Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Одну пещеру зачистил, 5 осталось. Я никогда не пройду эту игру...

Вкладення

• 20170115230913_1.webp
    20170115230913_1.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 108
  • 20170115230016_1.webp
    20170115230016_1.webp
    47 КБ · Перегляди: 112
О, спс за совет дельный.
Есть какая-то игруха, чтобы как ведьмак зацепила? Танки надоели.

Я вот думаю розетку жсм прикупить. Может что дешевле можно сделать? Во сколько вышло?

Спустя почти месяц отвечаю.Там есть ведьмак 2. Либо я вырос или что,но Вау еффекта от игр не испытывал уже давно.Право, я не играл в экзы как гирс оф вар,Хейли.Играл в форзу.А точно! Первый хорайзон очень зацепил,играл днями напролет.Миднайт Клаб тоже хорош,но хардкорен и заставил меня его забросить.В 2014 году был в восторге от ГТА 5,но эйфория к этому моменту прошла.А вообще я не вижу того иккбокса толком в последнее время,времени нет.Играет в основном мой брат,да и то в Майнкрафт.

Купил себе на НГ RX 460 мой А10 ну слишком упирается.Вот очень волнует тот факт,что в 5 гта, очень процессорозависимой игре, загрузка процессора итоговая 86%, а загрузка видюхи не постоянно на 100%(бывает пару секунд вообще 0).Но фризов и приседаний при этом нет.Это нормально вообще или афтебернер шалит?

качну пираточку завтра.

Вотч догс 2 попса гольная. Первая часть была суровая, а тут вчерашние студенты и школьники развлекаются. Когда ствол берешь в руки, то вообще не воспринимается, по этому бегаю с тазером. Все через чур пестрое. Есть приколы и пасхалки, но больше похоже на кинцо для подростков. Графика норм, деталей много, Сан Франциско смотрится ничего так, местами напоминает Лос Сантос.

Первая суровая?Скорее там сюжет бредовый,его не понять.Это нереально.
Я помню там такой режим наркоманский был,где металлическим пауком надо было н-ное количество NРС убить.Было забавно,но здания по которым он лазил и дальность прорисовки напомнили мне спайдермена на 1 плейстейшн.Мб на ПК графон был лучше, на боксе он такой.

Останнє редагування:
Купил себе на НГ RX 460 мой А10
обана, я мечтал о такой, но парни меня отругали:D а что за модел?

Первая суровая?Скорее там сюжет бредовый,его не понять.Это нереально.
Да там чел реально по воровству бабок и замешана политика и мафия, кругом трупы. И не смущает гранатомет или снайперка, горы трупой, ибо мстя за родственников и нужно выйти на заказчика.

Скорее там сюжет бредовый,его не понять
А что там понимать, банальщина. Мстя за племяшку. Воровали бабки, их кто-то вскрыл. За это мафиози нанял костоломов, чтоб припугнуть главного героя, но вышло хуже, погибла девочка-племянница. И дальше все понятно. Все поносят первую часть за манеру убейсофта показыввать красивые трейлеры и на выходе резать графу, а мне норм, ибо я даже и не знал о выходе игры. Очень понравилась. Чего я не люблю, так это гонок в подобных играх, не дай Боже по сюжету.

Останнє редагування:
Хочу клевую игру позалипать иногда по вечерам. Батла кагнеш веселая, но надоела пока

Выбираю между

1. Ведьмак 3. Вроде все хвалят, но я не играл в предыдущие части и вся эта фентезийная канитель меня не возбуждает.
2. Metal Gear Solid V. Судя по видосикам там сплошной стелс в пустыне, как-то не интересно.
3. Deus Ex последний. Вроде опять же все хвалят, но странный сюжет как по мне и предыдущая часть вообще не зацепила, удалил почти сразу.
4. Hitman новый. Непонятная ситуация вроде надо дофига тратить бабла на эпизоды. Кто-то кроме Тимерли играл?
5. Splinter Cell: Blacklist. Начинал но шото не пошло, кто-то проходил?

Я играл в лысого, заебись. Купи пролог+епизод1 за 60 гривасов, тебе его хватит на пару недель шоб все облазить. Я сам пока за 10 часов пролог на 100% не выполнил, а это только обучалка. В Париж даже не совался. Докуплю эпизодов обязон

Я играл в лысого, заебись. Купи пролог+епизод1 за 60 гривасов, тебе его хватит на пару недель шоб все облазить. Я сам пока за 10 часов пролог на 100% не выполнил, а это только обучалка. В Париж даже не совался. Докуплю эпизодов обязон

Пасиб бро :клас:

Ведьмак однозначно. Телки красивые, страшные монстры, пейзажики, атмосфера, много приколов.
Дуся скучновата, но порадовала картинка в общем. Коротковата игра.
Метал гир. Я не догоняю этих япошек. И че ссутся за этим Кодзимой. Еле вступление одолел, а скачущие с фонариками в глазах ниндзя заставили снести игру во второй раз.
Хитмана не играл и особого желания нет.
Сплинтер селл понравился, но это давно было.

Был момент, когда я устал от ведьмака и вообще желание ДЛЦ проходить не было. Но все благополучно закончилось. Сейчас играю второго, хардкорней.

Могу дать акк c WD2, только при входе код нужно будет ввести, но я дам.

Останнє редагування:
Ведьмак однозначно. Телки красивые, страшные монстры, пейзажики, атмосфера, много приколов.
Дуся скучновата, но порадовала картинка в общем. Коротковата игра.
Метал гир. Я не догоняю этих япошек. И че ссутся за этим Кодзимой. Еле вступление одолел, а скачущие с фонариками в глазах ниндзя заставили снести игру во второй раз.
Хитмана не играл и особого желания нет.
Сплинтер селл понравился, но это давно было.

Пасиб за ревью

Я тут лысею и худею в подборе карточки. Все-таки не хочу выкидывать больше 4000 тысяч, да и это не оч. Жалко. Игры отстой и не заслуживают столько денег и внимания. Хочу 760ю или 280ю. Плюс минус одно и то же. Но вот беда, за них просят сильно добуя. Можно добавить и 1050 взять.

Короче, шеф, все пропало.

Я тут лысею и худею в подборе карточки. Все-таки не хочу выкидывать больше 4000 тысяч, да и это не оч. Жалко. Игры отстой и не заслуживают столько денег и внимания. Хочу 760ю или 280ю. Плюс минус одно и то же. Но вот беда, за них просят сильно добуя. Можно добавить и 1050 взять.

Короче, шеф, все пропало.

у меня была 760-я. Неплохая карточка, но сгорела, так как взял реферал с 1-й турбиной, а турбина, которая и так херово работала, как позже выяснилось, забилась кошачей шерстью и ничего не охлаждала.

Но я бы уже брал 1050, так как новые игры больше будут оптимизирваться под новую линейку ну и 4 гб.

Пока вы тут лысеете, бакс уже по 29. Я говорил кредит бери :)

у меня была 760-я. Неплохая карточка, но сгорела, так как взял реферал с 1-й турбиной, а турбина, которая и так херово работала, как позже выяснилось, забилась кошачей шерстью и ничего не охлаждала.

Но я бы уже брал 1050, так как новые игры больше будут оптимизирваться под новую линейку ну и 4 гб.

Пока вы тут лысеете, бакс уже по 29. Я говорил кредит бери :)
Кредит не комильфо. 1050 на 2, то ti на 4, но она еще на 1000 дороже. Пока собираю бабки, но реально за 16й таке говно вышло и так много, что нет желания выкладывать барыгам 200 долларов. Идеальный вариант 760я. Хватит для поддержания штанофф. Щас за отопление 2000 в месяц, пока кредит не хоца:D

А дэ ты такие сладкие цены брал? По новогодним скидкам? В стиме по $7.99 USD

Останнє редагування:
Лысый очень ок взял фулового на распродаже, прошел прологи и 3 миссии и пока отбросил на все игры времени не хватает, 4я Отель замудрёный там надо попотеть, (катаю не (смотря "испытания" в подготовке так как это галимые спойлеры)
Прохожу как призрак сделал дело и тебя там не было

Лысый очень ок взял фулового на распродаже, прошел прологи и 3 миссии и пока отбросил на все игры времени не хватает, 4я Отель замудрёный там надо попотеть, (катаю не (смотря "испытания" в подготовке так как это галимые спойлеры)
Прохожу как призрак сделал дело и тебя там не было
У меня столько накуплено что я уже ничего не хочу, там 2017 года не хватит на поиграть во все что купил (даже не считая говна айдлового)

Назад
Зверху Знизу