3000 грн на місяць

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Бф4 на ультра? Синглплеер шоле меряешь? У меня в FHD на ультра давало 35-40фпс

Все на ультра, в-синк вкл. стабильней фпс чем в тройке. 59-60. Карта загружена на 80%

Щас Хардлайн попробую.

Хардлайн идет на ультра с масштабом 100%, если накрутить до 200, то 25 кадров

Да, все правильно, батла 4 идет на ультра при масштабе 100%, могу сделать 110%, дальше просадки.

Останнє редагування:
Продавай свою 950 бери у меня 970

а скока денех?

а то я был на волоске о покупки rx 470 и тут подвернулся WantedX7

Прям выручил, а то я три дня просто одни тесты и графики. Спать не хотелось

Ткпкрь я знаю, как радоваться стальности в любимой игрушке:D

У меня нала ща 5.5к. Вот думаю, брать таки 1060 3Гб (уже подал на рассрочку, в понедельник будут рассматривать), или отменить и взять 6Гб. Жаба душит отдать 8.5к за видло, но в FHD памяти почти 4Гб игрульки хавают некоторые. Вот сейчас обдумываю. Я столько не играю чтобы вьёбывать 8.5 косарей на видло. Можно и сокет обновить

Останнє редагування:
Хер его знает. За покупкой 6 гиг, сразу захочется новый скайлейк или еще новее кабилейк. А там и ОЗУ DDR4

ну ОЗУ ддр3 можно махнуть на ддр4 практически без доплаты. А вот Кабилейк уже в магазины приехал, спокушает. Могу ща махнуть сокет и потом сразу видло в рассрочку. Короче мечусь во все стороны, не знаю куда деньги сунуть :D

Короче мечусь во все стороны, не знаю куда деньги сунуть
Пока ты не предложил карточку, я метался среди горы карт от 4000 и до 6000. Думал добавить и взять, так взять. Но все сложилось как нельзя лучше. Шадоу плей пишет отменно. Лучше чем Релив от АМД

Но все сложилось как нельзя лучше. Шадоу плей пишет отменно. Лучше чем Релив от АМД
да, софт отличный, можно писать, делать скрины, фпс показывает. У АМД вообще какой-то невнятный комбайн с кучей непонятных функций, которые работают не так как хочется.

Закончил я The Forest. Игруха просто бомба. Одна из лучших, во что доводилось играть.

хорошенько всё обдумал и решил оставить 1060 3Гб. В проц тоже надо бабла вкинуть, мой 2310 фпс ведь просаживает. Поглядим чё АМД высрет в этот раз :)

ОЗУ подорожала ппц, за планку 4Гб хотят 760 гривасов :рл: Пойду б/у поищу

за планку 4Гб хотят 760 гривасов
Как и все вокруг. Я жесткие диски смотрю и закрываю страничку:D

Форест прикольная игрушка. Люблю крафтить порой. Что за хрень происходит на острове? В пещере многоножка человеческая и детишки какие-то страшнючие?

Назад
Зверху Знизу