3000 грн на місяць

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Одну пещеру зачистил, 5 осталось. Я никогда не пройду эту игру...

Вкладення

• 20170115230913_1.webp
    20170115230913_1.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 106
  • 20170115230016_1.webp
    20170115230016_1.webp
    47 КБ · Перегляди: 108
О, спс за совет дельный.
Есть какая-то игруха, чтобы как ведьмак зацепила? Танки надоели.

Я вот думаю розетку жсм прикупить. Может что дешевле можно сделать? Во сколько вышло?

Спустя почти месяц отвечаю.Там есть ведьмак 2. Либо я вырос или что,но Вау еффекта от игр не испытывал уже давно.Право, я не играл в экзы как гирс оф вар,Хейли.Играл в форзу.А точно! Первый хорайзон очень зацепил,играл днями напролет.Миднайт Клаб тоже хорош,но хардкорен и заставил меня его забросить.В 2014 году был в восторге от ГТА 5,но эйфория к этому моменту прошла.А вообще я не вижу того иккбокса толком в последнее время,времени нет.Играет в основном мой брат,да и то в Майнкрафт.

Купил себе на НГ RX 460 мой А10 ну слишком упирается.Вот очень волнует тот факт,что в 5 гта, очень процессорозависимой игре, загрузка процессора итоговая 86%, а загрузка видюхи не постоянно на 100%(бывает пару секунд вообще 0).Но фризов и приседаний при этом нет.Это нормально вообще или афтебернер шалит?

качну пираточку завтра.

Вотч догс 2 попса гольная. Первая часть была суровая, а тут вчерашние студенты и школьники развлекаются. Когда ствол берешь в руки, то вообще не воспринимается, по этому бегаю с тазером. Все через чур пестрое. Есть приколы и пасхалки, но больше похоже на кинцо для подростков. Графика норм, деталей много, Сан Франциско смотрится ничего так, местами напоминает Лос Сантос.

Первая суровая?Скорее там сюжет бредовый,его не понять.Это нереально.
Я помню там такой режим наркоманский был,где металлическим пауком надо было н-ное количество NРС убить.Было забавно,но здания по которым он лазил и дальность прорисовки напомнили мне спайдермена на 1 плейстейшн.Мб на ПК графон был лучше, на боксе он такой.

Останнє редагування:
Купил себе на НГ RX 460 мой А10
обана, я мечтал о такой, но парни меня отругали:D а что за модел?

Первая суровая?Скорее там сюжет бредовый,его не понять.Это нереально.
Да там чел реально по воровству бабок и замешана политика и мафия, кругом трупы. И не смущает гранатомет или снайперка, горы трупой, ибо мстя за родственников и нужно выйти на заказчика.

Скорее там сюжет бредовый,его не понять
А что там понимать, банальщина. Мстя за племяшку. Воровали бабки, их кто-то вскрыл. За это мафиози нанял костоломов, чтоб припугнуть главного героя, но вышло хуже, погибла девочка-племянница. И дальше все понятно. Все поносят первую часть за манеру убейсофта показыввать красивые трейлеры и на выходе резать графу, а мне норм, ибо я даже и не знал о выходе игры. Очень понравилась. Чего я не люблю, так это гонок в подобных играх, не дай Боже по сюжету.

Останнє редагування:
Хочу клевую игру позалипать иногда по вечерам. Батла кагнеш веселая, но надоела пока

Выбираю между

1. Ведьмак 3. Вроде все хвалят, но я не играл в предыдущие части и вся эта фентезийная канитель меня не возбуждает.
2. Metal Gear Solid V. Судя по видосикам там сплошной стелс в пустыне, как-то не интересно.
3. Deus Ex последний. Вроде опять же все хвалят, но странный сюжет как по мне и предыдущая часть вообще не зацепила, удалил почти сразу.
4. Hitman новый. Непонятная ситуация вроде надо дофига тратить бабла на эпизоды. Кто-то кроме Тимерли играл?
5. Splinter Cell: Blacklist. Начинал но шото не пошло, кто-то проходил?

Я играл в лысого, заебись. Купи пролог+епизод1 за 60 гривасов, тебе его хватит на пару недель шоб все облазить. Я сам пока за 10 часов пролог на 100% не выполнил, а это только обучалка. В Париж даже не совался. Докуплю эпизодов обязон

Я играл в лысого, заебись. Купи пролог+епизод1 за 60 гривасов, тебе его хватит на пару недель шоб все облазить. Я сам пока за 10 часов пролог на 100% не выполнил, а это только обучалка. В Париж даже не совался. Докуплю эпизодов обязон

Пасиб бро :клас:

Ведьмак однозначно. Телки красивые, страшные монстры, пейзажики, атмосфера, много приколов.
Дуся скучновата, но порадовала картинка в общем. Коротковата игра.
Метал гир. Я не догоняю этих япошек. И че ссутся за этим Кодзимой. Еле вступление одолел, а скачущие с фонариками в глазах ниндзя заставили снести игру во второй раз.
Хитмана не играл и особого желания нет.
Сплинтер селл понравился, но это давно было.

Был момент, когда я устал от ведьмака и вообще желание ДЛЦ проходить не было. Но все благополучно закончилось. Сейчас играю второго, хардкорней.

Могу дать акк c WD2, только при входе код нужно будет ввести, но я дам.

Останнє редагування:
Ведьмак однозначно. Телки красивые, страшные монстры, пейзажики, атмосфера, много приколов.
Дуся скучновата, но порадовала картинка в общем. Коротковата игра.
Метал гир. Я не догоняю этих япошек. И че ссутся за этим Кодзимой. Еле вступление одолел, а скачущие с фонариками в глазах ниндзя заставили снести игру во второй раз.
Хитмана не играл и особого желания нет.
Сплинтер селл понравился, но это давно было.

Пасиб за ревью

Я тут лысею и худею в подборе карточки. Все-таки не хочу выкидывать больше 4000 тысяч, да и это не оч. Жалко. Игры отстой и не заслуживают столько денег и внимания. Хочу 760ю или 280ю. Плюс минус одно и то же. Но вот беда, за них просят сильно добуя. Можно добавить и 1050 взять.

Короче, шеф, все пропало.

Я тут лысею и худею в подборе карточки. Все-таки не хочу выкидывать больше 4000 тысяч, да и это не оч. Жалко. Игры отстой и не заслуживают столько денег и внимания. Хочу 760ю или 280ю. Плюс минус одно и то же. Но вот беда, за них просят сильно добуя. Можно добавить и 1050 взять.

Короче, шеф, все пропало.

у меня была 760-я. Неплохая карточка, но сгорела, так как взял реферал с 1-й турбиной, а турбина, которая и так херово работала, как позже выяснилось, забилась кошачей шерстью и ничего не охлаждала.

Но я бы уже брал 1050, так как новые игры больше будут оптимизирваться под новую линейку ну и 4 гб.

Пока вы тут лысеете, бакс уже по 29. Я говорил кредит бери :)

у меня была 760-я. Неплохая карточка, но сгорела, так как взял реферал с 1-й турбиной, а турбина, которая и так херово работала, как позже выяснилось, забилась кошачей шерстью и ничего не охлаждала.

Но я бы уже брал 1050, так как новые игры больше будут оптимизирваться под новую линейку ну и 4 гб.

Пока вы тут лысеете, бакс уже по 29. Я говорил кредит бери :)
Кредит не комильфо. 1050 на 2, то ti на 4, но она еще на 1000 дороже. Пока собираю бабки, но реально за 16й таке говно вышло и так много, что нет желания выкладывать барыгам 200 долларов. Идеальный вариант 760я. Хватит для поддержания штанофф. Щас за отопление 2000 в месяц, пока кредит не хоца:D

А дэ ты такие сладкие цены брал? По новогодним скидкам? В стиме по $7.99 USD

Останнє редагування:
Лысый очень ок взял фулового на распродаже, прошел прологи и 3 миссии и пока отбросил на все игры времени не хватает, 4я Отель замудрёный там надо попотеть, (катаю не (смотря "испытания" в подготовке так как это галимые спойлеры)
Прохожу как призрак сделал дело и тебя там не было

Лысый очень ок взял фулового на распродаже, прошел прологи и 3 миссии и пока отбросил на все игры времени не хватает, 4я Отель замудрёный там надо попотеть, (катаю не (смотря "испытания" в подготовке так как это галимые спойлеры)
Прохожу как призрак сделал дело и тебя там не было
У меня столько накуплено что я уже ничего не хочу, там 2017 года не хватит на поиграть во все что купил (даже не считая говна айдлового)

Парни, что купить? Цена одинаковая. 1050, 960, R9 380?

Назад
Зверху Знизу