3000 грн на місяць

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Продал свою 7790, сейчас расплачусь.

Меня один тест сбил с толку по поводу 1050.

1. Зачем тогда видуху менять?
Батла любимая. 3, 4 и сводный брат Хардлайн. У меня в 1080 третья батла 40 на ультра, четвертая 25 фпс. Ну и перепройти что-нибудь. А если честно, то я хз, стрельнуло в голову сменить и уже две недели нет покоя. Бюджет поднял до 4000 и выше. Уже даже на 470ю замахнулся. Короче не было печали, два последних дня сплю не очень:D

Мой совет взять 470 нитру+ с 8ми гигами
Столько денех точно нет. Я и так продаю все что можно продать:D Все за борт. Нормальную среднюю хоца, это как раз нитра с 4мя, но она 6 тыщ. Жалко денех. Хотя хули их жалеть, их все-равно нет:D

Короче, решаю над 960й за 4000 и 4500. Разница - гарантия нет и есть

Не:D Лучше тогда курнуть. Взял бы 480ю тогда. Я все-таки любитель красных

Не сильно рефлексируй пока 960 или 1050 не подорожали в 10 раз. Если не собираешься выкручивать все на ультра, сразу офигеешь от перформанса. Единственное что бери версию с 4гб и норм охладом.

1050 обычную, чего то не хочется. хотел уже 470 заказывать, но приват отказал в повышении лимита. сижу, дрочу дальше.

А на вечер у меня, парни, 7600 gs silent, которую глючит, подозреваю от нагрева.:D Вчера, думаю, еще один тест или обзор и спать, но не тут-то было. За одними еще два обзора, а потом еще, короче карта меня спать отправила. Спал в этот раз хорошо

Каму халявы с пиратского стола?!!111 Взломали ВД 2

Парни, дело обстоит так. Есть новая 960 из Омерики и 1050 могу купить в магазе. Обе стоят одинаково.
MSI GAMING GTX 960 2GB OC Twin Frozr-V
Asus PCI-Ex GeForce GTX 1050 Expedition 2GB
Меня смущает огрызочек этот, который 1050

Вкладення

Останнє редагування:
Та бери уже 1050ти 4гб, это золотая видеокарта на ближайшие 2года. Из-за 2гб ФПС будет проседать значительно даже в 1280х720.
Чи продать 950 2Гб топовую свою за 4к. Самая распиздатая GTX 950 с наипиздатейшим охладом и задней пластиной. Частоты дефолтные ставят её вровень с 960, а этим всего пара моделей может похвастаться. Гарантии ещё 31 мес

Та бери уже 1050ти 4гб, это золотая видеокарта на ближайшие 2года. Из-за 2гб ФПС будет проседать значительно даже в 1280х720.
Чи продать 950 2Гб топовую свою за 4к. Самая распиздатая GTX 950 с наипиздатейшим охладом и задней пластиной. Частоты дефолтные ставят её вровень с 960, а этим всего пара моделей может похвастаться. Гарантии ещё 31 мес
а где живешь? екстрим карта?

я заебался искать. давай сюда и бери себе 1050

а где живешь? екстрим карта?

я заебался искать. давай сюда и бери себе 1050

Живу далеко, карта экстрим ос! GV-N950XTREME C-2GD
Но если хо могу хоть завтра её продать :) Гарантия до 22.09.19

бля, не дождусь. хотел сегодня забрать
Ну на Алексеевку я могу её привезти в любое время на машине. Обрати внимание что там питание пиздатое 8пин, не 6

Когда завтра ждать?

Свободен весь день, говори к скольки ехать и куда

:)

Все, я без видухи :) Буду брать 1060 3Гб

Ну на Алексеевку я могу её привезти в любое время на машине. Обрати внимание что там питание пиздатое 8пин, не 6

Свободен весь день, говори к скольки ехать и куда

:)

Все, я без видухи :) Буду брать 1060 3Гб
:пиво:

Ну как, проца хоть хватит раскрыть 950? У меня i5 3.0Ghz не везде хватало

Останнє редагування:
Ну как, проца хоть хватит раскрыть 950? У меня i5 3.0Ghz не везде хватало
у меня фикс 6 ядер, он вроде 960ю нагружает норм. буду проверять. видло только поставил параллельно ем

Ставлю драйвер. Не могу выбрать игру для запуска первой

у меня фикс 6 ядер, он вроде 960ю нагружает норм. буду проверять. видло только поставил параллельно ем

Дам акк ориджин, погонять БФ1. Я все равно играть не буду, до февраля точно. Качни рип а я уже зайду через тимвьювер в акк

Не могу выбрать игру для запуска первой

Напоминаю что это не 1070, тут бегунки лучше на максимум в играх после 2015 года не выкручивать :) Карточка за 170 долларов

Напоминаю что это не 1070
Карточка заебись. Пока батлу пробую. Запускаетя...

Не могу батлу запустить, кто-то трафик жрет в пк:D Suka

Дам акк ориджин, погонять БФ1
тоже заебись, но я стату испорчу

Назад
Зверху Знизу