Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Батла любимая. 3, 4 и сводный брат Хардлайн. У меня в 1080 третья батла 40 на ультра, четвертая 25 фпс. Ну и перепройти что-нибудь. А если честно, то я хз, стрельнуло в голову сменить и уже две недели нет покоя. Бюджет поднял до 4000 и выше. Уже даже на 470ю замахнулся. Короче не было печали, два последних дня сплю не очень1. Зачем тогда видуху менять?

вчерашний вечер так и закончилсяЛожишься спать, а перед глазами карты, обзоры и всякая поипень

НеОчухаешься дома с 1060 в кредит.
Лучше тогда курнуть. Взял бы 480ю тогда. Я все-таки любитель красныхСтолько денех точно нет. Я и так продаю все что можно продатьМой совет взять 470 нитру+ с 8ми гигами
Все за борт. Нормальную среднюю хоца, это как раз нитра с 4мя, но она 6 тыщ. Жалко денех. Хотя хули их жалеть, их все-равно нет
Короче, решаю над 960й за 4000 и 4500. Разница - гарантия нет и есть
НеЛучше тогда курнуть. Взял бы 480ю тогда. Я все-таки любитель красных
Вчера, думаю, еще один тест или обзор и спать, но не тут-то было. За одними еще два обзора, а потом еще, короче карта меня спать отправила. Спал в этот раз хорошоа где живешь? екстрим карта?Та бери уже 1050ти 4гб, это золотая видеокарта на ближайшие 2года. Из-за 2гб ФПС будет проседать значительно даже в 1280х720.
Чи продать 950 2Гб топовую свою за 4к. Самая распиздатая GTX 950 с наипиздатейшим охладом и задней пластиной. Частоты дефолтные ставят её вровень с 960, а этим всего пара моделей может похвастаться. Гарантии ещё 31 мес
а где живешь? екстрим карта?
я заебался искать. давай сюда и бери себе 1050
Гарантия до 22.09.19на такси приедуЖиву далеко, карта экстрим ос! GV-N950XTREME C-2GD
Но если хо могу хоть завтра её продатьГарантия до 22.09.19
Это не в Харьковена такси приеду
Легче приехать мнебля, не дождусь. хотел сегодня забратьЭто не в ХарьковеЛегче приехать мне
Ну на Алексеевку я могу её привезти в любое время на машине. Обрати внимание что там питание пиздатое 8пин, не 6бля, не дождусь. хотел сегодня забрать
Когда завтра ждать?

Буду брать 1060 3ГбНу на Алексеевку я могу её привезти в любое время на машине. Обрати внимание что там питание пиздатое 8пин, не 6
Свободен весь день, говори к скольки ехать и куда
Все, я без видухиБуду брать 1060 3Гб

у меня фикс 6 ядер, он вроде 960ю нагружает норм. буду проверять. видло только поставил параллельно емНу как, проца хоть хватит раскрыть 950? У меня i5 3.0Ghz не везде хватало
у меня фикс 6 ядер, он вроде 960ю нагружает норм. буду проверять. видло только поставил параллельно ем
Не могу выбрать игру для запуска первой
Карточка за 170 долларовКарточка заебись. Пока батлу пробую. Запускаетя...Напоминаю что это не 1070
Sukaтоже заебись, но я стату испорчуДам акк ориджин, погонять БФ1
тоже заебись, но я стату испорчу