Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я залип. Даже придраться не к чему. Классная игруха, можно покупать
Я залип. Даже придраться не к чему. Классная игруха, можно покупать
Я ее на плойке попробовал тогда, мне она вообще не зашла. Возможно из-за дуалшока или плойки. Показалось, что это очередной ассасин. Очень она похожа на несколько игр. Спустя полтора года бурление говн устаканилось и она вышла на нормальную платформу, теперь погамаем. На фоне того, что играть вообще нечего, я пошел по всем помойкам, которые пропустил. Так Прей вспомнился, Снайпер гост варриор 3))) Я даже очередной раз рискнул Ассасин Блек Флег начать, но дальше пролога не продвинулся. А тут такая роскошь. По сюжету много интриг, во всяком случае создается такая иллюзия. Немного напрягают лощеные морды, типа, как с салона красоты все вышли. И даже пострадавшие лежат в дерьме, как только из парикмахерской. Залип на часа три стразу. На работу чуть не опоздал ))) Голод по чему-то интересному. Дивижн кончился, стал однобоким, Батла уже харит и подобные игры. Старье перепроходить можно, но их немного, они припасены на случай жопы полной)))Тю, а раньше говорил, что игра говняная.
У меня 950я вывозит. На максималках 23 фпс с просадками. На минималке гуд. Вообще не парюсь.Надеюсь карта в 2к вывезет
Я ее на плойке попробовал тогда, мне она вообще не зашла. Возможно из-за дуалшока или плойки. Показалось, что это очередной ассасин. Очень она похожа на несколько игр. Спустя полтора года бурление говн устаканилось и она вышла на нормальную платформу, теперь погамаем. На фоне того, что играть вообще нечего, я пошел по всем помойкам, которые пропустил. Так Прей вспомнился, Снайпер гост варриор 3))) Я даже очередной раз рискнул Ассасин Блек Флег начать, но дальше пролога не продвинулся. А тут такая роскошь. По сюжету много интриг, во всяком случае создается такая иллюзия. Немного напрягают лощеные морды, типа, как с салона красоты все вышли. И даже пострадавшие лежат в дерьме, как только из парикмахерской. Залип на часа три стразу. На работу чуть не опоздал ))) Голод по чему-то интересному. Дивижн кончился, стал однобоким, Батла уже харит и подобные игры. Старье перепроходить можно, но их немного, они припасены на случай жопы полной)))
У меня 950я вывозит. На максималках 23 фпс с просадками. На минималке гуд. Вообще не парюсь.
НеПро "нормальную платформу" - ИМХО
Не обращай внимания. Для нас, "дикарей", вся эта толерастия и феминизм чужда. Баба варит борщ, мужик ебашит на сталелитейном.Вообще игра про бабу, которая убивает механизированных животных - это же чистый кринж
Нетут 100% даже 101
Одна из причин, это платный онлайн. Перекрывает все, тупо все.
У меня брат страдает этой фигней. Реально играет только UFC 3. Я у него видел много игорь, но это все есть на пк. За исключением двух-трех игр. Бладборн, Одни из нас. Боженьку он взял ЛГБТшного, так и забил на него. А тут он вспоминал про пекарню, как бы батлу пошпилить нормально. Колду дали МВ2, ну и как-бы нахрен она упала? Эпик геймс раздает нехило игры. Что только стоила раздача ГТА5. Каждому свое. Но я для себя понял, что пекарня это самый оптимальный вариант. По деньгам, по удобству. А еще апгрейд. Раньше я часто парился этим, а сейчас забил. Но как же круто было устанавливать новую железку, а еще круче конфиг подобрать, а потом собрать самому.Тем более, что каждый год я беру плюс на 12 месяцев в чёрную пятницу, там скидон на 20-25%.
У меня брат страдает этой фигней. Реально играет только UFC 3. Я у него видел много игорь, но это все есть на пк. За исключением двух-трех игр. Бладборн, Одни из нас. Боженьку он взял ЛГБТшного, так и забил на него. А тут он вспоминал про пекарню, как бы батлу пошпилить нормально. Колду дали МВ2, ну и как-бы нахрен она упала? Эпик геймс раздает нехило игры. Что только стоила раздача ГТА5. Каждому свое. Но я для себя понял, что пекарня это самый оптимальный вариант. По деньгам, по удобству. А еще апгрейд. Раньше я часто парился этим, а сейчас забил. Но как же круто было устанавливать новую железку, а еще круче конфиг подобрать, а потом собрать самому.
Бизнес пора открыватьтретю пс4, яку під ласт оф ас взяв)
Хз, не пользуюсь ПК.
Я как-то давным давно начинал 2ю. Не помню чего я ее в начале забросил. А первую как-то рискнул запустить, то это пипец плоское и однобокое нечто. На 3ю даже не смотрю))) Вот это Хорайзон, теперь на ведьмака мне похож.Прошел Borderlands 3