50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Супер карточка, для моего моника просто огонь. 77-125 фпс в батле

Прирост ебена матрена, Биошок инфинит на ультра 100 фпс, он старый, но моя какточка на средних только могла

Сраный вд 2 пизды дает. На всех разрешениях 100% проц и 40 фпс и оперативу всю сожрал. Я еще не видел чтоб мой проц лупил в 100% :D

Все понятно, файл system 20% отхуячил от проца.

Сраный вд 2 пизды дает. На всех разрешениях 100% проц и 40 фпс и оперативу всю сожрал. Я еще не видел чтоб мой проц лупил в 100% :D

Оптимизация от Юбисофт, точнее её отсутствие :-) Асассин Синдикат проседает до 45фпс даже на gtx1080

нада крызу качать, вора и макса пейна 3

Спасибо за карточку, я доволен. Пора идти спать. Завтра на работу, а вот потом два дня дома:D
Всем пис.

а начал с 1050ти:D

Останнє редагування:
Там просто при покупке Асус 1060 3Гб дают в подарок мышку за 1к. Можно отбить бабло норм. Да и прирост небольшой от переезда с 950 на 1050ти, смысла дергаться не было. Возьму ти - буду потом жалеть что не подкинул на 1060

Там просто при покупке Асус 1060 3Гб дают в подарок мышку за 1к.
на лохе этих мышек за 400-500 грн таких подарочных как говна, как и мсай интерсептор

Там просто при покупке Асус 1060 3Гб
6 гиговую не потянешь ?

Мне хватит 950, еще и такой крутой. По уровню 960. Так что норм. Да и вообще, я хотел брать 760.
Пришлось винду начисто ставить, а то вчера что-то оно начало тупить. Процес System херакнул 20% от проца. В итоге на ВД 2 так и не заценил карточку.

Там просто при покупке Асус 1060 3Гб дают в подарок мышку за 1к. Можно отбить бабло норм. Да и прирост небольшой от переезда с 950 на 1050ти, смысла дергаться не было. Возьму ти - буду потом жалеть что не подкинул на 1060
Бери, потом я заберу 1060, а ты возьмешь 1070 :D

1070 это перебор, я бы не взял даже если бы бабки были, экономически невыгодно. Подешевеет сильно с релизом GeForce 11
также, как я вчера хотел заказать rx470 и слава богу приват лимит не поднял:D она особо и не нужна. играть все-равно нечего

Ходят сплетни, что завтра очередной взлом игры. Но не верю. Ставим ставки, дорогие и азартные, друзья. Кто и что хотел бы попробовать перед покупкой?

Ходят сплетни, что завтра очередной взлом игры. Но не верю. Ставим ставки, дорогие и азартные, друзья. Кто и что хотел бы попробовать перед покупкой?

Хомфронт и Джаст Кейз 3, в принципе остальное хакнули

Пиздят про Лысого, но вряд ли.

Позволил себе включить вертикальную синхронизацию в батле 3. Стабильные 57-60 кадров. З-а-е-б-и-с-ь.

Батла 4 аналогично

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу