай внимания. Для нас, "дикарей", вся эта толерастия и феминизм чужда. Баба варит борщ, мужик ебашит на сталелитейном.:D Интересная игра, намутили круто. Но она мне очень напоминает Ассасин и Фарик Праймл. После нескольких часов игры больше второе. Пока сойдет.

У моем мадам девичья фамилия Рак, я ей говорю "На безрыбьи и рак рыба":D

Не:D тут 100% даже 101 :D Одна из причин, это платный онлайн. Перекрывает все, тупо все.

Так PS plus не только онлайн даёт, но и халявные игры каждый месяц. Я бы плюс покупал, даже если б онлайн был бесплатный. Поэтому меня это ни капли не напрягает. Тем более, что каждый год я беру плюс на 12 месяцев в чёрную пятницу, там скидон на 20-25%.

Тем более, что каждый год я беру плюс на 12 месяцев в чёрную пятницу, там скидон на 20-25%.
У меня брат страдает этой фигней. Реально играет только UFC 3. Я у него видел много игорь, но это все есть на пк. За исключением двух-трех игр. Бладборн, Одни из нас. Боженьку он взял ЛГБТшного, так и забил на него. А тут он вспоминал про пекарню, как бы батлу пошпилить нормально. Колду дали МВ2, ну и как-бы нахрен она упала? Эпик геймс раздает нехило игры. Что только стоила раздача ГТА5. Каждому свое. Но я для себя понял, что пекарня это самый оптимальный вариант. По деньгам, по удобству. А еще апгрейд. Раньше я часто парился этим, а сейчас забил. Но как же круто было устанавливать новую железку, а еще круче конфиг подобрать, а потом собрать самому.

У меня брат страдает этой фигней. Реально играет только UFC 3. Я у него видел много игорь, но это все есть на пк. За исключением двух-трех игр. Бладборн, Одни из нас. Боженьку он взял ЛГБТшного, так и забил на него. А тут он вспоминал про пекарню, как бы батлу пошпилить нормально. Колду дали МВ2, ну и как-бы нахрен она упала? Эпик геймс раздает нехило игры. Что только стоила раздача ГТА5. Каждому свое. Но я для себя понял, что пекарня это самый оптимальный вариант. По деньгам, по удобству. А еще апгрейд. Раньше я часто парился этим, а сейчас забил. Но как же круто было устанавливать новую железку, а еще круче конфиг подобрать, а потом собрать самому.

Хз, не пользуюсь ПК.

Прошел Borderlands 3, ну очень средне. Сюжета на три предложения а растянуто на 25 часов беготни, 70% карт это или пустыня или нагромождения складов производителей оружия. На Пандоре около восьми карт и все как под копирку. Перепроходить точно не буду на лицухе. Игру спасёт разве что кооперативное прохождение. Пре-Сиквел реально на голову выше

А я взагалі 1-2 гри на рік граю, комп вже років 10 ****ейжений( ссд лише ставив за цей час та планку ддр3 з алі докинув:рл:) бо робочий софт та ютуб працюють норм, купую плойку, зіграю, пів року лежить, продаю, через пів року-рік под якусь гру знову купую, якщо в знайомих не вийходить взяти. От нещодавно продав третю пс4, яку під ласт оф ас взяв).

Але коли задротив, то реально консолька дуже сильно економила нерви й гроші - бо на ній все працювало завжди, а на компі то на високих тупить, ставиш менше - очко виходить, думаєш, рахуєш як би загрейдитись норм, щоб через пів року знову очко не отримати.
Ех, були часи - мав всі 3 косольки одночасно та задротив-задротив-задротив, не гірше, ніж в лінійку свого часу :D

Я как-то давным давно начинал 2ю. Не помню чего я ее в начале забросил. А первую как-то рискнул запустить, то это пипец плоское и однобокое нечто. На 3ю даже не смотрю))) Вот это Хорайзон, теперь на ведьмака мне похож.

Назад
Зверху Знизу